![]() |
нет, муха жопа - это некрасиво и вряд ли гигиенично |
R_Chie......а комар жопа что? гигиенично чтоли???? Уважаемый Комар Жопа....простите !!!! НИКАКИХ личных притензий к вам и вашему нику :) |
мысль..."НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ":( |
Реклама-страшная сила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокладки без сахара! :boyara: |
не боги придумали людей, а люди придумали богов каждый человек старадет ровно на столько на сколько он себе позволяет страдать если не смешно, то ты не смейся признавая чьё-то гениальность, признаешь свою убогость искусcтво - красота оформления мысли смерть имеет право на жизнь интересно а бог знает о существовании людей? :boyara: :boyara: :boyara: |
Все гении-паранойики... |
ZARNO !!!! очень познавательные заключения !!!! Цитата:
Цитата:
|
умозаключение: лучше б я сюда и не заходил...:) |
Все Гении - шизофреники....просто бред преслендования не вытянет ничего действительно гениального...не спорьте.... |
keep the peace, yo: с некотрыми я тоже объективно не согласен, они скорее как субъективная грань, крайность... никогда не делай того о чём будешь жалеть и никогда не жалей о том что сделал |
Все высказывания можно подвергнуть сомнению, если это не научно-доказаный факт... А доказывать свои мысли времени нет... |
блин..сколько же на свете наверно живёт людей интересных...а ты сидишь в своём замкнутом кругу....короче идея в том что на самом-то деле МИР ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ :) :) |
Цитата:
|
-- Мы не чувствуем , что знаем нечто до тех пор , пока не можем определить это в словах или в какой-нибудь традиционной знаковой системе , выражая их в математических или музыкальных символах. =))) |
Пессимист-это человек, который всегда прав, но не получающий от этого удовольствия... |
Нет безвыходных ситуаций,но есть ситуации,выход из которых тебя не устраивает |
R_Chie: чё тебя так зацепило? не стоит воспринимать эт высказывание оконкретезированно, я просто заострил грани смысла, а смысл в том что человек восхищается только теми людми которые лучше него в чём-либо... |
ZERNO: очень интересная и глубокая мысль... |
2 ZERNO ага !!! так оно и есть вообще-то...и ничего идиотского я в этом не вижу !!!:) а вот моё небольшое умозаключение::p какой бы большой косяк ни был...всё равно пяточку придётся курить !!!!:black: |
2 keep the peace, yo: я конечно понимаю, что ты не прочь покурить и все такое, но зачем так часто выставлять это на показ?:confused: не в обиду... |
2 Darksider так никаких обид !!! извини,я просто вообще не задумалась о том напоказ ни на показ..это было моё заключение и мне захотелось его написать:skald: |
Зерно, ты мыслишь, интересные умозаключения... А вот моё умозаключение: Иногда умозаключения звучат скорее красиво, чем правильно. Часто форма играет слишком большую роль, а содержание - слишком малую. Точнее, форма может быть настолько красивой, что содержанию человек не придает большого сильно значения. И так чаще всего происходит в жизни. Подача материала, мысли, себя играет решающую роль. Не суть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |