![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как по другому детей не то что бить ругать то нельзя. доставляют коровы которые в легинсах ходят или просто в облегающих нарядах :D:horosho: |
Цитата:
тут на мнения родителей просто похуй зачастую:| даже если тебе 11 лет и ты зависишь от родителей:|:|:| я например первый раз набухался лет в 12:o лет 7 не пью:saint::o |
Тут ещё очень интересная тема есть. У меня в армии, на базе, пол базы русских и почти никто на русском не хочет говорить, есть такие, которые даже стремаются. Вот это вообще ублюданство ! :tomato: |
Хм...спасибо парни...разъяснили что и как...Я совсем по-другому думал! Побольше таких тем!:horosho: |
В Эйлате недавно забастовка была, но я об этом почему то вчера узнал. |
Цитата:
|
Цитата:
но это при буше.... сейчас госпожа клинтон любит очень братьев мусульман и аль-каеду... |
Цитата:
|
Цитата:
да и не Василием меня зовут, а Андреем Викторовичем |
Сегодня наверное что-то интересное в стране будет, все ждут реакции арабов. |
Пустота вы бы хуйней не страдали, а с арабешниками объединились и дали пизды пиндосам. А мы подсобим ежели что. Один хуй Машиях не придет, это наебка как и все религии... так что как то так... таки так. |
уехал из израиля в россии себя комфортнее чувствую :dovolen: |
Респект парням оттуда за ответы, с большим интересом всю тему прочитал:) |
турок беснуется, че та есть ощущение что тяжело израилю будет в ближайшие пару лет палестинский вопрос сейчас очень острый |
Цитата:
|
Да. чего то заговорили, что признают палестину страны запада. Ох. Прокинуть Израиль могут. Относится к евреям и Израилю можно по разному - но то, что страна живёт в кольце очень опасных и злых врагов - это подвиг. И такое ощущение, что война всё ближе.. евро ломается, немцы пол триллиона евро хуй захотят платить за всех. ближний восток дымит уже конкретно. в индии теракты постоянные. кавказ опять неспокоен. у китая проблемы с экономикой. под россией грунт плывёт уже пару лет. выход? хорошая заваруха:horosho: метод работает - проверено |
Цитата:
|
Всапогах в пиндосии поговаривают о "границах 1967". бжезинский не киссинджер, бжезинский арабов больше любит :) |
Цитата:
|
ходят слухи, что там живут евреи:| |
Цитата:
|
а погодка то там какая , +29 вот рай внатуре. |
я родом из израиля :) погодка сегодня хорошая :horosho: сейчас пойду гулять с кучеряшками :jed: |
Цитата:
|
:) о, это моя сестра двоюродная тоже евреечка |
Цитата:
я вот летчика знаю одного, который бомбил Сектор Газа.... потом спился нахуй и ненавидет весь кнесет и прочих ...в Бат Яме живет.... хотя сам говорит что просто в яме. :| Сам так хороший дядька, музыкант. http://cdn.newsday.com/polopoly_fs/1.1679609.1262459636!...288068.jpg :) |
Цитата:
|
Пустота всё из первых уст и из интернетов. да что говорить, сам наблюдал там кое чего. |
Цитата:
|
Пустота да видел я. И про дискотеку знаю на пляже. А вот ты поставь себя на место араба или еврея, которые там жили туевы тыщи лет.... похуй какого араба - христианина или мусульманина... живешь ты, и тут каким то религиозным долбаебам приходит в голову что это оказывается их земля обетованная.... ну мне как атеисту это дико угарно как минимум.... пришли бы в моё село такие вот богоизбранные - на вилы бы точно посадил ... |
шаломчики :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
манера разговора у вас даже еврейская:D |
Цитата:
я дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим :) и левое еврейство :horosho: Вот они пришли бы к власти в вашей стране :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал труция собирает единомышленников чтобы уничтожить израиль? прикольно пиздёнька израилю... хихихи |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что смешного? ну подумаешь сидит... солдатики то живы... а какой там взвод узбечек русскоговорящих... мммм... клевые девочки с АКМ :inlove: |
автор подстилка жидовская и хуесос!жидов на перо израиль отдать своим историческим хозяевам)жидам паводки на шеи и кастрацию чтоб не размножались) |
Цитата:
|
О чем вы? Пришли такие та жиды, 1.5 человека и бедных арабесов согнали. ойой. Там кусок земли ничтожный, если бы не те самые жиды на нем бы кроме фиников не расло бы ничего. Между прочим арабам не плохо так живется тут, и молиться посреди улицы в Иерусалиме им никто не запрещает, а в светских городах они часто кальян с русскими(например) курят. А то что у чебуреков безмозглых джихад, дык кого извините ебет? За 60 лет из неплодородных земель сделали страну в которой одна из самых лучших систем медицинского страхования, и с голоду не помрешь уж точно. Если прекратить ближневосточный конфликт, то может исламские странны хоть развиваться начнут, они в жопе уже туеву хучу лет, и в это виноваты не жиды. Если сейчас отдать дикарям страну, куча разумного люда уедет в Канаду или в Европу куда. А некогда развивающаяся страна превратится в отстойник, в течении года без жидов, все развалится.. Но зато они отбили кусок земли который на глобусе только с лупой можно найти. Вы думайте о чем говорите. На этой земле в начале прошлого века, кроме памятников архитектуры ничего толком и не было. Если бы тут бурно развивалась жизнь ее бы и не стали заселять. У Израиля много внутринних проблем, их везде много, люди везде недовольны властью. Их же никто не бомбит просто так, только ответные огни ведутся (за очень редким исключением, на которые есть причины), но если израиль бомбит, то плохие жиды. А когда арабы без разбора и без повода, день через день грады выпускают - об этом в ваших новостях молчат. Бесит меня эта ксенофобия, люди не знают вопроса изнутри, не знают истории, но видели телик с предвзятыми новостями. Это как та история про Грузию и Осетию, у нас тоже печатали в газетах о том какие плохие русские, помню доказывал начальнику друзу обратное. |
знакомые есть оттуда. В Тель-Авиве всё спокойно:zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |