Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   изменя, это придательство?? (https://www.hip-hop.ru/forum/izmenya-eto-pridatelstvo-6858/)

ВаВаНкА666 11 февраля 2002 01:16

изменя, это придательство??

изменя, это придательство?? и что такое измена?? когда твой парень переспал с какой то другой клавой?? или когда он тя предал как то морально???

Cosmic_Doll 11 февраля 2002 01:20

Это не измена и не предательство, это парень-хуйло... :D :D :D Нужно делать так, чтобы никто ни о чём не узнал... Отсюда вывод-парень лох...Гы :D :D :D

LaHA O. 11 февраля 2002 01:21

Это когда твоя клава у тебя за спиной трахается с каким то ублюдком

ВаВаНкА666 11 февраля 2002 01:27

Оглушающая Родителей, воть это называется тогда придательство.... изминил и не сказал, значит предал.... обмонул.... но лутше не говорить, меньше знаешь, лутше спишь.......

moloko 11 февраля 2002 01:31

а что такое моральная измена??? вот задай себе этот вопрос
по моему моральной измены не сушествует .. еси парень или девушка позволили себе переспать с другим человеком в то время как имеют серьёзные отношения с кем то ещё это и есть измена .. и не важно сколько алко было выпито или сколько травы скурено ..да что угодно измена остаётся изменой .. я не прощаю.. и вообще нужно разъяснить всё с самого начала .. показать что если он пойдёт на лево то пусть сразу о тебе забудет

ВаВаНкА666 11 февраля 2002 01:38

moloko, ну если он пойдёт на лево и не скажит те об этом те будет легче жить или неть?? ну воть он изменит всё политит к чертям.... а если не скажит то ты об этом не узнаешь... как лутше?? И ты изминяла и говорила об этом своему парню??

Cosmic_Doll 11 февраля 2002 01:43

Самое страшное-это моральная измена...Когда не знаешь, чем эта клава лучше тебя...Одно дело-это если твой парень переспит с ней-такова уж натура мужская, а вот если он изменит с ней морально-то всё, расход и навсегда. ;)

Cosmic_Doll 11 февраля 2002 01:46

ВаВаНкА666: а что,если парень собирается налево, он должен об этом говорить? Если он говорит об этом, значит он окончательно сел на голову. Если уж идёт налево, то пусть молчит и не нервирует...Это моё мнение...

Yo!Rick 11 февраля 2002 01:49

а как тогда воспринимать по-вашему любовь плотоническую и секс?
и как относиться к тем парам, которые имеют свободу половых партнеров, оставаясь при этом вместе и любя друг друга???

moloko 11 февраля 2002 01:52

ну извини ... если мне мой парень изменит я это сразу вижу ... по ег поведению по его словам .. об этом не нужно говорить это видно

но если я настолько слепа что не вижу то предпочту не знать об этом
чем меньше знаем тем лучше спим
сама же врать не могу и говорю сразу

moloko 11 февраля 2002 01:55

а в плотоническую любовь я вообще не верю...чаще всего в проблемных отношениях это может кахаться выходом ... но это ошибка которая породит ещё больше разногласий .. человек по натуре своей самолюб и не терпит делить с кем личную жизнь

Yo!Rick 11 февраля 2002 02:02

Май, не факт...я себя Очень слабо как-то люблю, всю жизнь всем ради других жертвую...и жизнь свою готов полностью подарить юлизкому человеку...

Snaky 11 февраля 2002 02:03

Не знаю, что такое измена..........
Я не изменяю своим парням:D
Да не еси чесно я сама задумалась и поняла что всем последним парням, с которыми были серьезные отношения я изменяла...причем просто так....чуть ли от нечего делать.....и поэтому наверное смогу понять парня....и я вообще не могу долго злость держать и еси парня люблю, то боюсь одну измену я бы простила, просто еще не было ситуаций когда я о них узнавала, видимо парни хорошие конспираторы:)

Markey Funk 11 февраля 2002 02:03

А что такое измена?... Дорогие мои, если человек по-настоящему любит, то он не будет крутить непонятно что за спиной... Если он больше не любит... значит он больше не любит... а если он мстит непонятно за что - ДУРАК...

Измена - понятие свойственное людям ревнивым... я - не такой, мне не понятна суть этого слова...

Дайте человеку свободу... он того стоит... если он будет свободен, вы сразу поймёте, каковы его чуваства к вам и насколько они сильны...

Любите! А не думайте о том, что это закончится... иначе, это закончится...

МИР ВСЕМ!

зиппа. 11 февраля 2002 02:12

...а я не изменяла тому, кого любила....упс....люблю....
...мне кажется, если любишь, никто другой не нужен....
..а еси б мне так - говорю, что нет...на практике - да...да и то...смотря кому..просто парню...никада....а вот любимому....:( простила б, с болью для себя...

SCUM 11 февраля 2002 03:31

-о да, Фернандо, ты переспал с этой Паулиньей, а Амависка так страдала!!!
-Хуан, но ты-то их обеих оттопырил еще до этого!!!
-Но я был так платоничен в постели!
-Да вы два аморальных урода, как вам не стыдно!! Я так любила Карлоса Себастьяна!!

какая всё это шняга ;) честное слово, хуже 2-ой темы про децла ;) неужели прёт?

Desert 11 февраля 2002 03:47

:D

что такое ИЗМЕНЯ ???? это как я понял ИЗ МЕНЯ ?

moloko 11 февраля 2002 19:52

yo rick ну это радует что не перевелись ещё такие люди
желаю тебе найти ту которая сможет ответить взаимной отдачей

Desert 12 февраля 2002 04:09

ДИЗА

изменяпретдохуяноневиднонехуя

Малосол 15 февраля 2002 23:13

Целочки, вам ещё рано говорить об этом :)

moloko 16 февраля 2002 21:38

до вас точн далеко

Малосол 17 февраля 2002 00:38

2 moloko, чё рога включаешь? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.