![]() |
Измена Пальцы хватали милиметры света Пустота... Где-то ждали ответа стены Мимо праха, мимо дыма, мимо тлена, Несмотря на все угрозы системы Последняя сигарета... Не хватает огня Я там был, да, там был я Холод сковывает тело, ноги отнялись У тех, что выйти сюда осмелились Идти... Мимо пустых клумб и стонущей мечты Я ждал тебя у угла, где же ты Лишь потом я думал - ты там была Или не ты? Стоял... Смотрел на горящее окно Вдалбливал себе - "мне всё равно" Потом снова представил другого Он также околдован... Он - следующий у гроба Но я ушёл, я сумел вырваться из плена Пульсирующая вена мне вторила "измена..." |
Нужна ваша оценка. |
нормально. у тебя тоже осеннее обострение? |
Скорее всего ;) |
Честно говоря просто х.з. как. С одной стороны, в данном стихе о самой измене процентов так десять, если бы я не знал, что стих про измену, я бы подумал вообще про что угодно. С другой стороны, вроде читаеццо смачно и если положить на нормальный музончег, выкатит чисто из-за ритма. ИМХО. |
Психолира правит миром :king: |
Ещё будут комментарии? Можете разнести в пух и прах мои строки, только так же и приобретается опыт)) |
интересно! я представлял себе в головк эту картину. оригинальные паузы. я к стати только недавно начал и тоже горю желанием многому научиться;) |
;) |
Не понравилось. Тупо... |
не понял, что за измена? измена дувушки? или твоя измена игле? :) |
хуйня |
Вот оно, наконец-то :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |