![]() |
Цитата:
я сказал "стерео эксайтер и гармонайзер нравятся" :confused: :| |
чё то я туплю просто.:| |
Сегодня им обрабатывал капу, очень хороший плагин! :) Больше всего порадовал эксайтер, им удобно высокие частоты поднимать, так как он основан на принципе сатурации |
гармонайзер, ексайтер, улучшайзер, осветлитель, это всё по сути одно и тоже. |
а можно на каппу одновременно ложить и эксайтер и утеплитель например винтэйдж вармер? |
Хороший плаг... |
Цитата:
|
на голос ставлю пресет хард лимитер.и на выход потом тож что нить ставлю.смотря от ситуации |
холодный он озон этот ваш :) но удобный и на него подсаживаешься :) |
а каков его вес? я имею ввиду "виртуально-материальный" :) хотя и рецензия на "духовный" тоже не была бы лишней)) |
плагин хорошо и чаще всего используется для мастеринга т.к. обрабатывай им вокал несавсем удобно.. но я редко им пользуюсь привык уже к плагам мастер эдишин от стейнберга... ) |
сколько он весит? |
4,33 Мб |
не могу поставить пресеты iZotope Ozone 3 Короче установил себе iZotope Ozone 3...Открываю,а он пресетов не видет... Я уже и с инета качал пресеты и менял фомат стандартных...Незнаю,что делать..Помогите..Если не тяжело вышлите мне стандартные на [email protected] Зарание благодарин |
даю такой же расплывчатый ответ: ты их не только скачай, но и поставь! и темы без восклицательный знаков и криках о помощи оформляй. |
СЛУХАЙ КОРОЧЕ КОГДА СТАВИШЬ 3.13 ТО ОН СТАНДАРТОВ НЕ ВИДИТ, СТАВЬ 3.08 ЗАЛИВАЙ ПРЕСЕТЫ, СОХРАНЯЙ ИХ ПО СВОЕМУ И ТОГДА В 13 УВИДИТ Я ТАК ДЕЛАЮ. ИЗОТОП ВЕЩ у тебя капс запал? |
как авторизовать???кейген не открывается! |
Цитата:
Цитата:
[x]:\Documents and Settings\[username]\Мои документы\iZotope Ozone Presets ! Пресеты кидаются туда не в папках. |
в самом озоне можно менять папку просто прописав правильный путь. (метод пяти П) внимательно ковыряй в нижних кнопках, что с прессетами связаны. |
У меня была такая же байда)) не хотел видеть он стандартные пресеты)) а мне ой как хотелось послушать,что же там накрутили профессионалы...Ну я начал мучаться: откуда я только не скачивал пресеты...Оооо...Потом меня это все заебло и решил скачать изотоп с другого сайта и...Аллелуя))) все заработало)) так что ищи новый сайт откуда можно качнуть это чудо,бро)) |
довольно впизду была написана неплохая статья "мастеринг с изотоп озон" где основной мыслью было не юзать пресеты ))) |
Народ, скачал я озон 3 а у меня проблема..нигде не могу найти ярлык на открытие плагина, да и не знаю где его открывать (в АСИДе не открывается) скачал я его тут http://www.izotope.com/products/audio/ozone/ а вот кряк http://warezforum.ru/index.php?showtopic=4839 Кряк сделал через ACID а вот как открыть сам плагин я не знаю, подскажите, можно ли его открыть в ACID-e и сможет ли он работать отдельно? а то фрутика у меня нету пока что и в нем я не парю:confused: Добавлено через 1 час 6 минут все нашел, открыл, ща изучаю:cool: |
Охуенен для мастеринга. Для остального очень неудобен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |