![]() |
Izotonix Drink- Проект Логопеды п/у ShuS/from mixtape/[900 kb] Инструментал: DJ [SL.AY] Фаста: Ортао Анри Аутро: ShuS Битрейт: 128 канабисов Продолжительность: 58 секонд Это скит с готовящегося микстейпа... собственно ссылка с Ineer.net а вот еврейская ссылка ждем комментариев... |
Хороший бит бокс... |
пиздос скит :guinda: :D |
Отличный фаст, такое и Чеза не вывезет:D |
строго репитовый фаст куда там признаным мастерам !етот фаст решает! |
нихуясе выдал:krik: :horosho: :krik: :guinda: |
Скорость решает Божественно просто |
Даже слушать не буду!!!Шуз со своим отстойным писклявым флоу-отстой пидорский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad: |
Красавчик очень удачно получилось!!!:horosho: :horosho: :horosho: Салидняк ваще:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
У типа талант |
Цитата:
Моё личное мнение-Шуз мудак!!!Егог надо забанить!!!!:bad: |
Чувак, завтра пишем совместку!!! Ты охуенен!!! |
Цитата:
|
:guinda: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто охеренно))))))))) "а че, это мой фристайл, я только что придумал, нормально":guinda: |
Отличная чёткость произношения, техника просто - ну ни у кого такой нет, фразы, которые не на фасте вообще:horosho: :guinda: :guinda:...Короче любого ты бы убрал по фасту точно:morj: :morj: :bomba: |
Антоха, что такое "пре" в статусе?:confused: |
ахуеть! ваще ахуенно! :horosho: вначале правда показось что каким-то казахским или чукотским мотивом попахивает такой ровный флоу, но потом понял что я просто нихуя не секу :horosho: :horosho: :horosho: |
Кто бы меня научил такой же подачи и фасту(( |
Да :D вначале правда показось что каким-то казахским или чукотским мотивом попахивает, бля мне тоже так паказалось, так ниче поржать можно.. |
не ожидал, что с такой техникой кто-то в Новосибе есть. респект безграничный! жду сольника. |
блять.... Анри поебал Атома...:dovolen: :dovolen: :dovolen: тебя надо заместо Твисты в книгу гинеса вписать мэн))) рэсп:bomba: |
Цитата:
|
Кинь тексток почитать) |
:D :D :D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: ха-ха мяско |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |