![]() |
прам пам пам... репит строго... а гавнарэп свой под это можно писать да? =) |
kachaju uzhe |
Цитата:
а класс есть то что накрыло от хорошего стафчика :seva: |
сложный вопрос- вообще желающие могут купить инструментал и владеть полными правами |
Почти все на ахуенчик сделано :horosho: Есть места где просто норм, но а в целом это охуенно :horosho: :horosho: :horosho: Ждал этого :horosho: почему Slay - [Izotonix Drink]- We All Back Up не вошел в промо? |
uzhe s samogo nachala kach nihujovij chetko i ahuenno) slushaju dalse:horosho: |
Ну вот скачал начинаю отписываться!!!Прям слушаю и походу прослушивания отписываюсь!!! :) 01. Intro при участии Анри [I.D.] - ВПОЛНЕ ОХУЕНЧИКОМ МОДНО!!! ;) сТАКАНЧИК :D 02. Non-Format - Начало как то не протащило меня!!!Дальше интересная темка пошла!!!Ты долбилово любишь я смотрю!!!Фишечки есть прикольные!!! ;) 03. No Sex - нормальная долбешка!!!Даже пританцовывать начал!!!:D Переходы интересные!!! ;) 04. P.o.k.e.m.o.n (Pikachu Dancing) - Показалось что слишком синты высокие громко по началу были!!!Хотя хз!!!В китайский мультик продай саундтреком!!! :D 05. Hi-Tech - интересная темка!!!Тоже понраву мне!!!понравился синт туру ту тутуру туту!!! на заднем плане!!!Хотя он не на заднем!!! :D Гитарка электронная вписалась заебцом!!! ;) 06. Toy Maker - вот не особо вкатило почему то, есть моменты которые понравились!!!Но оснавная тема как то надоедать начинает после 1 минуты!!! :| 07. 25 Staff (Outro) при участии Анри [I.D.] -Жестко довольно отлично звучит!!! Вперла темка со скрэйтчем!!! ;) Понравилось почти все!!! :D :D :D |
Цитата:
потому, что этот трек будет на основном промо, которое выйдет в мае-июне 2008:) как раз к моему 21-летию:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Новосибирске написал уж) молодец.хорошо всё сделал:horosho: в Toy Maker бульканье не понравилось))) в целом заебись же.No Sex и Hi-Tech вкатили поболее других ID ебошит. |
Цитата:
Цитата:
|
eto. mozhet s loc docom chtonibud sdelaete:confused: |
Цитата:
ждём-с основное промоу:trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший материал. Хоть я и небольшой любитель электроники, но под пару-тройку треков тряхнул стариной - вспомнил времена верхнего брейка))) Миниатюра "Робот на пенсии" :D Молодец Саша :horosho: |
Качаюююю)))давно ждал)!)) |
Цитата:
Цитата:
основное промо впереди |
трям пам пам;) :king:39%.......45%......78%.......и........долго качает..........жду....жду......и УРА 100 Слай плохо не делает:king::king::king:как и ожидалось, супер пупер прикольненько;)стаканчик))))) |
Цитата:
радует)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз я послушал, показалось охуенно но не со всем :) как же я ошибался :) оказывается после 3го круга репита я проникся во всю атмосферу :horosho: Это офигенно :horosho: :horosho: :horosho: Качать всем, особенно такой подгон к праздникам :horosho: |
1) Стаканчик :ma3im: салидное битло такое, но чо-та риальна мало:( 2Женя Анри Поделись приколом, почему стаканчик?:) 2) Жестко, сам биток пиздатый, вокал на бэках звучит ништяк, но вот чего-то в нём не хватает ИМХО а можт эт я чо-та не вкупаю:( 3) Ваааааааааааааай, заебком битло ваще, очень сочна))))) Красаво ваще:) 4) Всё заебком: и мелодия, и голосовой сэмпыл ржачный ваще, но вот бит бы погромче следовало сделать на мой взгляд:rolleyes: 5) Ааааааа..... вот эт ваще драаайв, прям пока слушал, сидел бошкой качал:) Саша, красаво!!! Строго на Пятёрочку:horosho: 6) Вот вроде всё грамотно тут сделано, интересно даже очень я бы сказал и придраться ваще не к чему, но... вот как-то меня не вкатило... я мудак:( 7) Мяско :meat::meat::meat::meat::meat: Музло жёсткое, скрэтчи ништяк, Женька зачитал заебком!:horosho: Общее впечатление: В целом промо салидное вышло, подавляющее большинство треков уже лежит в плейлисте. Будем слушать и вскрываться!:) P.S. Мои поздравления и мой тебе респект, Сань!!! Всё заебись:) Пииииииииииииииииззззз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |