Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Izotonix Drink presents: Саша Слай- "Hi-Tech"[инструментальное промо 2008]- Обложка, треклист- скачать! (https://www.hip-hop.ru/forum/izotonix-drink-presents-sasha-slai-hi-tech-instrumentalnoe-166481/)

AKG Perception 200 30 апреля 2008 15:31

прам пам пам...
репит строго...
а гавнарэп свой под это можно писать да? =)

teh 30 апреля 2008 15:35

kachaju uzhe

PlaYo Play 30 апреля 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1064000241)
:bomba: лилдена прямо накрыло- класс:)
приятно

класс есть не то что накрыло....
а класс есть то что накрыло от хорошего стафчика :seva:

Sashaslay 30 апреля 2008 15:36

сложный вопрос- вообще желающие могут купить инструментал и владеть полными правами

Kr0N 30 апреля 2008 15:43

Почти все на ахуенчик сделано :horosho:
Есть места где просто норм, но а в целом это охуенно :horosho: :horosho: :horosho:
Ждал этого :horosho:

почему Slay - [Izotonix Drink]- We All Back Up не вошел в промо?

teh 30 апреля 2008 15:45

uzhe s samogo nachala kach nihujovij
chetko i ahuenno) slushaju dalse:horosho:

Makedon 30 апреля 2008 15:45

Ну вот скачал начинаю отписываться!!!Прям слушаю и походу прослушивания отписываюсь!!! :)
01. Intro при участии Анри [I.D.] - ВПОЛНЕ ОХУЕНЧИКОМ МОДНО!!! ;) сТАКАНЧИК :D
02. Non-Format - Начало как то не протащило меня!!!Дальше интересная темка пошла!!!Ты долбилово любишь я смотрю!!!Фишечки есть прикольные!!! ;)
03. No Sex - нормальная долбешка!!!Даже пританцовывать начал!!!:D Переходы интересные!!! ;)
04. P.o.k.e.m.o.n (Pikachu Dancing) - Показалось что слишком синты высокие громко по началу были!!!Хотя хз!!!В китайский мультик продай саундтреком!!! :D
05. Hi-Tech - интересная темка!!!Тоже понраву мне!!!понравился синт туру ту тутуру туту!!! на заднем плане!!!Хотя он не на заднем!!! :D Гитарка электронная вписалась заебцом!!! ;)
06. Toy Maker - вот не особо вкатило почему то, есть моменты которые понравились!!!Но оснавная тема как то надоедать начинает после 1 минуты!!! :|
07. 25 Staff (Outro) при участии Анри [I.D.] -Жестко довольно отлично звучит!!! Вперла темка со скрэйтчем!!! ;)

Понравилось почти все!!! :D :D :D

Sashaslay 30 апреля 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1064000344)
почему Slay - [Izotonix Drink]- We All Back Up не вошел в промо?

спасибо)
потому, что этот трек будет на основном промо, которое выйдет в мае-июне 2008:) как раз к моему 21-летию:)

Kr0N 30 апреля 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1064000376)
спасибо)
потому, что этот трек будет на основном промо, которое выйдет в мае-июне 2008:) как раз к моему 21-летию:)

ясно :) будем ждать :horosho: :horosho: :horosho:

Sashaslay 30 апреля 2008 15:50

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1064000363)
uzhe s samogo nachala kach nihujovij
chetko i ahuenno) slushaju dalse:horosho:

Кость спасибо:)
Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1064000364)
Ну вот скачал начинаю отписываться!!!Прям слушаю и походу прослушивания отписываюсь!!! :)
01. Intro при участии Анри [I.D.] - ВПОЛНЕ ОХУЕНЧИКОМ МОДНО!!! ;) сТАКАНЧИК :D
02. Non-Format - Начало как то не протащило меня!!!Дальше интересная темка пошла!!!Ты долбилово любишь я смотрю!!!Фишечки есть прикольные!!! ;)
03. No Sex - нормальная долбешка!!!Даже пританцовывать начал!!!:D Переходы интересные!!! ;)
04. P.o.k.e.m.o.n (Pikachu Dancing) - Показалось что слишком синты высокие громко по началу были!!!Хотя хз!!!В китайский мультик продай саундтреком!!! :D
05. Hi-Tech - интересная темка!!!Тоже понраву мне!!!понравился синт туру ту тутуру туту!!! на заднем плане!!!Хотя он не на заднем!!! :D Гитарка электронная вписалась заебцом!!! ;)
06. Toy Maker - вот не особо вкатило почему то, есть моменты которые понравились!!!Но оснавная тема как то надоедать начинает после 1 минуты!!! :|
07. 25 Staff (Outro) при участии Анри [I.D.] -Жестко довольно отлично звучит!!! Вперла темка со скрэйтчем!!! ;)
Понравилось почти все!!! :D :D :D

спасибо

Lil'Den 30 апреля 2008 15:52

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1064000287)
класс есть не то что накрыло....
а класс есть то что накрыло от хорошего стафчика :seva:

Фишка в том что я впринципе не знаком с творчеством Слая.. Получилось что я качал кота в мешке а получил тигра, во всяком случае для меня.. круто.. прям под настроение еще попало так...МИР

DaFF 30 апреля 2008 15:54

В Новосибирске написал уж)
молодец.хорошо всё сделал:horosho:
в Toy Maker бульканье не понравилось)))
в целом заебись же.No Sex и Hi-Tech вкатили поболее других
ID ебошит.

Sashaslay 30 апреля 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1064000418)
Фишка в том что я впринципе не знаком с творчеством Слая.. Получилось что я качал кота в мешке а получил тигра, во всяком случае для меня.. круто.. прям под настроение еще попало так...МИР

в основном я вообще хип хопделаю, но тут решил отойти от стандартов
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064000427)
В Новосибирске написал уж)
молодец.хорошо всё сделал:horosho:
в Toy Maker бульканье не понравилось)))
в целом заебись же.No Sex и Hi-Tech вкатили поболее других
ID ебошит.

Димааааан:)

teh 30 апреля 2008 15:57

eto. mozhet s loc docom chtonibud sdelaete:confused:

DaFF 30 апреля 2008 15:57

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1064000448)

шикарно было бы:cool:

ждём-с основное промоу:trumi:

Sashaslay 30 апреля 2008 15:59

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1064000448)

кстати говоря я бы с большим удовольствием поработал с Сашей, надо подумать:) если он согласится конечно:saint:
Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1064000456)
ждём-с основное промоу:trumi:

ап ап

Breez 30 апреля 2008 16:17

Хороший материал. Хоть я и небольшой любитель электроники, но под пару-тройку треков тряхнул стариной - вспомнил времена верхнего брейка))) Миниатюра "Робот на пенсии" :D
Молодец Саша :horosho:

АртДи 30 апреля 2008 16:18

Качаюююю)))давно ждал)!))

Sashaslay 30 апреля 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1064000593)
Хороший материал. Хоть я и небольшой любитель электроники, но под пару-тройку треков тряхнул стариной - вспомнил времена верхнего брейка))) Миниатюра "Робот на пенсии" :D
Молодец Саша :horosho:

Спасибо Игорь:) можно видос снять под миниатюрку:D:D
Цитата:

Цитата от Art-Ди (Сообщение 1064000599)
Качаюююю)))давно ждал)!))

это еще цветочки:)
основное промо впереди

Яна.Т. 30 апреля 2008 16:28

трям пам пам;)

:king:39%.......45%......78%.......и........долго качает..........жду....жду......и УРА 100
Слай плохо не делает:king::king::king:как и ожидалось, супер пупер прикольненько;)стаканчик)))))

PlaYo Play 30 апреля 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1064000418)

ещё один человек прокачан саундом :dovolen:
радует))

Sashaslay 30 апреля 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Яна.Т. (Сообщение 1064000689)
:king:39%.......45%......78%.......и........долго качает..........жду....жду......и УРА 100
Слай плохо не делает:king::king::king:как и ожидалось, супер пупер прикольненько;)стаканчик)))))

спасибо Танечка:)

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1064000717)
ещё один человек прокачан саундом :dovolen:
радует))

официально прокачан:meat:

PlaYo Play 30 апреля 2008 16:33

Цитата:

Цитата от Яна.Т. (Сообщение 1064000689)
стаканчик)))))

боюсь стаканчиком не решить эту сложную проблему;)

Kr0N 30 апреля 2008 16:34

первый раз я послушал, показалось охуенно но не со всем :)
как же я ошибался :) оказывается после 3го круга репита я проникся во всю атмосферу :horosho:
Это офигенно :horosho: :horosho: :horosho:

Качать всем, особенно такой подгон к праздникам :horosho:

СамоГОН 30 апреля 2008 16:34

1) Стаканчик :ma3im: салидное битло такое, но чо-та риальна мало:(
2Женя Анри
Поделись приколом, почему стаканчик?:)

2) Жестко, сам биток пиздатый, вокал на бэках звучит ништяк, но вот чего-то в нём не хватает ИМХО а можт эт я чо-та не вкупаю:(

3) Ваааааааааааааай, заебком битло ваще, очень сочна))))) Красаво ваще:)

4) Всё заебком: и мелодия, и голосовой сэмпыл ржачный ваще, но вот бит бы погромче следовало сделать на мой взгляд:rolleyes:

5) Ааааааа..... вот эт ваще драаайв, прям пока слушал, сидел бошкой качал:) Саша, красаво!!! Строго на Пятёрочку:horosho:

6) Вот вроде всё грамотно тут сделано, интересно даже очень я бы сказал и придраться ваще не к чему, но... вот как-то меня не вкатило... я мудак:(

7) Мяско :meat::meat::meat::meat::meat: Музло жёсткое, скрэтчи ништяк, Женька зачитал заебком!:horosho:

Общее впечатление:
В целом промо салидное вышло, подавляющее большинство треков уже лежит в плейлисте. Будем слушать и вскрываться!:)

P.S.
Мои поздравления и мой тебе респект, Сань!!! Всё заебись:)
Пииииииииииииииииззззз!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.
Страница 2 из 7: 1234567