![]() |
излиться поцелуев синтетика. на щеках. протертых. на уровне неба. глаза. сбиты с толку. мы в строках. слепые. расплачемся. слизью. немые. не мы. тошнотой страсти. в письма излиться. и злиться. тонуть в безрассудстве. и виться. из ситца. лишь лица. на блюдцах. влюбиться? искриться. смолою на небе. и литься. из шприца. слюной сладкой. в стебле. я в теле. не верю! не вместе мы. есть ли? белья шёлк. вуаль. мне наряд - для невесты? повесьте! на месте. он скован из грусти! мне ваши мольбы. мою боль. кто отпустит? и пусть. он не пустит. мне пусто. за двери. мне слишком. любви. истерий. и слёз серных... |
Gre`za (09:06 PM) : это сплошной сгусток чувств. видимо потому я и не понимаю) как-то хз, может день у меня такой тупой?) |
:cool: Тоскливо находиться в порыве неуправляемой истерики. ...тутже отсеживается сам ысленный процесс... итог - выход боли через слезы. Красиво написано. Не знаю, как по-научному )) , но мне понравилась форма стихосложения, сами созвучия, рифма. Оч даже ;) |
Плохо видать тебе, раз чувства такие :( |
всё с поцелуями эксперементируешь.... мне оч понравилось, классный сгусток!! |
целоваться хочу.... ....любить хочу... |
Как-то неоднозначно... с одной стороны - очень даже неплохо, с другой - как-то сумбурно-безрассудно... действительно, сгусток чувств... где-то прослеживается некая скрытая фальшь, причём исходящая со стороны кого-то... кого-то близкого тебе, что и вызывает эту истеричность, что может сподвигнуть на безумные поступки... но это лишь то, что увидел я)). В общем, ничего определённого по поводу этого стиха сказать не могу... почему - сказал выше... просто слишком лично, слишком непонятно всем, кроме тебя... что ли)) Главное - не унывай! |
я хз где что ритм да рифма и вообще что почему, скажу проще о.х.у.е.н.н.о :bomba::meat::muse: |
Очередной шедевр от Лё :kiss: :kiss: :kiss: |
Ритмика накатом шпарит, но заключения точняк нет... Как прерванный половой акт, требую дописать, или по другому проакцентировать конец, а то обломно получается. вот. |
"излиться. и злиться." прочитав название темы я был уверен что где-то в тексте будет это созвучие по-любому,) |
Цитата:
ну текст очень хорош, респект от гангстеров:kiss: |
Текст не просто хорош, он супер даже!) Необычный) Очень понравился! Ну, в общем, как и всегда)):kiss: |
Сангвин хз)) Sanches Цитата:
спасибо за мнение)) приятно слышать)) особенно от тя :p Печaльный аха(((( че геваpа Цитата:
Лучистый с кем целоваться хочешь? кого любить? :rolleyes: :p :kiss: Аlexx я не унываю)) я просто бъюсь в истериках)) ничего особенного)))) Джан гениальный комменент)))) спасиб)))) Karat спасибо)) только врят ли это шедевр...) просто сгусток эмоций)) Fonarik Цитата:
а если серьёзно... я тоже об этом подумываю, чтобы продолжить)) если опять впаду в истерию, то допишу))) few и я тя не разочаровала и засунула сюда это созвучие)) Cutthroat гангстерам тож от мя :kiss: Синоби это ты ко мне из-за Жени подмазываешься? :tomato: :D :p |
Ну конечно же из-за Женечки, из-за кого же ещё! :kiss: :) |
да вообще просто в целом - нравится) :) я не буду щас придираться, даже если и есть к чему, чтобы не портить никому настроение,) и себе в том числе - ведь нрайца) |
Грезочка...не знаю даже))) С тобой...тебя :)) а вообще тут не с кем...не кого(((( |
Син, зверюга!!!!!!!!!! чтобы мя те хоть раз ещё помогла!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! ненавижу :tomato: :tomato: :tomato: G|uk да вообще просто в целом - спасибо, дружище)))))) а чего есть к чему придраться? :rolleyes: Лучистый Цитата:
|
cупер |
блин, клево)) особенно стиль понравился)) кайф)) молодец)) |
интересный текст) |
Цитата:
|
излиться-злиться резануло ухо.. а вцелом нравится... :) |
Blue-Ice-Eyes, N.e.T., Тэка - благодарю вас, господа-дамы))))) Лучистый :rolleyes: N.Z.A спасибо)) я уже и забыла : как это, когда моё нравится Коле))))))) :kiss: |
Поцев Луи Шестнаццатый травил гравицапой Ну, кто тут - на пиццу Штирлицу, Птица. Нацисты - сцуки! - спицей: Капицу в ключицу Ну, кто тут - из лиц, а?! Циник сцапал Синицу. Сациви с Гиви? Ценим границы Не спится. Злиться? Ценой налиться. Центавр царапал цент. Копытцем. Стебёцца Моззи, цех бодрится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |