![]() |
Измена Я некогда не мог подумать даже Что могу изменить своей любимой Даше Ведь я любил ее и щас люблю В глаза ей это говорю Меня не слушает она А по щеке бежит слеза возьми же трубку я кричу поговорить тобой хочу В ответ гудки В ответ молчанье А на душе одно страданье! И сердце рвется на куски И умереть охото от тоски Ответь мне милая прошу Я что то важное тебе скажу Скажу что был тогда я пьян Скажу что в голове бурьян Скажу что некому тебя я не отдам! В ответ молчанье,в ответ гудки... Гудки как крики в тишене Будорожат мою душу Хочу услышать голос твой Кроме тебя поверь никто не нужен!! Я оступился,я грешен,я слабак Этот вечер для меня пустяк Ну понимаешь клуб.Бутылка водки И откровенные красотки Так получилась НУ прости Возьми же трубочку,ВОЗЬМИ! Ладно я зайду к тебЕ Странные мысли в голове Ну неужели не простит? Она сейчас стоит..и плачет у окна сейчас 3 ночи,ей не до сна Меня увидев задвинет шторку Зайду в подъезд. Нажму на лифта кнопку Седьмой этаж квартира двадцать два К тебе иду любовь моя. Кажется скрип двери слышу я Это она,в слезах,обнять идет меня Обнятия и глупые слова Снова"Прости меня" -Давай не ссорится? -Давай! -Мне без тебя не жить -и мне -Тогда прошу поверь же мне поверь!!! |
Ну жду критики а?:) |
У меня 25 квартира :) :D а текст банален |
Цитата:
|
Цитата:
за-то там душа заложена, смысл есть.А не стоандарный набор слов. О как. |
из народной мудрости: говоришь "люблю" - плачет говоришь "не люблю" - плачет... ладно, будем еб@ть молча |
:D:D:D:D Цитата:
скажи только адрес;) рифмы слабые;) |
Псиб за критику,жду еще:) |
Mozzy, как всегда жжёт. Я просто ссусь. По тексту - самые качественные сопли из последних, что я видел. Но сопли пишут клоуны и поэтому - расстрел!:tomato: |
Сопли:(основанны на реальных событиях |
Цитата:
А я из окопу гранату бах-бах-бах. Основано на реальных событиях - вторая мировая. Всё, это шедевр!!!:p |
ЭТО ОХУЕННО |
Стих охуеннен да?:D |
ДАША ОХУЕННА НАВЕРНЯКА |
Цитата:
|
А по-моему нормальные такие сопли:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |