хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебись политика. попахивает пиздабольством очень сильно. как полюбишь кого-нибудь посмотрю я на твои принципы.  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | 7heins а ты такой наивный | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от ~Point Premium~ 7heins а ты такой наивный ты любишь сосать? | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Если у тебя есть женщина, то она должна быть одной. ХЗ, с детства себя так приучил.
А если нет, то бля гуляй себе равнина  и давай на клык и сам лижи и с двумя мутись. | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от TonyHammer -Цитата от ~Point Premium~ 7heins а ты такой наивный ты любишь сосать? Каждый думает в силу своей испорченности  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все девушки любят это, а со сливками любят еще больше, а когда их связывают ....  | | | | А ещё..
Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Бишкек, Кыргызстан | Для того чтобы не было заёбов с изменами внедрили понятие sex buddy. Легче живётся. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 7heins Если я хочу миньет,я должен свою девушку просить что бы она мне сделала?Че мне потом её не целовать?
Измена нормальная штука 
Измена это просто "ЕБЛЯ",а когда у тебя любимая девушка,ты занимаешься с ней любовью.
Так что ничего криминального,но девушки не должны изменять,это не красиво) Извиняюсь, что влезаю в разговор, но ты сейчас говоришь что-то непонятное | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | -Цитата от Rof заебись политика. попахивает пиздабольством очень сильно. как полюбишь кого-нибудь посмотрю я на твои принципы.  Бля если ты можешь полюбить девушку которая сосет,которая себя не ставит не во что(мое мнение),то это твои проблемы,всех под себя не подстраивай.
Я не полюблю если буду знать что она сосала,у меня отвращение к ней будет. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Риментон Извиняюсь, что влезаю в разговор, но ты сейчас говоришь что-то непонятное Окей,что именно не понятно?То что я своей девушке в рот член не засуну?Или то что если девушка изменяет,то поджопника ей и пускай идет к тому с кем изменяет? Добавлено через 5 минут -Цитата от ~Point Premium~ 7heins а ты такой наивный Моя наивность в том что девушка может сказать что "нет,ты что я никогда не делала миньет!",а сама отстрачивает каждому 3у?
Нахера тогда это делать и не сознаваться в этом?Помойму все просто.Таким как Rof,нравится когда девушка сосет,он потом ещё и поцелует её,так что она не пропадет,и врать смысла ей нету=)
P.S:Это всё лично мое мнение,может я ещё молодой сильно,может вырасту по другому буду думать,хотя вряд ли=) |
Последний раз редактировалось 7heins, 27 июля 2009 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от 7heins -Цитата от Rof заебись политика. попахивает пиздабольством очень сильно. как полюбишь кого-нибудь посмотрю я на твои принципы.  Бля если ты можешь полюбить девушку которая сосет,которая себя не ставит не во что(мое мнение),то это твои проблемы,всех под себя не подстраивай.
Я не полюблю если буду знать что она сосала,у меня отвращение к ней будет. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Риментон Извиняюсь, что влезаю в разговор, но ты сейчас говоришь что-то непонятное Окей,что именно не понятно?То что я своей девушке в рот член не засуну?Или то что если девушка изменяет,то поджопника ей и пускай идет к тому с кем изменяет? Добавлено через 5 минут -Цитата от ~Point Premium~ 7heins а ты такой наивный Моя наивность в том что девушка может сказать что "нет,ты что я никогда не делала миньет!",а сама отстрачивает каждому 3у?
Нахера тогда это делать и не сознаваться в этом?Помойму все просто.Таким как Rof,нравится когда девушка сосет,он потом ещё и поцелует её,так что она не пропадет,и врать смысла ей нету=)
P.S:Это всё лично мое мнение,может я ещё молодой сильно,может вырасту по другому буду думать,хотя вряд ли=) Мы не всегда правду говорим) скажу как девушка тебе. . 
Мы все здесь молодые  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | 7heins а если твоя девушку попросит тебя стать её пилотом? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 7heins -Цитата от Rof заебись политика. попахивает пиздабольством очень сильно. как полюбишь кого-нибудь посмотрю я на твои принципы.  Бля если ты можешь полюбить девушку которая сосет,которая себя не ставит не во что(мое мнение),то это твои проблемы,всех под себя не подстраивай.
P.S:Это всё лично мое мнение,может я ещё молодой сильно,может вырасту по другому буду думать,хотя вряд ли=) Для меня показалось непонятным всё. Про минет, про поцелуи и особенно про то, что парни якобы могут изменять и обязаны, а девушки - нет, типа это некрасиво | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Помойму если я счетаю что это унизительно когда девушка хуй сосет,то какого я мнения должен быть о пацанах которые пизду лижут? 
Сначала в нормальной форме скажу,что не стану так делать никогда,а если права начнет качать,пошла нахуй ----> | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | да успокойтесь всё это норм кроме того как сестёр ебутмиша грдус гроза своей сестры | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | кстате все бабы сосали или будут сосать , ет отак сказать вопрос времени , у кого то раньше у кого то поже ,но ето всё равно случается..
а если по теме то...надо слушать сердце ..но если переспала я бы не прастил, моё мнение. | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 7heins Помойму если я счетаю что это унизительно когда девушка хуй сосет,то какого я мнения должен быть о пацанах которые пизду лижут? 
Сначала в нормальной форме скажу,что не стану так делать никогда,а если права начнет качать,пошла нахуй ----> сексом наверно будешь заниматься только в миссионерской и при выключенном свете?
а сколько лет те?  | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | -Цитата от Риментон Для меня показалось непонятным всё. Про минет, про поцелуи и особенно про то, что парни якобы могут изменять и обязаны, а девушки - нет, типа это некрасиво В этой жизни,никто,никому и ничего не обязан.Так уж сложилось в нашей жизни,что тех девушек которые спят со всеми мало кто любит.
Что ещё не понятно?Поцелуи?Ну да,если девушка у меня или у кого-то сосала,я не стану с ней целоваться,что в этом плохого?
Сейчас кто-то может сказать что я комплекусю или ещё че-то,но это скажут те кто сам дает девушке в рот свою шнягу,а потом целует её.
Извините,я не такой,я брезгливый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | лизать )) ну если в тебе нету страсти , то ив партнёрше истиной не найддёшь , кто любит проста секс то будут проста трахаться )) хех | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 7heins -Цитата от Риментон Для меня показалось непонятным всё. Про минет, про поцелуи и особенно про то, что парни якобы могут изменять и обязаны, а девушки - нет, типа это некрасиво В этой жизни,никто,никому и ничего не обязан.Так уж сложилось в нашей жизни,что тех девушек которые спят со всеми мало кто любит.
Что ещё не понятно?Поцелуи?Ну да,если девушка у меня или у кого-то сосала,я не стану с ней целоваться,что в этом плохого?
Сейчас кто-то может сказать что я комплекусю или ещё че-то,но это скажут те кто сам дает девушке в рот свою шнягу,а потом целует её.
Извините,я не такой,я брезгливый. Да не, не скажу | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | -Цитата от Sprut сексом наверно будешь заниматься только в миссионерской и при выключенном свете?
а сколько лет те?  17 и дело далеко не в возрасте,а в воспитании.
Если та которая хуй сосет,или тот который лижет,счетает себя невъебенно развитым в сексе,то это его дело.
Лично я не вижу никакого удовольствия в том что бы кому-то лизать пилотку.
Тот же самый вопрос я бы задал девушкам которые сосут,эрогенные зоны во рту,приятно очень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | да полюбпой когда жену преобретёшь то она захочет сама тебе зделать минъетт , ти наверно будеш ломатса..а если дашь то не будешь больше не когда целовать , ето ништяг | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof -Цитата от Underground ты такой простой что пиздец. ну брала она в рот у соседа и что? точно так же ты с какой-нибудь особой начнешь встречаться которая возможно у всего района соседнего в рот брала. Все выебаны давно, снимай розовые очки. Ясное дело что все выебаны!  Ну понятно например если ты любишь девку и тд. То похуй у кого она сосала когда-то до этого довно!... А базар шол про какие-то "СВОБОДНЫЕ ОТНОЩЕНИЯ"! И что это такое свободные отношения???  Как я это понимаю, это типо: ты щас на форуме сидишь, а твоя тёлка ебётся с соседом например, и приходит обратно к тебе и всё заебись, потому-что у вас свободные отношения!  Вот мне чото не по душе такие отношения! | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Видать ты уже имел опыт,целовать собственный член,если так говоришь.
Не один нормальный мужик,не засунет своей жене хуй в рот,она потом этими губами будет целовать моих детей!   | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 7heins Тот же самый вопрос я бы задал девушкам которые сосут,эрогенные зоны во рту,приятно очень? девушки вам же приятно?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | пиздец причом тут приятно ??? трудно додуматься что удовлйсвие тебе делают , а не тот кто делает ) теоретик вимышленик. Добавлено через 31 секунду k 7heins |
Последний раз редактировалось method_hod, 27 июля 2009 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |