![]() |
Цитата:
|
ладно, браки - это еще фигня. я слышал от туристов, что в Израиле ждут антихриста как своего мессию. что он войдет в эти ворота замурованные. ну это вообще капец. правда? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
эфиопов много ну они не буйные. ненавижу марокканцев вот они просто мудаки ебанные все до одного :o я был в хайфе мне не особо понравилась строение города весь в гору. ну бахайские сады чудесные канечно :ma3im: у меня много друзей живет там. хочу в ришон ле цион переехать или бат ям ну куда нибудь по центральнее. там и цены ниже и прочие в армию не хочу идти. у меня в россии военик есть. я тут собственно могу по закону не служить. правда не хочу время убивать доказывать армии что то. не трогают меня = и я не стремлюсь к ним |
а как люди относятся к русским, украинцам? только не те, кто переехал в Израиль с СНД, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
в школе могут издеваться что язык не понимаешь и т.д. с детьми тут отдельная тема они тут все поголовно ебанутые. их тут бить нельзя т.е. они могут позвонить в полицию и тебя оштрафуют если ты на него крикнул и не дай бог ударил. соответственно они все не воспитанные. только армия мозги вправляет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
а тут я не особо напрягаюсь. после б7 и ашкелона везде круто :D |
а в кибуце был кто-то? они еще сохранились? |
Цитата:
|
Цитата:
цены на жилье не большие условия отличные. плюс заработок на деле если сравнивать русского и эфиопа только что приехавшего в страну. получается что русские люди 3 сорта. ведь эфиопам от государства намного больше помощи чем русским :black: |
Цитата:
а че тогда весь Израиль не станет великим кибуцом? если там так все афигенно, туда должны все хотеть ехать и они должны по идее разрастаться |
Цитата:
потому что за всей этой красотой на словах и картинках выплывает куча хуйни которая например туристу не понятна. почитай я писал на прошлых страницах. мне не нравится тут например и я хочу в россию. просто сейчас коплю деньги что бы машину в союзе себе не плохую взять |
Цитата:
если в кибуцах коммунизм и чуть ли не рай, че израильтяни не расширяют это движение масово |
бля,я с копипаста ответа про еврейство угарел нехуйственно,аж до тошноты:miha: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну для примера ты бы хотел поехать из своего города жить в деревню какую нибудь? доить коров там например. вместо учебы в вузе. думаю нет. и по меркам израиля кибуц это село. сюда едут если нет денег и жилья Цитата:
|
Цитата:
да и можно было в каком-то городе ради эксперимента такую замануху сделать со всем общим и посмотреть, что получиться:) если в селе получилось, че уж там. никто не предлагал такого?) |
Цитата:
|
так а че там с арабами? никто не любит их? вроде братья-семиты, или нет? в самом Израиле вообще много арабов, кроме Сектора Газа? |
армия христа † † † |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |