![]() |
Измена... Что для вас значит Измены:confused: изменяли ли вы :confused: и можно ли простить измену:confused: И самое главное что для тебя измена:confused: |
Отвечая подробно на все эти вопросы можно диссертацию докторскую написать. Если вкратце, измена это плохо. Я изменял. Казнить нельзя помиловать. |
хуярю измены только в путь) я алёша:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не скажу я ничего, хоть режьте блять:morj: |
Измени один раз человек изменит ещё раз-даю гарант! :tomato: Сам бы измены не потерпел, надо уважать себя в первую очередь! Убил бы её и его с бробовика |
Изменя сука вещь плохая!во чо я скажу |
Измена что это - первый раз слышу, это слово..:confused: ;) |
Измена-черта слабых:o |
Цитата:
|
Мы с Савло никогда еще не изменяли, в силу своего девственноого мышления:kiss: |
озачает разрыв отношений, простить врядли бы смог, а если бы и простил, то меня бы каробило это из нутри и в конце концов проявилось бы и привило к разрыву отношений... сам не пойду на измену, потому как считаю, что нахуя тогда отношения нужны, если изменять! |
да я тож так считаю нахуй ваще отношения, надо изменять))):morj: |
Измены....не люблю измены....измена-есть предательство.... прошать за измены не вижу смысла,тк,если уж решились на первый раз,будет и второй и тд...вот |
блять проживите с биксой 2 года и вы пойметё что это такое! Надоедает, а ваще... |
Цитата:
|
когда встречаюсь с девушкой не могу изменить так как теряю интерес ко всем кроме неё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
было в школе такое что я других девочек за руку держал и по синей воде целовался с другими, но не считал и тогда это изменой дикой :) а так в этом плане всегда держался безгрешным кентом) потому что себе главное не изменять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чика :kiss: |
Цитата:
Данк, как "бикса" переводится и из какой это языковой группы?:confused: |
Puto не "пидор", а "шлюха" обозначает. а "бикса" это вроде из блоти откуда-то из тех степей :ma3im: :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |