Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Израиль (https://www.hip-hop.ru/forum/izrail-391261/)

Пугачок 3 сентября 2011 10:42

улыбок тебе дед макар:horosho:

Пустота 3 сентября 2011 13:27

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074128219)
так а че там с арабами? никто не любит их? вроде братья-семиты, или нет?
в самом Израиле вообще много арабов, кроме Сектора Газа?

Арабов достаточно , у нас здесь в Хайфе даже район арабский имеется. Как бы тоже есть и есть. Я когда официантом работал, со мной два араба работали, просто как люди они ахуенные были, по лучше даже русских, ну и есть всякие уёбки. У нас здесь рынок есть, он, можно сказать в русском районе находится и там почти все- кто что-то продают- это арабы. Так ты проходишь по рынку, они с тобой по русски разговаривают, специально язык учат, чтоб легче торговать было. :)

Снаряд 3 сентября 2011 13:50

по первому времени хуй отличишь коренного еврея от араба :miha:

mrCloud 3 сентября 2011 14:16

а вот если как Туристу туда ехать?в какой город лучше поехать?да и сколько денег вообще там потратить можно, ну по минимуму тоесть сколько нужно взять. там на похавать\сувенирчик понакупать.

No_W 4 сентября 2011 02:56

alligator[7Вагон] жрачка в Израиле дорогая пиздец, пойло дешевое. Крушовице например в 3 раза дешевле чем у нас на Урале. бля буду. К тому же продается Хванчкара и Киндзмараули например :horosho: Пиздатый грузинский вайн.
Сувениры дорогие, хотя в Палестинской автономии дешевые. Вообще попробуй прорвись в Палестину - там не так как в Израиле - по другому все - люди добрее что ли.

Пустота 4 сентября 2011 09:07

Хотябы здесь я могу быть уверен, что если я потерял где-нибудь телефон, сумку, или кошелёк, то мне это вернут, ещё и сами домой приедут, чтобы отдать. Моему другу например так айфон 4 вернули :eek:

Снаряд 4 сентября 2011 09:27

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074134551)
alligator[7Вагон] жрачка в Израиле дорогая пиздец, пойло дешевое. Крушовице например в 3 раза дешевле чем у нас на Урале. бля буду. К тому же продается Хванчкара и Киндзмараули например :horosho: Пиздатый грузинский вайн.
Сувениры дорогие, хотя в Палестинской автономии дешевые. Вообще попробуй прорвись в Палестину - там не так как в Израиле - по другому все - люди добрее что ли.

да хорош тут если на рубли переводить допустим водка хортица которая у меня в саратове стоит например рублей 160-180 тут стоит на те же рубли около 900 рублей. тут только вещи дешевые даже во всяких бутиках. можно на ебанную минималку нарядится на 3 месяца вперед. дело в том что тут людям похуй как они выглядят например. у девок редкий случай можно увидеть красивые длинные волосы. основном пучки на голове ебашут. ну или например одевают желтую юбку черные большие кроссовки и синие носки :nsk:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1074134915)
Хотябы здесь я могу быть уверен, что если я потерял где-нибудь телефон, сумку, или кошелёк, то мне это вернут, ещё и сами домой приедут, чтобы отдать. Моему другу например так айфон 4 вернули :eek:

айфон это хуйня мне вернули карточку с моими накоплениями тут. в примерно 40 тысяч шекелей :eek: а тут сам знаешь в магазинах код от нее не просят ввести

Пустота 4 сентября 2011 11:49

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1074134973)
Цитата:

да хорош тут если на рубли переводить допустим водка хортица которая у меня в саратове стоит например рублей 160-180 тут стоит на те же рубли около 900 рублей. тут только вещи дешевые даже во всяких бутиках. можно на ебанную минималку нарядится на 3 месяца вперед. дело в том что тут людям похуй как они выглядят например. у девок редкий случай можно увидеть красивые длинные волосы. основном пучки на голове ебашут. ну или например одевают желтую юбку черные большие кроссовки и синие носки :nsk:

Цитата:

айфон это хуйня мне вернули карточку с моими накоплениями тут. в примерно 40 тысяч шекелей :eek: а тут сам знаешь в магазинах код от нее не просят ввести

Код не просят, просят удостоверение личности, в некоторых и не просят. Но по закону, если у тебя карточку спиздили и расплатились где-нибудь без предъявления пасспорта, то те деньги тебе возвратят, т.е снимут с зарплаты продовца. :) Да и камеры повсюду стоят, так что с пизженной карточкой делать нечего, разве что только она перебита на твоё имя, был у меня один друг, кот. такими карточками ворочал, отсылал куда-то, там перебивали их на его имя, пока его не поймали... Менты здесь чётко работают, не то что в России.

mrCloud 4 сентября 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1074134973)
Цитата:

Цитата:

мне вообще похуй на пойло:)
мне жрачка, красивая местность(типо фотограф*_*), и развлекаловка какая-то:horosho:
Цитата:

хуя*_*
у нас бы забили дружно хуй:horosho:

cosmo 09 4 сентября 2011 12:02

по словам местных пейсатых там прям рай неебический

BVB 09 4 сентября 2011 16:16

а еврейки симпотичные сцуко :horosho:

No_W 4 сентября 2011 19:51

Снаряд ну шмотьё то да, дешевое. Я в Ашдоде покупал штаны всякие, футболки - ну заебцом так затаривался. Штанцы например рублей в 400 вышли, у нас такие косаря полтора минимум бы стоили. Я так то не бутиковый человек, я по секондам да азербайджанским базарам одеваюсь - в секондах сто % фирмовое шмотье, а на рынках сто % сшитое в ЮВА, но зачем покупать в дорогих бутиках, что точно так же сшито в ЮВА ))) это понты всё.
По бухлу реально дешевле. Те же модные акции - покупаешь бутылку, вторую бесплатно и т.д. - можно вообще нахуяриваться в 2 раза дешевле.
В плане "похуй как одеваться" - я бы не сказал. В шортах я зашел за минералочкой в религиозный продуктовый магазин :D Пиздов словестных от местных верующих выхватил. Да и бабам в хиджабах не шибко уютно я думаю.

BVB 09 ну не все, далеко не все )) Но есть реально пиздатые - фап фап. Там дохуя пиздатейших эфиопочек - бля, такие фигуры у них кошерные.

BVB 09 5 сентября 2011 06:26

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074139815)
Снаряд ну шмотьё то да, дешевое. Я в Ашдоде покупал штаны всякие, футболки - ну заебцом так затаривался. Штанцы например рублей в 400 вышли, у нас такие косаря полтора минимум бы стоили. Я так то не бутиковый человек, я по секондам да азербайджанским базарам одеваюсь - в секондах сто % фирмовое шмотье, а на рынках сто % сшитое в ЮВА, но зачем покупать в дорогих бутиках, что точно так же сшито в ЮВА ))) это понты всё.
По бухлу реально дешевле. Те же модные акции - покупаешь бутылку, вторую бесплатно и т.д. - можно вообще нахуяриваться в 2 раза дешевле.
В плане "похуй как одеваться" - я бы не сказал. В шортах я зашел за минералочкой в религиозный продуктовый магазин :D Пиздов словестных от местных верующих выхватил. Да и бабам в хиджабах не шибко уютно я думаю.

BVB 09 ну не все, далеко не все )) Но есть реально пиздатые - фап фап. Там дохуя пиздатейших эфиопочек - бля, такие фигуры у них кошерные.

не спорю :)

ДиС Трой 5 сентября 2011 06:41

шалом :zloypiton:

BVB 09 5 сентября 2011 06:46

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074142736)

ну вот зачееееем ? :facepalm:

ДиС Трой 5 сентября 2011 06:49

Цитата:

Цитата от BVB 09 (Сообщение 1074142743)
Цитата:

улыбок тебе дед Макар :facepalm:

BVB 09 5 сентября 2011 06:52

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074142750)
Цитата:

Цитата:

Андрюх, не горячись ;)

ДиС Трой 5 сентября 2011 06:58

Цитата:

Цитата от BVB 09 (Сообщение 1074142752)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074142750)
Цитата:

Андрюх, не горячись ;)

я и не горячусь :)

Пустота 5 сентября 2011 09:36

У нас вот например в Хайфе есть район такой, " Адар " называется ( местный андэграунд ), вот там вообще всё самое дешёвое в стране. Там что-то типа рынка есть, но в чём особенность этого района, в том что там много нарков живёт, алкашей, люди объёбанные по ночам бродят, девушки ( чмары беззубые ) с древней профессией стоят, арабов порядком, ну и быдла русского дофига. А так раз в неделю заехать туда и закупиться не хило за копейки самое то. :)

No_W 5 сентября 2011 10:11

Пустота в Хайфе там красиво у вас, Акко тоже посещал - сок пил апельсиновый, да с арабскими пацанами в ногомяч гонял :horosho:

Пустота 5 сентября 2011 10:31

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074143134)
Пустота в Хайфе там красиво у вас, Акко тоже посещал - сок пил апельсиновый, да с арабскими пацанами в ногомяч гонял :horosho:

В Хайфе да, есть красивые места. В Акко ? Там одни арабы почти живут, но есть и доброжелательные. :)

HARDMC 5 сентября 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1074143190)
Цитата:

В Хайфе да, есть красивые места. В Акко ? Там одни арабы почти живут, но есть и доброжелательные. :)

по новостям сегодня передавали, что вчера митинг миллиона был вроде, в 3 городах, в т.ч. и в Хайфе.. против цен на продукты и жилье. было?

Пустота 5 сентября 2011 10:55

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074143243)
Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1074143190)
Цитата:

по новостям сегодня передавали, что вчера митинг миллиона был вроде, в 3 городах, в т.ч. и в Хайфе.. против цен на продукты и жилье. было?

Дааа, только это 3-его сентября было, т.е позавчера. Я как раз там мимо проезжал, но там митинг пиздатый был. Было правда народа дофига, штук 5 наверно, а может и больше, а может и вообще в раза 3 больше, я малую часть только увидел... Так они там посреди улицы возле рестаранов замутили сцену и трансы включали на весь район, Было по кайфу. :D :horosho:

Но что хорошо, здесь правительство хуй не ложит на жителей, мож цены и понизят, я как раз снимать новую избу собираюсь.

HARDMC 5 сентября 2011 10:58

Цитата:

Цитата от No_W (Сообщение 1074139815)

мутишь хасол:black: минералочки больше нигде нет?:D

Снаряд 5 сентября 2011 11:01

тут заебист люди вышли на митинг просят поднять зарплаты например. им хуяк подняли. как вон бастовали врачи и учителя им в 2 раза увеличили.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.
Страница 5 из 10: 12345678910