![]() |
Изготовители музыкального зелья: Famed vs Лёша ТИДЖИ привет всем)) я: запись: циферкирекордз + кухня приготовления зелья, главный повар - 412)):inlove: Сведение: друг мой):kiss: всё остальное я) трек: http://rghost.ru/3719971:p Оппонент: Лёша ТИДЖИ - Привет тебе)) думаю, будет весело):dovolen: его трек: http://rghost.ru/3661287:p :saint:гоу) |
свел твой друг довольно хорошо) мне понравилось) именно обработка акапеллы, а так оффбитики заметил) и снова бэки громче основы это не гуд)))) ну я тебе говорил что мне нравиться твоя ритмика в этом треке круто прям, хорошо обыгры\адл бит и музыку... твой трек в целом понравился хД Тиджи...минус красивый выбрал...интересно расскрыл но как по мне Фэймд посильней будет и разнообразней, хотя припев а у тебя взрывает мозг) В целом хорошие треки сделали вы) молодцы ))) Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
дааа хотел позабавиться))) :guinda: ахаххх я думал он интруху уберёт)):morj: ну пофиг)) зато весёлое начало))) сэнкс))) у Лёхи тож хороши трек)))) посмотрим вердикт судей)))):p |
припев вкатил по тексту хорошо так понравилось зачитал круто,эмоционально. рифмы тож порядком минусок ка то хуйня,лока дога :o а так не плохо,даже хорошо:) |
Цитата:
ты по паре скажи то?)) |
Припев прикольный)))))):horosho: |
Цитата:
щас по паре голос не вкатил его а где рифмы???:confused: припев мимо как то монотонно зачитал минус не плохой нудновато скажу я так,не понравилось вообще где то 3.3.1 а у тебя фэймэд 4.4.2 я бы так поставил,коль судьёй был бы. но так как я лишь хуй с горы можешь принять это как моё субъективное мнение на счёт вашей пары. какая там,говоришь,тема следующего раунда?:D |
Цитата:
спасибо за оценки!!!) наведёшь позитив!!!):dovolen: |
Цитата:
|
ЗВЕRь(9PRO) Аппонента знаю) интро круто)) напор класный, минус душевный, боевой посыл, по душе так) скачал!)) удачи по раунду) |
Цитата:
спасибо);) |
на записи меньше стебись хД |
Цитата:
|
ну по рифмам слабовато,а так норм)))удачи тебе))) |
качество храмает сильно.... сводка немного кривовата,в тексте косяки...бит вообще не нравиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая пара) |
ёпть чё)))ыы Ну что скаать чё))ни чё се так)))хотя не сказал бы что мне понравилось очень чё)не лучший твой трек чё))хоть я и слышал только парочку наверно твоих чё))ыы)))а так все в поряде чё)))ну его трек если честно больше понравился чё)))работай больше чё))и все будет супер чё)))респект чё))чёт мне надоело писать чё))):D |
текст - 3 из 5; исполнение - 3 из 5; ОВ - 0 из 3 ну вот примерно так... текст не понравился... довольно слабовато, ничего интересного... исполнение тоже посредственное, с ритмикой местами косячки как мне показалось... короче говоря ничем трек не зацепил, сероват.... хотя немного сильнее чем у оппонента по-моему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оппонент твой звуки глотает, плюс закос под Лока.:bad::bad: У тебя свой стиль, неплохой кстати:) Текста бы только побольше было бы между припевами:) Давно творишь?:) |
Цитата:
спасибо за мнение!) да) вторую часть хотел, но вот получилось так!!) да неет!!!) только ищу чтото имеено своё!):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
и тебе удачи, думаю всё таки ты пройдёшь:dovolen: |
Руслан свел круто. Интруха не подцепила. Лешка поопытнее будет да и поиминитей. Лайтовый такой трекан, так что все-таки думаю пройдет Тиджи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |