![]() |
улыбок тебе дед макар:horosho: |
Цитата:
|
по первому времени хуй отличишь коренного еврея от араба :miha: |
а вот если как Туристу туда ехать?в какой город лучше поехать?да и сколько денег вообще там потратить можно, ну по минимуму тоесть сколько нужно взять. там на похавать\сувенирчик понакупать. |
alligator[7Вагон] жрачка в Израиле дорогая пиздец, пойло дешевое. Крушовице например в 3 раза дешевле чем у нас на Урале. бля буду. К тому же продается Хванчкара и Киндзмараули например :horosho: Пиздатый грузинский вайн. Сувениры дорогие, хотя в Палестинской автономии дешевые. Вообще попробуй прорвись в Палестину - там не так как в Израиле - по другому все - люди добрее что ли. |
Хотябы здесь я могу быть уверен, что если я потерял где-нибудь телефон, сумку, или кошелёк, то мне это вернут, ещё и сами домой приедут, чтобы отдать. Моему другу например так айфон 4 вернули :eek: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне жрачка, красивая местность(типо фотограф*_*), и развлекаловка какая-то:horosho: Цитата:
у нас бы забили дружно хуй:horosho: |
по словам местных пейсатых там прям рай неебический |
а еврейки симпотичные сцуко :horosho: |
Снаряд ну шмотьё то да, дешевое. Я в Ашдоде покупал штаны всякие, футболки - ну заебцом так затаривался. Штанцы например рублей в 400 вышли, у нас такие косаря полтора минимум бы стоили. Я так то не бутиковый человек, я по секондам да азербайджанским базарам одеваюсь - в секондах сто % фирмовое шмотье, а на рынках сто % сшитое в ЮВА, но зачем покупать в дорогих бутиках, что точно так же сшито в ЮВА ))) это понты всё. По бухлу реально дешевле. Те же модные акции - покупаешь бутылку, вторую бесплатно и т.д. - можно вообще нахуяриваться в 2 раза дешевле. В плане "похуй как одеваться" - я бы не сказал. В шортах я зашел за минералочкой в религиозный продуктовый магазин :D Пиздов словестных от местных верующих выхватил. Да и бабам в хиджабах не шибко уютно я думаю. BVB 09 ну не все, далеко не все )) Но есть реально пиздатые - фап фап. Там дохуя пиздатейших эфиопочек - бля, такие фигуры у них кошерные. |
Цитата:
|
шалом :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вот например в Хайфе есть район такой, " Адар " называется ( местный андэграунд ), вот там вообще всё самое дешёвое в стране. Там что-то типа рынка есть, но в чём особенность этого района, в том что там много нарков живёт, алкашей, люди объёбанные по ночам бродят, девушки ( чмары беззубые ) с древней профессией стоят, арабов порядком, ну и быдла русского дофига. А так раз в неделю заехать туда и закупиться не хило за копейки самое то. :) |
Пустота в Хайфе там красиво у вас, Акко тоже посещал - сок пил апельсиновый, да с арабскими пацанами в ногомяч гонял :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что хорошо, здесь правительство хуй не ложит на жителей, мож цены и понизят, я как раз снимать новую избу собираюсь. |
Цитата:
мутишь хасол:black: минералочки больше нигде нет?:D |
тут заебист люди вышли на митинг просят поднять зарплаты например. им хуяк подняли. как вон бастовали врачи и учителя им в 2 раза увеличили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |