| Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | тема набрала 43 страницы. наступило время для измен | | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | чувак, ты фигню слепил какую-то  она тебе даже не ответит 
По теме, нет, не прощу, отпущу вся хуйня, а потом буду барагозить нихуйски. В ваших мечтах. | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рия все мужчины могут поспорить, и понятно, почему- потому что они мужчины  )))) то есть ты хочешь сказать, что право выбора лежит за мужчиной всегда? Маш, это ж не мультяшный каменный век, где дубиной уебал по горбу, оттащил в пещеру и все дела. В наше время выбирает как раз таки женщина - хочет она или не хочет. Без согласия женщины нихуя быть не может - в противном случае это называется изнасилованием какбе Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от LeCocaine Ну если ты застал их за этим делом , думаю просто голова самы выключится, а когда включиться кругом будут жмурики кровь и кишки ))))) ну тут ты не обобщай пожалуйста. Каждый реагирует на подобные вещи по своему. Я например в таком случае просто развернусь и уйду. А хуле толку с рукоприкладства то? Ну надаёшь ты, застав их, по ебало и ей и ему и хули толку? чё тебе легче станет от этого? | | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Der Knochenmann чувак, ты фигню слепил какую-то  она тебе даже не ответит 
По теме, нет, не прощу, отпущу вся хуйня, а потом буду барагозить нихуйски. В ваших мечтах. ну я не чувак...А если не ответит я думаю жизнь на этом не закончиться,хуйню мелишь ты если ни вникаешь дядь... | | | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от фломастеp а ты пизда или пацан? он неполноценный кто-то явно | | | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Novy -Цитата от фломастеp а ты пизда или пацан? он неполноценный кто-то явно внатуре! | | | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | ебать пиздельник развели  .....всетаки мой вариант был лучше......
изменил(а) на ногой по ебалу  .....нет! живи и радуйся  | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от ShaMee -Цитата от Der Knochenmann чувак, ты фигню слепил какую-то  она тебе даже не ответит 
По теме, нет, не прощу, отпущу вся хуйня, а потом буду барагозить нихуйски. В ваших мечтах. ну я не чувак...А если не ответит я думаю жизнь на этом не закончиться,хуйню мелишь ты если ни вникаешь дядь... Ты перечитай еще раз ту хуйню, которую ты прокопипастил блядь, написал поебень какую-то, что бы не так унизителен был ответ Рии к тебе.  Чесслово, нелепо стрелки метнуть пытаешся -Цитата от Novy -Цитата от фломастеp а ты пизда или пацан? он неполноценный кто-то явно как дела Даша?   | | | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Der Knochenmann как дела Даша? здрааавствуй 
у меня все хорошо
было бы
если бы завтра не в 6 утра вставать
у тебя как, Дима?  | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Novy -Цитата от Der Knochenmann как дела Даша? здрааавствуй 
у меня все хорошо
было бы
если бы завтра не в 6 утра вставать
у тебя как, Дима?  хуйево  Прикинь, впервые за последние 10 лет. Незнаю даже чем занять себя, что бы от хуйеватости отвлечся  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | подумаешь бля потыкалась там где-то с кем-то или ты потыкался с кем-нить...
делов то | | | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Der Knochenmann хуйево Прикинь, впервые за последние 10 лет. Незнаю даже чем занять себя, что бы от хуйеватости отвлечся репчиком 
кстати есть такой привкус хуйовости в жизни, ага, я вас понимаю
но просто не думаю об этом - помогает +_+ | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто подумаешь бля потыкалась там где-то с кем-то или ты потыкался с кем-нить...
делов то когда твоя барышня (если конечно она у тебя наконец-то появится  ) с кем то так "потыкается" ты так же будешь говорить? типа "подумаешь, делов то, заебись всё чё" | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Novy -Цитата от Der Knochenmann хуйево Прикинь, впервые за последние 10 лет. Незнаю даже чем занять себя, что бы от хуйеватости отвлечся репчиком 
кстати есть такой привкус хуйовости в жизни, ага, я вас понимаю
но просто не думаю об этом - помогает +_+ Иногда конечно помогает, но лучше в фл уйти с концами на ночь  | | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ответил бы "конечно нет", но сам прощал, показав себя слабовольным  | | | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Der Knochenmann Иногда конечно помогает, но лучше в фл уйти с концами на ночь лучше поспать  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сейчас из темы обоих исключу за оффтоп | | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | вот я не знаю как там вы а у меня при том что есть любимая женщина хуй на другую не поднимется. или как там говорил старик Лимонов как вы можете кого то ебать когда вы кого то любите? | | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Удав сейчас из темы обоих исключу за оффтоп ненадо, не сердись Андрей  реально хуевасто  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Der Knochenmann -Цитата от Удав сейчас из темы обоих исключу за оффтоп ненадо, не сердись Андрей  реально хуевасто  ну есть же для этого ЛС, аська, скайп. да куча вариантов по сути | | | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Борис Эста вот я не знаю как там вы а у меня при том что есть любимая женщина хуй на другую не поднимется. или как там говорил старик Лимонов как вы можете кого то ебать когда вы кого то любите? +1 | | | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | | | | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Обсолютно правильно , а те кто по синьке что то делают те ослоебы. | | | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | у меня например сердце и член где-то в одном месте.на нелюбимую просто не стоит | | | | | |