| в Бане
20 сентября 2011, 18:11
| | |
#176 (ПС)
| | | | | | | мяу мяу кря кря
20 сентября 2011, 18:11
| | |
#177 (ПС)
|  о, это моя сестра двоюродная
тоже евреечка | | | | | | в Бане
20 сентября 2011, 19:36
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от No_W Пустота вы бы хуйней не страдали, а с арабешниками объединились и дали пизды пиндосам. А мы подсобим ежели что. Один хуй Машиях не придет, это наебка как и все религии... так что как то так... таки так. Я то тут 3 года с ружьём ношусь страну защищаю детей в Рамалле убивал?
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме.  Сам так хороший дядька, музыкант.  | Сионизм - Окончательное Решение Арабского Вопроса | | | | | В никуда .
20 сентября 2011, 20:01
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Пустота -Цитата от No_W Пустота вы бы хуйней не страдали, а с арабешниками объединились и дали пизды пиндосам. А мы подсобим ежели что. Один хуй Машиях не придет, это наебка как и все религии... так что как то так... таки так. Я то тут 3 года с ружьём ношусь страну защищаю детей в Рамалле убивал?
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме.  Сам так хороший дядька, музыкант.  Рад собой что никого не убивал, меньше зомбоящик смотреть нужно. | | | | | | в Бане
20 сентября 2011, 22:27
| | |
#180 (ПС)
| Пустота всё из первых уст и из интернетов.
да что говорить, сам наблюдал там кое чего. | | | | | | В никуда .
20 сентября 2011, 23:08
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от No_W Пустота всё из первых уст и из интернетов.
да что говорить, сам наблюдал там кое чего. От первых уст... Не буду с тобой спорить и высказывать свою точку зрения об материалах в интернете и этих " первых уст ". Послужи тут года 3, сам всё узнаешь, увидишь и тебе не понадобится инфа, которую сам в живую не видел. Лучше прочти притчу Сократа " Три сита ". Без обид друг. | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 00:00
| | |
#182 (ПС)
| Пустота да видел я. И про дискотеку знаю на пляже.
А вот ты поставь себя на место араба или еврея, которые там жили туевы тыщи лет.... похуй какого араба - христианина или мусульманина... живешь ты, и тут каким то религиозным долбаебам приходит в голову что это оказывается их земля обетованная.... ну мне как атеисту это дико угарно как минимум....
пришли бы в моё село такие вот богоизбранные - на вилы бы точно посадил ... | | | | | | Я вернулся,ублюдки.
21 сентября 2011, 04:02
| | |
#183 (ПС)
| шаломчики  | | | | | | В никуда .
21 сентября 2011, 07:03
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от No_W Пустота да видел я. И про дискотеку знаю на пляже.
А вот ты поставь себя на место араба или еврея, которые там жили туевы тыщи лет.... похуй какого араба - христианина или мусульманина... живешь ты, и тут каким то религиозным долбаебам приходит в голову что это оказывается их земля обетованная.... ну мне как атеисту это дико угарно как минимум....
пришли бы в моё село такие вот богоизбранные - на вилы бы точно посадил ... Ок друг, к Немцам у тебя притензий нет ? Даже какие там немцы, когда русские земли завоёвывали вспомни ... | | | | | | текстилька с пропиточкой
21 сентября 2011, 07:25
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Пустота -Цитата от No_W Пустота вы бы хуйней не страдали, а с арабешниками объединились и дали пизды пиндосам. А мы подсобим ежели что. Один хуй Машиях не придет, это наебка как и все религии... так что как то так... таки так. Я то тут 3 года с ружьём ношусь страну защищаю детей в Рамалле убивал?
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме.  Сам так хороший дядька, музыкант.  Никогда не видел так много евреев на одной фотографии  | | | | | | Ходим по краю...
21 сентября 2011, 08:36
| | |
#186 (ПС)
| манера разговора у вас даже еврейская  | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 14:20
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от No_W Пустота да видел я. И про дискотеку знаю на пляже.
пришли бы в моё село такие вот богоизбранные - на вилы бы точно посадил ... Ок друг, к Немцам у тебя притензий нет ? Даже какие там немцы, когда русские земли завоёвывали вспомни ... есть пертензии к ссаному гитлеру, к маразматику шарону, к безумному фашисту бушу... клинтону и прочим... если есть адъ, то они там.
я дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим  и левое еврейство  Вот они пришли бы к власти в вашей стране -Цитата от че почем -Цитата от No_W -Цитата от Пустота Я то тут 3 года с ружьём ношусь страну защищаю детей в Рамалле убивал?
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме.  Сам так хороший дядька, музыкант.  Никогда не видел так много евреев на одной фотографии  эти люди с фото - хорошие. митингуют против несправедливости. | | | | | | текстилька с пропиточкой
21 сентября 2011, 14:43
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Пустота -Цитата от No_W Пустота да видел я. И про дискотеку знаю на пляже.
пришли бы в моё село такие вот богоизбранные - на вилы бы точно посадил ... Ок друг, к Немцам у тебя притензий нет ? Даже какие там немцы, когда русские земли завоёвывали вспомни ... есть пертензии к ссаному гитлеру, к маразматику шарону, к безумному фашисту бушу... клинтону и прочим... если есть адъ, то они там.
я дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим  и левое еврейство  Вот они пришли бы к власти в вашей стране -Цитата от че почем -Цитата от No_W
детей в Рамалле убивал?
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме.  Сам так хороший дядька, музыкант.  Никогда не видел так много евреев на одной фотографии  эти люди с фото - хорошие. митингуют против несправедливости. И? | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 14:51
| | |
#189 (ПС)
| я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 15:42
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от No_W -Цитата от Пустота
Ок друг, к Немцам у тебя притензий нет ? Даже какие там немцы, когда русские земли завоёвывали вспомни ... есть пертензии к ссаному гитлеру, к маразматику шарону, к безумному фашисту бушу... клинтону и прочим... если есть адъ, то они там.
я дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим  и левое еврейство  Вот они пришли бы к власти в вашей стране -Цитата от че почем
Никогда не видел так много евреев на одной фотографии  эти люди с фото - хорошие. митингуют против несправедливости. И? ну Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи Абдулла Оджалан уже точит клинок, туркам не пройти  | | | | | | Я вернулся,ублюдки.
21 сентября 2011, 17:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи подобные слухи ходят с начала основания государства,а вот твоей и моей России уже пизда  | | | | | | В никуда .
21 сентября 2011, 17:42
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи Форум на тебя плохо влияет. | | | | | | в Бане
21 сентября 2011, 19:57
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи подобные слухи ходят с начала основания государства,а вот твоей и моей России уже пизда  иди на хуй русофоб... ихихихи -Цитата от No_W -Цитата от че почем -Цитата от No_W
есть пертензии к ссаному гитлеру, к маразматику шарону, к безумному фашисту бушу... клинтону и прочим... если есть адъ, то они там.
я дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим  и левое еврейство  Вот они пришли бы к власти в вашей стране
эти люди с фото - хорошие. митингуют против несправедливости. И? ну Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи Абдулла Оджалан уже точит клинок, туркам не пройти  ты смешной ребят | | | | | | В никуда .
22 сентября 2011, 00:21
| | |
#194 (ПС)
пиздёнька израилю... хихихи Пол часа назад тебя бы сюда к нам... посмотрел бы как у тебя очко дымится, когда тебе на базе ворота арабы поджигают. | | | | | | в Бане
22 сентября 2011, 01:13
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ХЭППИ -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи подобные слухи ходят с начала основания государства,а вот твоей и моей России уже пизда  иди на хуй русофоб... ихихихи -Цитата от No_W -Цитата от че почем
И? ну Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Raz0r я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно
пиздёнька израилю... хихихи Абдулла Оджалан уже точит клинок, туркам не пройти  ты смешной ребят
а что смешного? ну подумаешь сидит... солдатики то живы... а какой там взвод узбечек русскоговорящих... мммм... клевые девочки с АКМ  | | | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2011, 03:21
| | |
#196 (ПС)
| автор подстилка жидовская и хуесос!жидов на перо израиль отдать своим историческим хозяевам)жидам паводки на шеи и кастрацию чтоб не размножались) | | | | | | В никуда .
22 сентября 2011, 03:49
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк автор подстилка жидовская и хуесос!жидов на перо израиль отдать своим историческим хозяевам)жидам паводки на шеи и кастрацию чтоб не размножались) И тебя в костёр.  | | | | | | Музыка сухого ветра
22 сентября 2011, 05:45
| | |
#198 (ПС)
| О чем вы? Пришли такие та жиды, 1.5 человека и бедных арабесов согнали. ойой. Там кусок земли ничтожный, если бы не те самые жиды на нем бы кроме фиников не расло бы ничего. Между прочим арабам не плохо так живется тут, и молиться посреди улицы в Иерусалиме им никто не запрещает, а в светских городах они часто кальян с русскими(например) курят. А то что у чебуреков безмозглых джихад, дык кого извините ебет? За 60 лет из неплодородных земель сделали страну в которой одна из самых лучших систем медицинского страхования, и с голоду не помрешь уж точно.
Если прекратить ближневосточный конфликт, то может исламские странны хоть развиваться начнут, они в жопе уже туеву хучу лет, и в это виноваты не жиды. Если сейчас отдать дикарям страну, куча разумного люда уедет в Канаду или в Европу куда. А некогда развивающаяся страна превратится в отстойник, в течении года без жидов, все развалится.. Но зато они отбили кусок земли который на глобусе только с лупой можно найти. Вы думайте о чем говорите. На этой земле в начале прошлого века, кроме памятников архитектуры ничего толком и не было. Если бы тут бурно развивалась жизнь ее бы и не стали заселять.
У Израиля много внутринних проблем, их везде много, люди везде недовольны властью.
Их же никто не бомбит просто так, только ответные огни ведутся (за очень редким исключением, на которые есть причины), но если израиль бомбит, то плохие жиды. А когда арабы без разбора и без повода, день через день грады выпускают - об этом в ваших новостях молчат.
Бесит меня эта ксенофобия, люди не знают вопроса изнутри, не знают истории, но видели телик с предвзятыми новостями. Это как та история про Грузию и Осетию, у нас тоже печатали в газетах о том какие плохие русские, помню доказывал начальнику друзу обратное. |
Последний раз редактировалось Тэксас, 22 сентября 2011 в 06:04.
| | | | | жду ядерной зимы
22 сентября 2011, 05:52
| | |
#199 (ПС)
| знакомые есть оттуда. В Тель-Авиве всё спокойно  | | | | | | Музыка сухого ветра
22 сентября 2011, 06:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ch1X знакомые есть оттуда. В Тель-Авиве всё спокойно  Сейчас да. Шок был лично у меня когда в Эйлате недавно теракт произошел, на моей памяти второй раз за 5 лет. | | | | | |