Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Израиль и все,что с ним связано (https://www.hip-hop.ru/forum/izrail-i-vse-chto-s-nim-svyazano-51504/)

Uncle AleX 11 мая 2005 01:29

ну бостон, это вообще центр, некая концентрация ВУЗов из первого/второго десятка, но вообще отличных универов по стране достаточно. Достаточно большая концентрация в Калифорнии, Нью Йорке, ну и там по одному/двум в каждом штате.

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 09:21

О чем говорим?:tolstiy:

РЕДИСКА 11 мая 2005 09:25

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
О чем говорим?:tolstiy:
О арабах и галимых универах Израиля :skaldust:

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 09:31

По-моему, они уже на американские университеты переключились:)

РЕДИСКА 11 мая 2005 09:39

Цитата:

По-моему, они уже на американские университеты переключились:)
Ага,но началось-то всё с того,что образование здесь паршивое )))

Рилль,где обещаные фотки города?

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 09:43

Нетю:)

А нафиг?:) Ты думаешь, Ришон внешне может принципиально отличаться от всех остальных плюс-минус таких же городов??:)

Ну разве что количеством русских вывесок он отличается:) Тут их фифти-фифти с ивритскими:)

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 09:46

Вложений: 1
Вот зато какая тема в Тель-Авиве:D Селлком жжет:D

РЕДИСКА 11 мая 2005 09:50

Цитата:

Нетю:)

А нафиг?:) Ты думаешь, Ришон внешне может принципиально отличаться от всех остальных плюс-минус таких же городов??:)

Ну разве что количеством русских вывесок он отличается:) Тут их фифти-фифти с ивритскими:)

Дык интересно ж заценить ваши вывески на русском! )))

Фифти-фифти говоришь? В Хайфе,например,есть район где почти только русские магазины,а есть районы,где ты не увидишь ни одной надписи на русском.

Вобщем,ждём-с твоих фот,я лично в Ришоне не была,так что интерееесна будет посмотреть )))

РЕДИСКА 11 мая 2005 09:51

Цитата:

Вот зато какая тема в Тель-Авиве:D Селлком жжет:D
Оооой! Ооооооооой,я не могу!!! :D Где ты это откопала в Т-А? :D

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 09:53

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Дык интересно ж заценить ваши вывески на русском! )))
Ничего интересного - на каждое слово по десять ошибок:) Эти люди в школах не учились:)

Ну ок, как будет - выложу:) Пофотаю что-нибудь в ближайшее время:ugw:

РЕДИСКА 11 мая 2005 10:00

Лады )))

А вот вид с универа на промзону Хайфы. Если б не туман,была бы видна граница с Ливаном

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 10:01

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Оооой! Ооооооооой,я не могу!!! :D Где ты это откопала в Т-А? :D
Это прямо на автобусной станции:)
Их там больше, правда:tolstiy: А поскольку мы клиенты селлкома, и китайцы по совместительству (по крайней мере, так утверждает этот сайт), то просто не могли пройти мимо:tolstiy:

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 10:03

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
А вот вид с универа на промзону Хайфы.
Прикольно:)

РЕДИСКА 11 мая 2005 10:11

Цитата:

Это прямо на автобусной станции:)
Их там больше, правда:tolstiy: А поскольку мы клиенты селлкома, и китайцы по совместительству (по крайней мере, так утверждает этот сайт), то просто не могли пройти мимо:tolstiy:

Селлком реально жжот :bomba: Можно было бы на иврите хотя б строчку там добавить )))

Ты понимаешь что там написано?

Boa Jelenia 11 мая 2005 10:26

:kiss: Ани Кашур ЛЭ Израель :kiss:

РЕДИСКА 11 мая 2005 10:34

Цитата:

Цитата от MC Dies :
:kiss: Ани Кашур ЛЭ Израель :kiss:
Ров а-нимцаим кан кшурим ;)

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 12:45

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
Ты понимаешь что там написано?
Я китаец по происхождению а не по образованию:D

Но можно предположить, что им предлагают на каких-нибудь там условиях тариф 0,59 агор за минуту:) Что, впрочем, не ново, они делали уже подобную акцию "для русских", русским, правда, более выгодный тариф предлагали:)

БЕС 11 мая 2005 12:52

Приятно было увидеть на фото ВЕТАЛыча;) Давненько его на нашем форуме не наблюдается:rolleyes:

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 13:15

Я вместо него:) Замена неравноценная, конечно, но чем богаты - тем и гады:tolstiy:

Boiler 11 мая 2005 13:30

Так...Бабан на масте..А Чорный где?:morj:

Привет,народ:black:

чорный 11 мая 2005 13:36

хули вам надо?
чорный ибашит систему документооборота на новом рабочем месте и хуй ложил на евреев и израиль :D

madJAHead 11 мая 2005 13:39

Цитата:

русским, правда, более выгодный тариф предлагали
не береди мне ваву Тыргылды
была мивца - остался дым:(

Boiler 11 мая 2005 13:39

Ебашь-ебашь...Соскучился я по тебе,чувак,просто:)

madJAHead 11 мая 2005 13:40

Цитата:

Бабан на масте
Шефе - кто кого?:ma3im:

чорный 11 мая 2005 14:23

Цитата:

Цитата от Boiler :
Ебашь-ебашь...Соскучился я по тебе,чувак,просто:)
тока в щечку целовать не надо :D

Tiramisu TestaRossa 11 мая 2005 14:43

Цитата:

Я вместо него:) Замена неравноценная, конечно, но чем богаты - тем и гады:tolstiy:
кто богаты-те и в гадах:boyara: :D

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 15:21

не, вот это уже не про нас:):)

Мегамастер Риллия 11 мая 2005 15:30

:black:

Улетающий Монахов 11 мая 2005 17:02

суждения бабангиды насчёт универов понравились:morj: :guinda: Калининград реально решает:morj:

кстати, насчёт сотовой связи - по ценам решает МИРС:cool:

Смуглый ака Миха 11 мая 2005 17:08

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :

Прости,а в каком году это было?

Это было в этом году,в Тель-авиве на сборах www.raplife.org

РЕДИСКА 12 мая 2005 23:59

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :

Это было в этом году,в Тель-авиве на сборах www.raplife.org

Миха,ты меня злостно наебал в асе !..:tomato: ;)

Вчера суперские салюты были :o

babangida 13 мая 2005 00:58

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
суждения бабангиды насчёт универов понравились:morj: :guinda: Калининград реально решает:morj:

кстати, насчёт сотовой связи - по ценам решает МИРС:cool:

так я и не профессор, и в калининград специально за образованием не приезжал.
чё у вас за тема, у долбоёбов, любой разговор на личности переводить?:o
просто понятно, что израильское образование, как и русское, в мире не котируется никак.
хотя я согласен в принципе, что все это, про то какой университет считается престижным, а какой неизвестен вообще, всё это хуйня. гарварды, стэнфорды, пристоны, беркли хуеркли это типа как бритни спирс или филипп киркоров в музыке. то есть факт того, что университет самый знаменитый и профессорам там платят самую большую зарплату (а филипп киркоров купил себе лимузин), не гарантирует того что там будет самое лучшее образование (филипп киркоров лучший в мире певец).
я например математиков в последнее время почитываю в интернете, абсолютно все сходятся на том, что лучшая математика в мире сейчас в румынии.

Uncle AleX 13 мая 2005 01:16

Цитата:

Цитата от babangida :

просто понятно, что израильское образование, как и русское, в мире не котируется никак.

ну это твои домыслы, бро...

$on of $an 13 мая 2005 01:34

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :

ну это твои домыслы, бро...

не знаю даже- у меня тут друг из Израиля(знакомая вышла замуж, он в 29ти летнем возрасте переехал), так он хуй тут нашел работу, хотя в израиле учился и на график дизайнера и на счетовода- не фига не нашел по этим специальностям- пришлось на парикмахера идти- вот на днях доучился.

РЕДИСКА 13 мая 2005 01:41

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

не знаю даже- у меня тут друг из Израиля(знакомая вышла замуж, он в 29ти летнем возрасте переехал), так он хуй тут нашел работу, хотя в израиле учился и на график дизайнера и на счетовода- не фига не нашел по этим специальностям- пришлось на парикмахера идти- вот на днях доучился.

Странно,тут как раз наоборот люди парятся над тем как бы в Штаты мотнуть,там ведь платят лучше и больше специалистов требуется :rolleyes: :)

madJAHead 13 мая 2005 01:42

Технионовские электроника и компы - в 10ке мирового рейтинга;)

графика - может Бецалель, у Бойлы спросите

Улетающий Монахов 13 мая 2005 01:43

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ага
а недалеко от Техниона стоят местные филиалы майкрософт, интел и прочая, готовые кадры переправляются с ниибаца з/п в Америку...
я уж не знаю, Сев, какие экспресс-курсы заканчивал твой знакомый:rolleyes:

Boiler 13 мая 2005 01:43

Смаря,где твой друг учился и смаря,чё он там выучил.
Если хуи пинал в каком-нить колледже,то хто ему доктор?:)

У меня дохуя обратных примеров тока из моей академии:)

РЕДИСКА 13 мая 2005 01:47

Цитата:

Цитата от babangida :

Дядя Алекс прав,кроме того мне как-то пох котируется или нет Хайфский универ в мире,я получу свою первую степень и буду себе где нить в офисе работать. На Украине в основном институское образование в большинстве своём даёт лишь возможность повесить "корочку" в сортир и барыжничать на местном рынке :miha:

Boiler 13 мая 2005 01:48

madJAHead

Та тут на графиков кто тока и где тока не учат.От каких-то трёхмесячных курсов фотошопа до десятков колледжей разной степени паршивости.

Ваще,Бабан спец по израильскому образованию строго:)Сказал "не котируется" - значит так оно и есть:)

РЕДИСКА 13 мая 2005 01:49

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Технионовские электроника и компы - в 10ке мирового рейтинга;)

Да,Технион,кстати,действительно один из лучших

$on of $an 13 мая 2005 01:51

ну дипломы по идее BA. Откуда им тут знать где у вас колледж, а где у вас охуенный универ.

А насчет хуи пинал- расскажите вот про что- правда, что у вас 5(или сколько там) банков и в них по очереди можно безнаказанно энные суммы брать в кредит и когда ты не уплачиваешь в первом, у тебя просто закрывают счет и ты идешь в следующий? Если не так, то расскажите тогда примерно как. Он сам так не поступал, но говорит некоторые друзья за не хуй делать. Кстати разговор об этом зашел, когда мы все охуели, что у него какой то знакомый за 3000 бачей сделал себе все-тельную эпиляцию("этож дороже мой машины, йоба!").

РЕДИСКА 13 мая 2005 01:54

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
ну дипломы по идее BA. Откуда им тут знать где у вас колледж, а где у вас охуенный универ.

расскажите вот про что- правда, что у вас 5(или сколько там) банков и в них по очереди можно безнаказанно энные суммы брать в кредит и когда ты не уплачиваешь в первом, у тебя просто закрывают счет и ты идешь в следующий?

Правда,у меня до хрена знакомых так делало :D

babangida 13 мая 2005 02:57

Цитата:

Цитата от РЕДИСКА :
мне как-то пох котируется или нет Хайфский универ в мире,я получу свою первую степень и буду себе где нить в офисе работать
ВОТ ПОЭТОМУ ВАС ВСЕХ КИТАЙЦЫ И ПОБЕДЯТ:black:

babangida 13 мая 2005 03:00

Цитата:

Цитата от Boiler :
Ваще,Бабан спец по израильскому образованию строго:)Сказал "не котируется" - значит так оно и есть:)
ДА НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ ВЫ ТАК. ЕВРЕИ.
САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ВЫ, ЭТО И ТАК ВСЕМ ЯСНО, И ОБРАЗОВАНИЕ У ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ВЫШЕ ВСЕХ В МИРЕ КОТИРУЕТСЯ

$on of $an 13 мая 2005 03:02

и если система с кредитами именно так и выглядит, то это покруче будет американского вэлфэйра.
т.е. это ж можно довольно долго ваньку валять.
вон мой приятель в 30 лет в натуре не готов по 40 часов работать. сильно заебывается.

Boiler 13 мая 2005 04:07

babangida

Прально,нехуй малину портить:)
А вобще-ты нам завидуешь:morj:

Дёрганный 6 марта 2006 05:50

Здесь тусуется Израиль

Кофэ, Хэмас, свэжая прэсса Рабинович:D

Алексей Рэйн 6 марта 2006 06:30

Молодой человек, пейсы предъявите :o

Juan Roman Riquelme 6 марта 2006 08:39

шалом :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.