![]() |
Правда ли, что в Израиле свинина сладкая и пахнет апельсинами из-за того, что свиней кормят этими самыми апельсинами? |
свинина только в русских магазинах и то не во всех. помню как с пацанами в шабат ее жарили. запах на весь район стоял. думаю евреям не по себе было:horosho::ma3im: |
Цитата:
|
единственное ,что в израиле найти интересного можно это псай-транс:boyara: |
рэп с Израля нехуёвый, а именно 7Слов (04 Unit! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль у нас тут все :) Приезжайте в гости , есть на что посмотреть . |
Был один неприятный случай, связанный с этой страной. Знакомую в Бен Гурионе обшманали как черти какие то. Она от подруги ехала. Одна. Не знаю, за кого её приняли. Но шмон был пиздец. К примеру, было две бутылки вина в багаже. На подарки везла. Одну забрали. Мол вызывает подозрение. Также и с косметикой. Половина вызывала подозрение. Забрали. И там была такая обстановка в этой камере досмотра, что выяснять она уже ничего не хотела. Забрала вещи и свалила вообще по быстрому. Безнаказанность порождает свинюшек, вроде тех погранцов. |
:zloypiton: |
Цитата:
Это единичный случай. Если, чтобы с России улететь, мне там на контроле нужно все бумаги давать :o, даже обувь снимать :mad:, взятки всяким ублюдкам давать и видеть все эти лица хмурых тёток не довольных жизнью, которые в лучшем случае на меня наорут, если я что-то не правильно сделал :krik:, то в Бен Гурионе я без проблем прохожу, быстро и не парясь и по пустякам не остановливаясь и мне даже приятной дороги пожелают и помогут, объяснят, если я чего-то не понимаю. :) ( без утрирования ). |
Цитата:
|
Да с проверками все серьезно. История государства обьязовает |
уж лутше в России чем в Изгаиле жить :zloypiton: |
ребят, а именно к "жидам" вы как относитесь ? тут гдето недавно видел фотографии, там на море, весь пляж был забит с этими, с пейсами, от детей до взрослых |
Цитата:
|
привет израильцам если чо |
Цитата:
Вообще о чём речь ? Иди проспись друг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ебет что ли в сракотан?:o |
Цитата: