![]() |
Кошки......Ходят.....Лёёёёжа ! А Люди....... Ходят... стооооя ! |
лучше быть латентным педофилом, чем пассивным педерастом |
О! У Гадюки первая здравая мысль :D |
блин....поясните пожалуйста что такое латентным....))))...я серьёзно никогда в своей жизни не сталкивалась с этим словом....так вот уж получилось ))) |
скрытый,не проявляющийся.Габонский,ты страшные вещи гвришь здесь |
Габонкий....ну я ОЧЕНь надеюсь что это у тебя просто шуточки такие... |
/// Я вот заметил недавно что от чрезмерного добра наоборот хуйня получается.. Например вот Папа мальчику подарил самокат, и обрадовался от того как увидел как мальчик обрадовался. И он от радости ушёл в запой и закур на 4 недели, а мальчик покатался 2 дня на самокате и он ему надоел, да и скучно было без бати.. проскучал он так дней 6 и умер. Так нехуй столько курить, получается! эээ пездееээц :blackust: :blackust: |
хорошо иметь своё собственное мнение, но не нужно другие мнения относить в раздел х**** :p |
пиздастый (принц датский) литература! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше перебздеть чем недобздеть а потом ходить и мучиться.... говорил один рабочий "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" |
заметила. что одно сменяется другим зачастую не в лучшую сторону, но это для меня такое действует |
Меня тут недавно сильно повеселила одна девка... Они ругались с другой такой же девкой изза пацана какого то и она взяла да выпалила... "на чужой хуёк не разевай роток подруга" |
красивые девушки хороши до безобразия..и во время безобразия...и после безобразия |
/// Kadafi[187], представляю как все взвыли от этого прикола :)) у нас недавно тёлка тоже наподобии такого брямкнула, я ржал так что упал прям в грязь :D :D :D :D |
FAKKA сначала все просто открыли рты и молчали секунд 15, так, что стояла гробовая тишина, потом все, кто это слышал, как по команде, именно взвыли, эта девка покраснела, но тоже потом рассмеялась... :D |
:D :D :D :D :D :D |
из алмаза надо делать бриллиант ё !!! |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Мегалол!!!!!!!!!! |
Кип зе писья можешь з моего алмаза сделать брюлик а?;) :kiss: |
нельзя чего-то хотеть слишком сильно, если хочешь слишком сильно - первый признак того, что этого никогда не будет. |
Дрим, твой алмаз к сожалению находится в зоне недосягаемости:( а то бы конечно сделали !!! :) ну или хотя бы постарались сделать ;) :kiss: |
токинг хупс, зашибательский оптимизм. какникрути надежда все равно последняя умрет, так что... |
Леока Леле, не хочу врать, кто из философов это говорил, просто приведу смысл одной фразы: вы только посмотрите, как люди бьются, чтобы получить счастье, эти потуги и усилия сами по себе уже говорят, что им это не дано... что-то в этом духе, в общем :) ...тут говорят, что оптимизма во мне хватает :):) ай тэйк ит вэ позитив уэй :) |
talkin hoops yo ))))) vse kul/ne dano 8=_))))) a 4to dano to dano 8=))))) |
;) |
земля квадратная:morkovka: |
Вот о чем 4 года назад говорили. Многое интресным даже показалось. Ну и я пожалуй че нить скажу. Надо точно знать что ты хочешь, а не тупо стремится к лучшему. Ибо все старания в пределе бесконечности равны нулю. limX при X стремящемся к бесконечности = 0, X может быть хоть чем от денег до телок:D |
Вселенная - четырехмерная сфера...:| |
"на любую хитрую жопу найдеться............." а дальше все знают! ;) "О смерти следует помнить всегда для того чтобы лучше прожить жизнь " Д. Шостакович |
Иногда плохо, чаще похуй (с) i1 |
жизнь - это вселенная между двумя бесконечностями (с) |
rap-Ritmic American Poerty(ритмичная американская поэзия) ,следовательно рэп никак не пожет быть русским!тогда уж rrp-ritmic russian poerty(ритмичная русская поэзия).Русского рэпа не существует!!!!!!ЕСТЬ РУССКИЙ RRP. |
Цитата:
|
см. подпись |
"дуракам везёт" :o |
"пока есть пиво, я буду срать красиво" |
Если сообщить дату окончания жизненого пути человеку, то эмоций прибавиться куда больше. Пока мы молоды, надо делать больше больше... Нужно смотреть на вещи как будто ты их видишь в последний раз.так теплее. Полюбить свой город куда сложнее,чем ненавидеть... Смотреть на прижившиеся вещи,девственным взглядом,очень здорово... |
люди, выросшие в обществе равняются на общество. люди, выросшие в одиночестве не имеют предела самосовершенствования. толпа же не может развиваться, она только деградирует, и вернуть ей человеческий облик может лишь насилие со стороны власти. находясь в компании, человек приобретает доселе ему незнакомые отвратительные черты, превращается в глупое животное. проблема таких компаний и овщества в том что все егё участники не стремятся поднятся до самого умного участника, а опускаются до самого тупого. проблема в том что в обществе все боятся выделится и ровняются на других, а другие часто оказываются дебилами и на них все ровняются. когда люди собираются больше 5 то в любом случае они тупее одно. |
Прыщи=отстутсвие самки+низкая самооценка=Девственность вывод девтсвенность=прыщи но получаеться нелогично потому что не все девственники прыщавые. тогда возможен такой варинат: Низкая самооценка=отсутствие самки+прыщи=девственность, не совсем логично но итог получается верный Низка самооценка=девственность |
как заебали эти маленькие футболисты под окном!пошли бы они лучше бахнулись хмурым чтоль! |
жизнь-хуйня:| любви нет:| телки-бляди:| мужики-сволочи:| соседи с верху-пидоры:| :| |
прыщи от того, что не ебут, а не ебут от того, что прыщи (С) Баян Ширянов |
Контороль терять нельзя. Надо ждать неждуще... |
каждый себя образец |
Наш мозг имеет определённый лимит памяти. Получая новую информацию мы рискуем забыть старую. Новая информация вполне может оказаться совершенно не нужной, а старая - жизненно необходимой. |
чем больше пьешь,тем меньше ешь :horosho: вот к чему пришел |
я медленно толстею |
Цитата:
Цитата:
Нет- это тоже довольно хороший ответ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |