dams, rebata vi 4to tut bo4ku katiti a?
mne pox na etix laimerov!
eto 4istii prikol! esheras vam govoru!
i vavseta takta, et i ne kakoi ne listikovskii izik, i kak govoritsa n e tolko v razdeli graffity, a vezde, sei4as takix botov xvataet vezde, a pro listika tut re4 idet potomu4to daje esli tak, skazati u nego uze 1666 postov a on vse eshe poxodu daze inedumset pisat po ruski, et strem kone4no, nu a xuli podelaes, esli 4eloveku tak slozno nazat alt+ ctrl, i na4at potixonku u4itsa, vet ne v pervom klasse ti ush naverno?
vet sam podumai, a kak mi na4inali a? da takze i mi vse na4inali, i nexuaz, neumirli=9, a naaborot, tok vse v normu privili, nu et eshe kone4no u kogo kak...=) a to za vsex toze otve4at, potom budut tut vterat... govoru bovam kto sas tak pisit pereklu4aites, i vi poimete 4to vam stalo vo mnogo pros4e! nu neznau smotri listik del tvoe, a v etom formati a napisal es4e po4imu 4rob osobo bilo ponato listu=), da ivase prikalotsa to nado!.. parab uze, nu i vot gldu4e natkix persanazei, inogda tak i xo4etsa takze ponoobit, vot i vse nexua tut sloznogo net, da i naverno, ne odnomu mne, kak zametel uz...!

potomu4to z vidno 4to et stali delat sovsem nedavno, skazim tak ot slu4iu k slu4iu, takze kak i a sei4as, po prikolu, da saglasin est takie klavi ili eshe 4ego 4to na russki ne periklu4it, no et kak pravila vosnovnom otmazi, karo4e laimera oni i v afriki laimera!
nu karo4e derzitis nerusi a es4o vernus!=) naxuiporil vam tu vsakoi kuini,.. na skoryu ruku us posmeites razisau!
i vot ese dla listika, poprobui xatab tak, esli u ta uz nekak, nepolu4aetsa...! "
zmi"