![]() |
Измена ??? Если парень напился до безпамятсва и переспал с другой девушкой (а у него есть подруга) и само собой утром не чего не помнит, изминил он подруге или нет?:confused: :confused: |
Значит не нужно напиваться.... :D "Обезьяние капли", как выражаются наши менты, превращают нас именно в них (в обезьян):) |
по пьяне чего только не сделаешь... можешь не помнить ничего на след день... понимаю... но я считаю, что это измена... все равно... как бы там ни было... :( :mad: |
история в тему... пришли на вечеринку парень с девушкой девушка выпивает и засыпает парень тоже выпивает, но не засыпает, а пристает к другой девушке, они уходят... в это время первая подруга просыпается, и высказывает парню, все, что о нем думает... Они расстаются. Причем парень не понимает в чем он виноват, ведь он "просто не хотел ее будить, а обламываться тоже не мог" :) вот так-то. а вообще Дайте похмелится - потом разберемся :) |
да... нетрезвое состояни до многого довести может.... по мне так это измена..... |
Конечно эт измена..........нех пить так много...........Мда а это состояние вооще страшное дело.....но пиздатое:).....внеделю если я 2 дня пью до потери памяти.........эт очень хорошо.....так обычно 4-5 дней в неделю...........и слава те яйца не изменил своей деученки...хеее:))) |
"..и само собой утром не чего не помнит.." КАК МОЖНО ТАКОЕ НЕ ПОМНИТЬ? я не понимаю! я бы всё забыл, НО об ЭТОМ точно бы помнил! :) |
2Badd-Ass Че сам в такую ситуацию попал??? |
Ммммммммммммм нет физическая измена как таковая роли не играет…если человек духовно верен своей половинке второй…а потребности свои нужно как то удовлетворять…так что я считаю что это не измена….ааа вот ещё что…если он рассказал ей об этом (эт обязательно ко всему выше сказанному должно прилагаться)…...тогда это не измена сто процентов… |
Ян, интересно, ты многих людей знаешь, которые после таких эскапад своим жёнам/подругам всё рассказывают? И как их половинки на это реагирует? Наверное, с пониманием, да? :D |
Смотря скока выпил,что выпил,и с кем переспал:) |
Согласна, для меня физическая измена ничего не значит (хотя и приревную все равно):). А духовная измена - это уже не измена. |
......измена??? ...сложная вещь...люди делают ошибки на них и учатся потом....хммм....иногда бывает поздно...:( .....лучше быть свободным....тогда и измены как таковой нету!!!:D :D :D ......и никто не в обиде! ....всем сухо тепло и приятно:D :D :D |
точно..).. |
eto izmena |
Аналогия на юридическую тему: - Незнание закона не освобождает от ответственности за нарушение!!! Варианты при которых ответственность может быть смягчена или аннулирована: - состояние аффекта!!! - абсолютная или частичная невменяемость!!! Дальше аналогии проводите сами!!! :D :D :D Хотя если бы одна из моих девушек так сделала, то она перестала бы ей быть... Зато без ссор!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |