Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Израиль (https://www.hip-hop.ru/forum/izrail-391261/)

Пустота 22 сентября 2011 06:31

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1074245226)
знакомые есть оттуда. В Тель-Авиве всё спокойно:zloypiton:

Да тут и на севере всё спокойно. Система навязывает, нагнетает страх и негативизм через всякие информационные системы, тем самым набирая приверженцов, а у преверженцов развивается только деструктивная энергия и отдаётся тем же системам, из-за чего они становятся ещё сильнее. У нас в городе живут арабы и они вполне нормальные люди и им очень даже не плохо живётся в стране и их ни кто не притесняет, а вот всяких религиозных фанатиков, которые только и умеют как разжигать всю эту хрень давно пора бы уже выселить ( это про обои стороны ). Не вижу ничего полезного в этих " джентельменах в костюмах ", которые только молятся, живут за счёт государства и в армии не служат ( есть единицы только ), никакой пользы стране. Вместо этих воин, могли бы уже давно объеденить две стороны и воссоздать могучую державу, ведь столько всего в плане торговли можно продвигать, дать и не только. Вот только, если дать этим людям сейчас кусок Израиля, они ещё больше озвереют, нужно для начала выбить из их башки все эти религиозные стремления, навязанные тоже системой кстати, от которых только одни убытки их странам... Люди нищенствуют, т.к деньги все вложены в оружие, которое кстати и приобетается в основном из России.

Что блядь за религия вообще такая ? И это и есть вера в бога ? Люди оканчательно помоему запутались... " Навязанная религия, теми кому это выгодно " - моё мнение. Да и фанатики в Израиле ни чем не лучше, машиаха они ждут блядь... Понарожать кучу детей и то, чтобы государство больше башляло, а вырастают из них всё больше шизанутых кретинов, которым вбивают в бошку, мол нужно молиться и всё будет отлично, бог всех спасёт. Я сам не лютый материалист, если кто так подумал, я уважаю веру и считаю, что человек без веры - кусок мяса. Но только истинную веру, от чистого сердца, которая приносит только добро в жизнь человека , а не системно-навязанную...

Тэксас 22 сентября 2011 06:51

Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1074245243)
Цитата:

Да тут и на севере всё спокойно. Система навязывает, нагнетает страх и негативизм через всякие информационные системы, тем самым набирая приверженцов, а у преверженцов развивается только деструктивная энергия и отдаётся тем же системам, из-за чего они становятся ещё сильнее. У нас в городе живут арабы и они вполне нормальные люди и им очень даже не плохо живётся в стране и их ни кто не притесняет, а вот всяких религиозных фанатиков, которые только и умеют как разжигать всю эту хрень давно пора бы уже выселить ( это про обои стороны ). Не вижу ничего полезного в этих " джентельменах в костюмах ", которые только молятся, живут за счёт государства и в армии не служат ( есть единицы только ), никакой пользы стране. Вместо этих воин, могли бы уже давно объеденить две стороны и воссоздать могучую державу, ведь столько всего в плане торговли можно продвигать, дать и не только. Вот только, если дать этим людям сейчас кусок Израиля, они ещё больше озвереют, нужно для начала выбить из их башки все эти религиозные стремления, навязанные тоже системой кстати, от которых только одни убытки их странам... Люди нищенствуют, т.к деньги все вложены в оружие, которое кстати и приобетается в основном из России.

Что блядь за религия вообще такая ? И это и есть вера в бога ? Люди оканчательно помоему запутались... " Навязанная религия, теми кому это выгодно " - моё мнение. Да и фанатики в Израиле ни чем не лучше, машиаха они ждут блядь... Понарожать кучу детей и то, чтобы государство больше башляло, а вырастают из них всё больше шизанутых кретинов, которым вбивают в бошку, мол нужно молиться и всё будет отлично, бог всех спасёт. Я сам не лютый материалист, если кто так подумал, я уважаю веру и считаю, что человек без веры - кусок мяса. Но только истинную веру, от чистого сердца, которая приносит только добро в жизнь человека , а не системно-навязанную...

Ну или вот так =)
Я тут почитал первые страницы темы. Это где это у нас вещи дешевые? На шуке? И о вопросе с девушками. Русские ребята редко встречаются с марокканками (это вот как раз израильтянки обыкновенные, ашкеназки уже другой сорт) либо с русскими, либо например с латинками. А так маракосы которые по большому счету - арабы которых ебали французы, бывают очень красивыми, но менталитет ...

А вообще я это все со своей колокольни.

Пустота 22 сентября 2011 07:00

Цитата:

Цитата от Тэксас (Сообщение 1074245254)
Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1074245243)
Цитата:

Ну или вот так =)
Я тут почитал первые страницы темы. Это где это у нас вещи дешевые? На шуке? И о вопросе с девушками. Русские ребята редко встречаются с марокканками (это вот как раз израильтянки обыкновенные, ашкеназки уже другой сорт) либо с русскими, либо например с латинками. А так маракосы которые по большому счету - арабы которых ебали французы, бывают очень красивыми, но менталитет ...

А вообще я это все со своей колокольни.

Не знаю, я вроде и не писал, что у нас вещи дешёвые... Здесь легче деньги зарабатывать, чем в России - это да, но тоже смотря с какой стороны посмотреть, тут и налоги высокие, ну и алкоголь с сигаретами порядком дороже, чем в России, да ты и сам всё знаешь. :) Мараканцев сам не перевариваю, они слишком много разговаривают и молодёжь у них слишком агрессивная.

No_W 22 сентября 2011 19:11

оо, говноед Миша Сушняк объявился )))

Pechataet Happyend 25 сентября 2011 23:01

Цитата:

Цитата от Тэксас (Сообщение 1074245224)
О чем вы? Пришли такие та жиды, 1.5 человека и бедных арабесов согнали. ойой. Там кусок земли ничтожный, если бы не те самые жиды на нем бы кроме фиников не расло бы ничего. Между прочим арабам не плохо так живется тут, и молиться посреди улицы в Иерусалиме им никто не запрещает, а в светских городах они часто кальян с русскими(например) курят. А то что у чебуреков безмозглых джихад, дык кого извините ебет? За 60 лет из неплодородных земель сделали страну в которой одна из самых лучших систем медицинского страхования, и с голоду не помрешь уж точно.
Если прекратить ближневосточный конфликт, то может исламские странны хоть развиваться начнут, они в жопе уже туеву хучу лет, и в это виноваты не жиды. Если сейчас отдать дикарям страну, куча разумного люда уедет в Канаду или в Европу куда. А некогда развивающаяся страна превратится в отстойник, в течении года без жидов, все развалится.. Но зато они отбили кусок земли который на глобусе только с лупой можно найти. Вы думайте о чем говорите. На этой земле в начале прошлого века, кроме памятников архитектуры ничего толком и не было. Если бы тут бурно развивалась жизнь ее бы и не стали заселять.

У Израиля много внутринних проблем, их везде много, люди везде недовольны властью.

Их же никто не бомбит просто так, только ответные огни ведутся (за очень редким исключением, на которые есть причины), но если израиль бомбит, то плохие жиды. А когда арабы без разбора и без повода, день через день грады выпускают - об этом в ваших новостях молчат.

Бесит меня эта ксенофобия, люди не знают вопроса изнутри, не знают истории, но видели телик с предвзятыми новостями. Это как та история про Грузию и Осетию, у нас тоже печатали в газетах о том какие плохие русские, помню доказывал начальнику друзу обратное.

дело говорит :horosho:

Пустота 18 октября 2011 06:04

Кстати, вчера узнал , что Израиль обменивает тысячу террористов, находящихся в Израильских тюрьмах на одного пленного израильского солдата, который уже как лет 5 находится в плену у арабов. 40 из тысячи этих террористов считаются особо опасными. Обмен будет сегодня, как я понял.

СтвоЛ 18 октября 2011 14:21

Цитата:

дичайше котирую Нетурей Карту, между прочим и левое еврейство Вот они пришли бы к власти в вашей стране
если бы они пришли к власти государства Израиль уже бы не существовало.

А насчет того кто тут спросил --убивал детей в Рамалле и такие прям кровожадный евреи.

вы знаете что у нас в армии террорист который пытался вас убить допустим был ранен в ногу и вы по армейскому уставу должны оказать ему помощь ? хотя минутой назад он пытался вас убить .

у меня на базе друг дал подзатылок арабу который бросал в нас камни .он отсидел в гражданской тюрьме 7 месяцев и только благодаря хорошим адвокатам .

арабы тяжелый террористы у нас в израильских тюрьмах заканчивают срок со 2 степенью + в тюрьмах есть кабельное телевидение и прочие хорошие условия ...

а он тут про убивал детей в Рамалле ?

а так арабы по поведению очень напоминают тех про кого тут строчат на форуме ..кем там переаолнена Москва и ведут себя по нахалтски?..

один в один поведение

так что думайте кого вы там подерживаете

Пустота 2 ноября 2011 15:56

Ещё есть сладкий бубалех например. :)

Снаряд 2 ноября 2011 16:05

че как там? :) скоро хочу опять приехать заебало в россии :p

Пустота 2 ноября 2011 16:06

Похолодало чутка. :(

HARDMC 2 ноября 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Тэксас (Сообщение 1074245224)
О чем вы? Пришли такие та жиды, 1.5 человека и бедных арабесов согнали. ойой. Там кусок земли ничтожный, если бы не те самые жиды на нем бы кроме фиников не расло бы ничего. Между прочим арабам не плохо так живется тут, и молиться посреди улицы в Иерусалиме им никто не запрещает, а в светских городах они часто кальян с русскими(например) курят. А то что у чебуреков безмозглых джихад, дык кого извините ебет? За 60 лет из неплодородных земель сделали страну в которой одна из самых лучших систем медицинского страхования, и с голоду не помрешь уж точно.
Если прекратить ближневосточный конфликт, то может исламские странны хоть развиваться начнут, они в жопе уже туеву хучу лет, и в это виноваты не жиды. Если сейчас отдать дикарям страну, куча разумного люда уедет в Канаду или в Европу куда. А некогда развивающаяся страна превратится в отстойник, в течении года без жидов, все развалится.. Но зато они отбили кусок земли который на глобусе только с лупой можно найти. Вы думайте о чем говорите. На этой земле в начале прошлого века, кроме памятников архитектуры ничего толком и не было. Если бы тут бурно развивалась жизнь ее бы и не стали заселять.

У Израиля много внутринних проблем, их везде много, люди везде недовольны властью.

Их же никто не бомбит просто так, только ответные огни ведутся (за очень редким исключением, на которые есть причины), но если израиль бомбит, то плохие жиды. А когда арабы без разбора и без повода, день через день грады выпускают - об этом в ваших новостях молчат.

Бесит меня эта ксенофобия, люди не знают вопроса изнутри, не знают истории, но видели телик с предвзятыми новостями. Это как та история про Грузию и Осетию, у нас тоже печатали в газетах о том какие плохие русские, помню доказывал начальнику друзу обратное.

Ты открыл бы словарь и прочитал, что такое "ксенофобия" для начала.

По твоей логике выходит, что любая более развитая страна может отбить у другой часть территории, если она на глобусе только с лупой видна, чтобы заселить туда своих людей и внести какие-то новшества цивилизации? Так щас Эмираты ебанут по Израилю и осчастливят израильский народ, хули там, нефти на всех хватит, сделают такой оазис с Израиля, что вам и не снилось. одобряешь?

Кстати, историю про Грузию и Осетию ты изнутри знаешь?

Всапогах 2 ноября 2011 20:08

по поводу обмена 1000 на 1 -

очень сильно. :horosho: за обычного капрала бьётся целая страна.

Пустота 2 ноября 2011 20:20

Я например дембель завтра, 3 года отторабанил в армейке тут. :)

К слову 11 октября 2012 16:49

есть кто живой :confused: отзовитесь, может у кого студия есть или варики какие-нибудь по куреву, или просто кто не прочь словиться тусануть/пообщаться, все дела :nuttkase:

Показать скрытый текст
видел мельком тему какую-то, но чё-то поиск её не обнаружил

Пустота 11 октября 2012 22:44

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1076550705)
есть кто живой :confused: отзовитесь, может у кого студия есть или варики какие-нибудь по куреву, или просто кто не прочь словиться тусануть/пообщаться, все дела :nuttkase:

Показать скрытый текст

В каком городе ?

Рока 12 октября 2012 05:43

тут слишком жыдко

К слову 15 октября 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1076552461)
Цитата:

Показать скрытый текст

В каком городе ?

будет функция путешествия по городам, поэтому, такой же встречный вопрос к тебе :)

Пустота 15 октября 2012 20:46

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1076567802)
Цитата:

Цитата от Пустота (Сообщение 1076552461)
Цитата:

Показать скрытый текст

В каком городе ?

будет функция путешествия по городам, поэтому, такой же встречный вопрос к тебе :)

Я в Хайфе живу, смотря в какой день и время будишь проезжать, я работаю частенько.:)

Анальный Штурмовик 15 октября 2012 20:50

Эмигрировал бы с удовольствием в Израиль. Но для начала нужно просто побывать,хули

К слову 17 октября 2012 15:36

йоу! ещё кто-нибудь откликнется :confused:

Radio 7 октября 2013 15:19

есть хто из тель-авива?

Zero Pilgrim 9 октября 2013 10:19

есть люди знакомые которые там живут) уезжают нормальными, превращаются в арабофобов))
как для русского нациАналиста ЗОГ, так и для еврея - арабский ЗОГ)) -
"палестинка гадит" короче говоря))
а буквосочетание ХАМАС рвет пуканы на раз, и приводит к длиннющему багету)

только одному человеку, кто туда их моих уехал - пох на политику ))
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077803303)
есть хто из тель-авива?

только Ашдод, только хардкор ))

Вадим67 3 ноября 2013 22:26

да, арабов тут не любят, и недаром, если честно. простые арабы с севера страны еще ничего, относительно тихие, а вот в центре, все эти палестинцы... :|
мне тут некомфортно, я вообще не еврей, подумываю о том, чтобы свалить отсюда через несколько лет. хотя русскоязычных тут целый миллион, при том что население всей страны - 8 лямов.
а еще религиозных евреев немало, их тоже не любят :zloypiton:

Лобсанг 24 ноября 2013 00:49

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1077874825)
да, арабов тут не любят, и недаром, если честно. простые арабы с севера страны еще ничего, относительно тихие, а вот в центре, все эти палестинцы

Вчера агенты Моссада
Поймали араба, организовав засаду.
Сделав на фасаде еврейского дома роспись,
Араб поставил в акте сдачи-приемки не ту подпись
:morj:

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1077874825)
а еще религиозных евреев немало, их тоже не любят :zloypiton:

т.е. жители Израиля не любят ортодоксов? я думал там 99% религиозные, так сказать...

Przek 24 ноября 2013 01:26

Ребят, а если репатриируешься, то нужно служить?
А то мысля такая была, например. Но в армейку не охотно, естественно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910