Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Издевательство над людьми с ограниченными возможностями!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/izdevatelstvo-nad-lyudmi-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-249002/)

MarkuS(BrB_EAO) 20 августа 2009 03:09

Цитата:

Цитата от MjSta (Сообщение 1067514966)
негры - это люди с ограниченными возможностями :horosho:
и еще коЛЛеГи :horosho:
Автор сперма Тимати.

Вали нахуй с этой темы пидрило ебаное!!!!

пистолето 20 августа 2009 03:30

это только в России такое может быть это пиздец госпада у нас страна дегенератов

Сиян [MEMORANDUM] 20 августа 2009 03:43

очень жаль таких людей( тварей стебущихся надо наказывать

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 20 августа 2009 03:50

жалко конечно, но если я иду с кем то еще и вдутые и идёт парень там или еще кто (неважно) с дифектами ну такими типа как знаете ноги такие по дурацкому завёрнуты, ну вы поняли или еще чё нибудь, я смеюсь, но как бы и говорю нельзя смеяться и смеюсь втихую, ну незнаю почему так выходит, немогу сдержаться. но делаю это чтобы никто не видел и понимаю что это плохо :( а которые издеваются над такими людьми которым и так проблем хватает, надо расстреливать вместе с гопотой и остальными уёбками. :mad:

пистолето 20 августа 2009 03:52

Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1067518031)
жалко конечно, но если я иду с кем то еще и вдутые и идёт парень там или еще кто (неважно) с дифектами ну такими типа как знаете ноги такие по дурацкому завёрнуты, ну вы поняли или еще чё нибудь, я смеюсь, но как бы и говорю нельзя смеяться и смеюсь втихую, ну незнаю почему так выходит, немогу сдержаться. но делаю это чтобы никто не видел и понимаю что это плохо :( а которые издеваются над такими людьми которым и так проблем хватает, надо расстреливать вместе с гопотой и остальными уёбками. :mad:

ну значит ты мудак частично

Sandman Mo 20 августа 2009 03:53

просто знают что отпор от таких людей не получат-вот и смеются

KUCV 20 августа 2009 04:53

непонимаю и презираю людей которые издеваются над инвалидами

Кики 20 августа 2009 04:53

У нас есть один такой на раене. Смешно разгаваривет и ходить не может.. Бля как не иду мусор выносить и он сидит в каляске там чето. Сидит смотрит всегда здароваеца первым и как дела спрашивает. Я уже аташел метрав на десять а он досих пор со мной разговаривает. Наверное ему больше разговаривать не скем.Я ему кепку свою падарил. Жаль таких людей на самом деле.Как нить сфоткаюсь с ним сюда вылажу. Если интересно

KUCV 20 августа 2009 04:57

Цитата:

Цитата от Грустное_Жывотнае (Сообщение 1067518136)
У нас есть один такой на раене. Смешно разгаваривет и ходить не может.. Бля как не иду мусор выносить и он сидит в каляске там чето. Сидит смотрит всегда здароваеца первым и как дела спрашивает. Я уже аташел метрав на десять а он досих пор со мной разговаривает. Наверное ему больше разговаривать не скем.Я ему кепку свою падарил. Жаль таких людей на самом деле.Как нить сфоткаюсь с ним сюда вылажу. Если интересно

лучше не стоит..тут уебков тоже дохуя что захотят пошутить:|

Торя 20 августа 2009 11:45

я этим летом работала в лагере с детками из интернатов. там 50% было с задержкой развития:( много деток было с физическими недостатками.
но они круче нас всех!! они сильные, они умеют бороться!!!
первые дня было трудно, жалко их было и они это чувствовали и обижались даже. а потом начала их воспринимать просто на равных!!! и в конце заезда уже все вместе рыдали. они умеют любить просто-так, ни за что. умеют понимать без слов, поддержать, ответить за себя...
вобщем не надо их жалеть черезчур. поддерживать да, помогать - обязательно. но жалость делает им только хуже.

а обижать их никто не умеет права! некоторым представителям быдла надобы у них наоборот поучиться жизни.
тут верно писали - всё возвращается.

Eaglе 20 августа 2009 11:59

мне приходилось защищать не раз

сушНЯК 20 августа 2009 12:01

Я постоянно смеюсь над даунами. Когда видишь человека без ноги это как то не очень весело, а умственно отсталые это потеха :)

Saren 20 августа 2009 12:02

над здоровыми людьми издеваться-скотство,а над больными то вообще...

Милки 20 августа 2009 12:14

Цитата:

Цитата от MarkuS79 (Сообщение 1067512965)
Я имею в виду и коллег и даунов и т.п.

Блять, не коллег, а калек:morj: Грамотей епать..

По теме: Частенько такое наблюдал....очень выводит из себя!Так же наблюдал, как прикалывались над умершим человеком...каким уебаном то надо быть?:krik:

MarkuS(BrB_EAO) 20 августа 2009 12:15

Так могут вести себя только ЧмошниКи ебаные!!!!
Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067519751)
Цитата:

Цитата от MarkuS79 (Сообщение 1067512965)
Я имею в виду и коллег и даунов и т.п.

Блять, не коллег, а калек:morj: Грамотей епать..

По теме: Частенько такое наблюдал....очень выводит из себя!Так же наблюдал, как прикалывались над умершим человеком...каким уебаном то надо быть?:krik:

Не заметил)))))

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 20 августа 2009 16:23

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067518034)
Цитата:

Цитата от sMOk1e (Сообщение 1067518031)

ну значит ты мудак частично

Ну я так не считаю, просто когда идешь на позитиве и так на хаха прёт, пару раз не грех улыбнуться. Хотя и те с кем я иду и я соболезнуем на самом деле, просто моменты такие, это не со зла. Я же допустим на учёбу когда буду ехать и увижу такого человека, не буду вставать и ржать с него.
зы. слава богу не безмудок.

GROM. 20 августа 2009 16:35

Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег.

сушНЯК 20 августа 2009 17:17

Цитата:

Цитата от GROM. (Сообщение 1067521966)
Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег.

ой блять какой прям щедрый уебок тут нашелся. А тебе не кажется что ты запиздился?

Безболезненный 20 августа 2009 17:27

Действительно очень жалко таких людей

Денис Добро 20 августа 2009 17:58

это плохие и очень злые люди.....,на это очень тяжело смотреть и приходиться вмешиваться......

так же как и издевательство над животными.....блин как так можно.......

Недавно произошол случай у нас в городе..... мальчика такого повесили скорее всего......

блять,чё сука за люди.....

GROM. 20 августа 2009 18:05

Цитата:

Цитата от HeteM (Сообщение 1067522338)
Цитата:

ой блять какой прям щедрый уебок тут нашелся. А тебе не кажется что ты запиздился?

Зря ты так говоришь.Я правду сказал.

REDLINE 20 августа 2009 18:13

Цитата:

Цитата:

а тебе не кажется что ты очень грубо себя ведёшь?ибо гонор такой в определённые моменты на раз два пропадает

Цитата:

Цитата от Литр (Сообщение 1067522736)
это плохие и очень злые люди.....,на это очень тяжело смотреть и приходиться вмешиваться......

так же как и издевательство над животными.....блин как так можно.......

Недавно произошол случай у нас в городе..... мальчика такого повесили скорее всего......

блять,чё сука за люди.....

что значит скорее всего?одна бабка сказала?:D

Цитата:

Цитата от GROM. (Сообщение 1067522803)
Цитата:

Цитата:

Зря ты так говоришь.Я правду сказал.

другое дело, что ты считай половину, а то и больше браткам в карман кладёшь:(

Автор Рассказов 20 августа 2009 18:16

заступался =( очень длительный период...года два

_Necro_ 20 августа 2009 18:18

жалко когда над животными издеваются, людей жалко, но не так
не знаю почему так

Денис Добро 20 августа 2009 18:20

2REDLINE, скоре всего потомучто такие люди совсем не склонны к само убийствам, а ему было лет 14-15

потом по экспертизе не сходяться штуки... с его пропажей из дому ,датой смерти и с датой когда его обнаружили......

возможно тут даже пресудствывало изнасилывание... говорили,что у него всё было очень пацарапано.....

Сука.....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.
Страница 3 из 4: 1234