![]() |
Цитата:
|
неа. но я просто дофига контекстов разных встречал, где слово употреблялось именно в значении "шлюха". ну и если подумать логически: puto - как "путана" |
Согласен с Кошем. Еще Pendeho есть из той же серии.... Это головка полового челена переводиться вроде....:) Ну в простонародии я думаю все в курсе как... |
Цитата:
вот что там говорится: Цитата:
|
о, что ещё говорит мой словарь: Цитата:
|
не смогу простить 3 вещи: предательство, обман, и измену. |
я своей совести изменяю чаще всего ога ( |
у девушки моего друга слегка измена катила после фильма "1408" |
чё то все такие правельный аж противно!!! щас прям, так я и поверел что никто тут некому неизменял... что касается себя лично... ну да, я такой, вполне способен на измену :saint: ДА ЗДРАСТВУЕТ СЕКС:king: :king: :king: |
надо у лди про секс спросить, он явно очень прошарен по этому вопросу:boyara: |
в прошлый раз с Савелом сошлись на том, что Путо - пидор, а щас какую молодежь предлагает интерпретацию? |
я изменяю всем и всегда, точнее не я, моя ялда...(С) D.R.O.P. |
Цитата:
|
недавно, узнал что расстался с одной девочкой(их вего две) суть в том что када изменял с другой она говорила что ни че не расскажет, тупо номер в мобиле пропалила, в итоге када уезжал в новосиб, в этот же день моя пишет что я падонак и все такое, что она узнала про все!!! как выесняеться они в это время сидели и пили пиво вместе((( вот такие бывают девушки((( самое веселое, что када ты узнаешь что тебе изменила твоя вторая половинка, она начинает тупо отмазываться, типа нет я люблю тебя и все такое!!! и после этого говорят что девушки умнее((( а вообще, по моему не реально все время находиться с одним человеком!!! надоедает, знаешь о нем(ней) абсолютно все... и волей не волей представляешь что бы ты сделал(сделала) окажись с той девушкой(парнем) в постели!!! |
В силу того что у мужчин и женщин разная психология то измену в отношениях можно трактовать по разному : если мужчина изменяет то с точки зрения природы он стремится продолжить свой род ,это как животный инстинкт при всем этом он может искренне любить женщину,а если женщина изменяет,то скорее всего она недовольна мужчиной не говоря о любви просто держится за него в силу каких-то обстоятельств другое дело что и мужчине и женщине одинаково больно осознавать что тебе изменяет твой любимый человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizdec. esli trahnulas' s kem to... sovetuju poslat' nahuy... esli trahnul kogo to... sovet... nikomu ne govori ob etom... lubofff... blya jestokaja tema... revnost'... vot koren' vseh bed v otnosheniyah... |
Цитата:
измена..это так больно,знать что любимый человек тебе изменил.. |
Цитата:
|
Да, кстати компания PROMT сегодня громко заявила "PUTO - ПЕДЕРАСТ", а его сестра, PUTA - та ещё шлюха!!! :guinda: вот собственно онлайн переводчик, если кому нужен = http://www.translate.ru/text.asp |
да я ж уже перевела вверху страницы |
я перевёл ещё на первой :seva: |
ну ты молодец:horosho: только с тобой спорить начали и попросили посмотреть в словарике, что я и сделала:dovolen: |
а если изменит с тем же полом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |