![]() |
Цитата:
|
это только в России такое может быть это пиздец госпада у нас страна дегенератов |
очень жаль таких людей( тварей стебущихся надо наказывать |
жалко конечно, но если я иду с кем то еще и вдутые и идёт парень там или еще кто (неважно) с дифектами ну такими типа как знаете ноги такие по дурацкому завёрнуты, ну вы поняли или еще чё нибудь, я смеюсь, но как бы и говорю нельзя смеяться и смеюсь втихую, ну незнаю почему так выходит, немогу сдержаться. но делаю это чтобы никто не видел и понимаю что это плохо :( а которые издеваются над такими людьми которым и так проблем хватает, надо расстреливать вместе с гопотой и остальными уёбками. :mad: |
Цитата:
|
просто знают что отпор от таких людей не получат-вот и смеются |
непонимаю и презираю людей которые издеваются над инвалидами |
У нас есть один такой на раене. Смешно разгаваривет и ходить не может.. Бля как не иду мусор выносить и он сидит в каляске там чето. Сидит смотрит всегда здароваеца первым и как дела спрашивает. Я уже аташел метрав на десять а он досих пор со мной разговаривает. Наверное ему больше разговаривать не скем.Я ему кепку свою падарил. Жаль таких людей на самом деле.Как нить сфоткаюсь с ним сюда вылажу. Если интересно |
Цитата:
|
я этим летом работала в лагере с детками из интернатов. там 50% было с задержкой развития:( много деток было с физическими недостатками. но они круче нас всех!! они сильные, они умеют бороться!!! первые дня было трудно, жалко их было и они это чувствовали и обижались даже. а потом начала их воспринимать просто на равных!!! и в конце заезда уже все вместе рыдали. они умеют любить просто-так, ни за что. умеют понимать без слов, поддержать, ответить за себя... вобщем не надо их жалеть черезчур. поддерживать да, помогать - обязательно. но жалость делает им только хуже. а обижать их никто не умеет права! некоторым представителям быдла надобы у них наоборот поучиться жизни. тут верно писали - всё возвращается. |
мне приходилось защищать не раз |
Я постоянно смеюсь над даунами. Когда видишь человека без ноги это как то не очень весело, а умственно отсталые это потеха :) |
над здоровыми людьми издеваться-скотство,а над больными то вообще... |
Цитата:
По теме: Частенько такое наблюдал....очень выводит из себя!Так же наблюдал, как прикалывались над умершим человеком...каким уебаном то надо быть?:krik: |
Так могут вести себя только ЧмошниКи ебаные!!!! Цитата:
|
Цитата:
зы. слава богу не безмудок. |
Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег. |
Цитата:
|
Действительно очень жалко таких людей |
это плохие и очень злые люди.....,на это очень тяжело смотреть и приходиться вмешиваться...... так же как и издевательство над животными.....блин как так можно....... Недавно произошол случай у нас в городе..... мальчика такого повесили скорее всего...... блять,чё сука за люди..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заступался =( очень длительный период...года два |
жалко когда над животными издеваются, людей жалко, но не так не знаю почему так |
2REDLINE, скоре всего потомучто такие люди совсем не склонны к само убийствам, а ему было лет 14-15 потом по экспертизе не сходяться штуки... с его пропажей из дому ,датой смерти и с датой когда его обнаружили...... возможно тут даже пресудствывало изнасилывание... говорили,что у него всё было очень пацарапано..... Сука..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |