![]() |
ИЗМЕНИМ ВМЕСТЕ ОРБИТУ ЗЕМЛИ!! |
нахуя ж? |
Правильно, надо всем прыгнуть, кстати надо не забыть оленей с меджвежатами в Городе Н. предупредить, тогда там будет хорошая толчковая сила., так вот, надо всем прыгнуть, порадоваться как мы ахуенно прыгнули. |
Скут36, ты еще не вступил?? :tomato: :tomato: :D :eek: |
и если я вступлю, то я обязываю себя рыгнуть?:( |
рыгнуть:confused: |
Скут36, я вступила, но прыгать не буду, мне лень =) |
а какое время выбирать? А я не верю в то, что если все рыгнут, то что либо изменица.. флэшмоб дебильный.еба... если все со всего мира рыгнут, то мало чиво изменица! :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Правильно, давайте все рыгнём и умрём от углекислого газа с помесью тухлых продуктов питания . |
я посмотрела время хельсинки. не знаю правда, отличается оно от нашего местного или такое же.. :rolleyes: Скут36, Рока, продолжайте, я тут умру со смеху сейчас :horosho::bomba: :D |
Вложений: 1 ладно! Я согласен на рыжок в 2006 году! Кто со мной? Если всех накормить и заставить повернуть голову в одну сторону, и как следует РЫГНУТЬ, то земля улетит к хуям поднебесья.... а там, как известно, все по-другому! вот картинка! :krik: :krik: :krik: :krik: :netuz: :netuz: :bomba: :bomba: :bomba: :king: :king: :king: :miha: :miha: :miha: |
Земля-то круглая. Если все прыгнуть то она только сомнётся немного, т.к. толкают-то не с одной стороны. Вот олухи-то. :) |
Цитата:
|
всетаки зарегился.охота быть причастным к концу человечества. |
:( |
Такого я ещё не видел)) Я обязательно приму в этом участие.:adiboy: |
к тому времени я пиздану УльтраМегаСуперТермоядерную ГиперБомбу и взорву землю к ебеням.... |
ne uspeesh - my na tebia ran'she rygnjom |
kstati o ptichkah - blagodaria zapisavshimsia iz Rossii nichego ne budet :D:D:D:D ZAPADNOE POLUSHARIE :D:D:D |
зря Близнецов поломали, надо будет весь народ над пустыней Гоблин на парашутах скинуть и по команде отстегнуться - земля помолодеет относительно домов ( самым хитрым неотстегнувшимся мало не покажется) |
Jump around, Jump around, Jump around Jump up Jump up and get down! Даже шестой части ещё пока не набралось.... |
прыг-скок! |
Компания Reflect Orbital планирует запустить на орбиту Земли десятки светоотражающих спутников, благодаря которым можно будет получить доступ к солнечному свету в любое время суток Для личных или коммерческих целей. Согласно концепту, вы сможете пробрести свет прямо в приложении для смартфонов. Нужно просто выбрать точку на карте, куда спутник будет светить. Светоотражающие спутники начнут отправлять на орбиту уже в 2025 году. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |