![]() |
По мне лучшие работы: Хайтек, Покемон, Ноусекс |
спасибо=) |
Зацепили Hi-Tech и Toy Maker. Просто отлично! И еще скретчи понравились в Outro ... Вообще просто охуенна темка твоя вот отсюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165786 там начиная с 0:48 меня унесло просто :horosho: А свои говнешки можно записать под сие творения? |
Цитата:
Вообще на последнем минусе Сайт бы бы смотрелся вообще шикарно... |
Про аутро забыл, тоже шик |
Это мега мега мега!Под неформат торчу!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю! |
Цитата:
Цитата:
|
качаю:horosho: |
ka4au, hule :) |
есть хорошие биточки, есть которые не понравились...в общем гуд |
v mashine 2-3 na ura sovsem zvuchat:horosho: |
Молодец,сделал,поздравляю,как нить тоже послушаю |
Ништяк) я жду промо основное:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Итак товарищи для начала хочу поздравить Сашу с выпуском вот этого продукта:) 1)Интро - нихуя не понял почему стаканчик))но битло прям солидное ...ваще бы там вот когда оно кончается хотелось бы наоборот разворота 2)Non-Format- я под него делал))))тока Дэнс вариант:)вообще под него дэнсить хорошо:) 3)No-Sex - Саша решил идти в монахи и не ебаться больше поетому и назвал No-Sex мол ебусь тока с музыкой интим не предлагать:) одна из самых удачных вечей на промо... 4)Пикачу бля:))====> вот ето ахуенно тоже вжигал под него:) голос етого покемона опасный)) 5)Hi-Tech-начало ооочень понравилось прям развертка на заебись брейкбит пиздата)))заберу на тренировку )) вот реально клевый продукт. 6)тут поназакручено прям заебись брейкбитло тоже такое тоже заберу) 7)Оутро-в начале кажется что рэпачок такой в стиле тимбы будет:) как то сильно выделяется из всего промо по стилю больше к рэпу тянется:) а вот с момента где мясо начинается прям ахуеееннчик. Женя местами не звучит но неплохо в целом я бы за все промо поставил 4 из 5 ,а вообще тяжело судить когда как бы промо полностью делалось на твоих глазах:) Сашу стоит похвалить за проделанную работу:)!растешь броу:)!давай уже основное ебашь:kiss::kiss::horosho::bokal: |
спасибо Кирилл |
ka4evenko :) |
спасибо Масе Адин |
Поздравляю с выходом промо!!!:horosho:Я не профи,так что оценил как смог;) Intro-Норм,начало прикольное у минуса. Non-Format-Хороший трек!Биток заебись,синт тоже классный!Только вот имхо вокал женский лишний.Звучит нормально,понравилось. No Sex-Мелодия понравилась,биток тоже прикольный,такой ровненький трек!Понравились щелчки и фраза ноу секс:D P.o.k.e.m.o.nВот это супер:D:D:DПикачу рулит;)Классно,когда скрипочки играют,такой атмсферный трек имхо. Hi-Tech-Вроде прикольный трек,но как то давит на уши:)Снейр заебатый:D Toy MakerВот эта вещь мне очень понравилась:horosho:Синты,мелодия,бит-все норм! 25 Staff (Outro)-непонравилось:(как то на уши давит тоже имхо)))Читка норм.Конец минуса только понравился) |
спасибо Павел:) Добавлено через 4 часа 46 минут продолжаем качать |
На репите |
да. вторая тема у меня вызывает почитать на баттле. |
Заебца Саш. Качаю. |
жду камент от Миши и Винни Да Пууууха)))) |
классная штука очень прет битло особо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сань не плохое промо, сегодня у Больного слухал)) первый и последний действительно хорошие миксы, и сам "Hi-Tech" нормас, вообще молочага)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купи бит стань крутым |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: