Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Измена... (https://www.hip-hop.ru/forum/izmena-126895/)

Савло 6 августа 2007 16:28

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062120766)
Puto не "пидор", а "шлюха" обозначает.

Мы уже с Дэстом где-то спорили на эту тему, но так и не пришли к общему знаменателю. Есть словарь?

кош 6 августа 2007 16:34

неа. но я просто дофига контекстов разных встречал, где слово употреблялось именно в значении "шлюха".
ну и если подумать логически: puto - как "путана"

Флако 6 августа 2007 16:35

Согласен с Кошем. Еще Pendeho есть из той же серии.... Это головка полового челена переводиться вроде....:) Ну в простонародии я думаю все в курсе как...

Kitty 6 августа 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062120801)
Мы уже с Дэстом где-то спорили на эту тему, но так и не пришли к общему знаменателю. Есть словарь?

у меня есть словарь:dovolen:
вот что там говорится:
Цитата:

puto (m) - педераст
¡oxte, puto! — (разг.) катись!
a puto el postre — (разг.) давай, жми, не отставай

Kitty 6 августа 2007 18:20

о, что ещё говорит мой словарь:
Цитата:

puta - шлюха

KARL 6 августа 2007 18:31

не смогу простить 3 вещи: предательство, обман, и измену.

kajemaje 7 августа 2007 01:45

я своей совести изменяю чаще всего ога (

кош 7 августа 2007 01:57

у девушки моего друга слегка измена катила после фильма "1408"

St1KeR 7 августа 2007 08:00

чё то все такие правельный аж противно!!! щас прям, так я и поверел что никто тут некому неизменял... что касается себя лично... ну да, я такой, вполне способен на измену :saint: ДА ЗДРАСТВУЕТ СЕКС:king: :king: :king:

kajemaje 7 августа 2007 08:15

надо у лди про секс спросить, он явно очень прошарен по этому вопросу:boyara:

Dest 7 августа 2007 10:31

в прошлый раз с Савелом сошлись на том, что Путо - пидор, а щас какую молодежь предлагает интерпретацию?

D.R.O.P. 7 августа 2007 10:33

я изменяю всем и всегда, точнее не я, моя ялда...(С) D.R.O.P.

Дигги Ди 7 августа 2007 14:51

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062120597)
Судя по тому как часто ты это выставляешь на всеобщее обозозрение - ты этим гордишься.:confused: Я конечно понимаю, что в этом есть своя магия - в первую брачную ночь признаться своей суженой, что все эти 30 лет ты хранил своё "чадо" лишь для неё одной и неуклюже тыкнуть им куда-нибудь в область бедра, но учитывая нравы современной молодёжи, сейчас это не круто уже нифига. Надо с этим чё-то делать, братан. :)

PUTO!!!

one_shot 7 августа 2007 15:48

недавно, узнал что расстался с одной девочкой(их вего две) суть в том что када изменял с другой она говорила что ни че не расскажет, тупо номер в мобиле пропалила, в итоге када уезжал в новосиб, в этот же день моя пишет что я падонак и все такое, что она узнала про все!!! как выесняеться они в это время сидели и пили пиво вместе((( вот такие бывают девушки(((
самое веселое, что када ты узнаешь что тебе изменила твоя вторая половинка, она начинает тупо отмазываться, типа нет я люблю тебя и все такое!!! и после этого говорят что девушки умнее(((

а вообще, по моему не реально все время находиться с одним человеком!!! надоедает, знаешь о нем(ней) абсолютно все... и волей не волей представляешь что бы ты сделал(сделала) окажись с той девушкой(парнем) в постели!!!

Serega 7 августа 2007 19:44

В силу того что у мужчин и женщин разная психология то измену в отношениях можно трактовать по разному :
если мужчина изменяет то с точки зрения природы он стремится продолжить свой род ,это как животный инстинкт при всем этом он может искренне любить женщину,а если женщина изменяет,то скорее всего она недовольна мужчиной не говоря о любви просто держится за него в силу каких-то обстоятельств
другое дело что и мужчине и женщине одинаково больно осознавать что тебе изменяет твой любимый человек

Overdose PRO 8 августа 2007 01:19

Цитата:

Цитата от LiRoy (Сообщение 1062118310)
Что для вас значит Измены:confused: изменяли ли вы :confused: и можно ли простить измену:confused: И самое главное что для тебя измена:confused:

Изменял,не раз...незнаю может и мне тоже изменяли(((Не могу полностью доверять даже близкому человеку...

mative 8 августа 2007 02:29

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062127462)
PUTO!!!

:(

freДdy 8 августа 2007 06:22

pizdec. esli trahnulas' s kem to... sovetuju poslat' nahuy... esli trahnul kogo to... sovet... nikomu ne govori ob etom...

lubofff... blya jestokaja tema... revnost'... vot koren' vseh bed v otnosheniyah...

Z@noZ@ 10 августа 2007 13:14

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1062121610)
не смогу простить 3 вещи: предательство, обман, и измену.

да это сложно простить...
измена..это так больно,знать что любимый человек тебе изменил..

Дмитрий Дым 10 августа 2007 13:15

Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1062131923)
pizdec. esli trahnulas' s kem to... sovetuju poslat' nahuy... esli trahnul kogo to... sovet... nikomu ne govori ob etom...

lubofff... blya jestokaja tema... revnost'... vot koren' vseh bed v otnosheniyah...

в точку абсолютно)

СамоГОН 10 августа 2007 18:11

Да, кстати компания PROMT сегодня громко заявила "PUTO - ПЕДЕРАСТ", а его сестра, PUTA - та ещё шлюха!!! :guinda:
вот собственно онлайн переводчик, если кому нужен = http://www.translate.ru/text.asp

Kitty 10 августа 2007 19:56

да я ж уже перевела вверху страницы

Савло 10 августа 2007 20:01

я перевёл ещё на первой :seva:

Kitty 10 августа 2007 20:04

ну ты молодец:horosho:
только с тобой спорить начали и попросили посмотреть в словарике, что я и сделала:dovolen:

ИоанГрозный 10 августа 2007 20:12

а если изменит с тем же полом?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.
Страница 2 из 5: 12345