![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честность:horosho: |
я ваще верный такой парень хотя, я думаю, что мне никто не поверит( |
никогда не пишу в таких темах, потому что дурак:morj: но ща писану, потому что есть мысли по теме, знаю что это такое...:mad: у каждого свои градации измены, кто-то считает изменой поцелуй, даже дружеские обьятия, а кто-то исключительно секас... если нормальные отношения, то ни о какой измене не может быть и речи, вы должны полностью удовлетворять её (во всём, характером, умом и др...), а она вас, в противном случае в пизду эти отношения и девушку тоже нахъ...ещё есть такая тема что девушки гораздо тяжелее переживают всё и воспринимают гораздо глубже (не спрашиваете тока откуда знаю) :| "когда я умру, закопайте меня с торчащим из земли хером. и каждый год в этот день приводите к могилке с десяток юных девственниц. а на могилке напишите: "Смари, урод, как это делается." (с) Лукьяненко я дебил:| |
Цитата:
|
Впринцыпи можна тут умных мыслей накидать...но воздержусь:rolleyes: |
Измену никада простить нельзя, мона простить тока человека. ИДИОТЫ!!!! Мона любить этого человека, но вот теперь уважать - никогда |
Цитата:
|
а потому что в аську зайди-объясню!;) а вобще я думала, что в чём-в чём но в личных вопросах с тобой мысли у меня расходятся...:) оказывается нет!:muse: |
Цитата:
Первое время изминившего тебе человека видеть будит неохота,через некоторое время он(она)захочит быть вместе,рядом,итд....Но это при условии если есть любовь.:) |
Патрик, у вас с ним эт происходило?( |
Цитата:
|
так говорят внатури же:confused: :| |
не изменяла никогда. и не понимаю зачем это делать. изменить любимому человеку то же самое, что добровольно поменять свою руку на протез. не исключаю, конечно, ситуаций после алкоголя...:rolleyes: но не изменяла любимому человеку даже после него. |
ого сашуль ты чё мажешь про ситуации с алкоголем) это не отговорка же была бы по идее)))) Цитата:
|
что я мажу? :| если и бывали ситуации, связанные с алкоголем, то значит не было молодого человека. Костя, почему я была уверена, что именно ты как-то прокомментируешь? :miha: давай тебе руку отрубим, проверим...:o :| |
По пьяне я както раз ваще ахуенна нашалил..:inlove: :inlove: :inlove: ....:saint: С утра пиздец мне был....ну потом через месяц всё наладилось. Что только любовь делает:) |
ну хуй знает, ты просто так типа принципиально сказала не изменяю, а потом так ну посиньке мол ладно нелогично)))) |
патрик, давай ещё историй потрави жизненных) и ждём комментария сашэ:boyara: |
Цитата:
вобщем я тебе лично объясню :) |
я тут подумала..... я ведь тоже не изменяла....вообще никогда. столько подходящих случаев,а чёт не тянет меня к другим если есть свой. прям удивительно,но факт. |
как всё непросто:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |