| Пустота | 22 сентября 2011 07:00 | Цитата:
Цитата от Тэксас
(Сообщение 1074245254)
Цитата:
Цитата от Пустота
(Сообщение 1074245243)
Цитата:
Цитата от Ch1X
(Сообщение 1074245226)
знакомые есть оттуда. В Тель-Авиве всё спокойно:zloypiton: | Да тут и на севере всё спокойно. Система навязывает, нагнетает страх и негативизм через всякие информационные системы, тем самым набирая приверженцов, а у преверженцов развивается только деструктивная энергия и отдаётся тем же системам, из-за чего они становятся ещё сильнее. У нас в городе живут арабы и они вполне нормальные люди и им очень даже не плохо живётся в стране и их ни кто не притесняет, а вот всяких религиозных фанатиков, которые только и умеют как разжигать всю эту хрень давно пора бы уже выселить ( это про обои стороны ). Не вижу ничего полезного в этих " джентельменах в костюмах ", которые только молятся, живут за счёт государства и в армии не служат ( есть единицы только ), никакой пользы стране. Вместо этих воин, могли бы уже давно объеденить две стороны и воссоздать могучую державу, ведь столько всего в плане торговли можно продвигать, дать и не только. Вот только, если дать этим людям сейчас кусок Израиля, они ещё больше озвереют, нужно для начала выбить из их башки все эти религиозные стремления, навязанные тоже системой кстати, от которых только одни убытки их странам... Люди нищенствуют, т.к деньги все вложены в оружие, которое кстати и приобетается в основном из России.
Что блядь за религия вообще такая ? И это и есть вера в бога ? Люди оканчательно помоему запутались... " Навязанная религия, теми кому это выгодно " - моё мнение. Да и фанатики в Израиле ни чем не лучше, машиаха они ждут блядь... Понарожать кучу детей и то, чтобы государство больше башляло, а вырастают из них всё больше шизанутых кретинов, которым вбивают в бошку, мол нужно молиться и всё будет отлично, бог всех спасёт. Я сам не лютый материалист, если кто так подумал, я уважаю веру и считаю, что человек без веры - кусок мяса. Но только истинную веру, от чистого сердца, которая приносит только добро в жизнь человека , а не системно-навязанную... | Ну или вот так =)
Я тут почитал первые страницы темы. Это где это у нас вещи дешевые? На шуке? И о вопросе с девушками. Русские ребята редко встречаются с марокканками (это вот как раз израильтянки обыкновенные, ашкеназки уже другой сорт) либо с русскими, либо например с латинками. А так маракосы которые по большому счету - арабы которых ебали французы, бывают очень красивыми, но менталитет ...
А вообще я это все со своей колокольни. | Не знаю, я вроде и не писал, что у нас вещи дешёвые... Здесь легче деньги зарабатывать, чем в России - это да, но тоже смотря с какой стороны посмотреть, тут и налоги высокие, ну и алкоголь с сигаретами порядком дороже, чем в России, да ты и сам всё знаешь. :) Мараканцев сам не перевариваю, они слишком много разговаривают и молодёжь у них слишком агрессивная. |