![]() |
ну бостон, это вообще центр, некая концентрация ВУЗов из первого/второго десятка, но вообще отличных универов по стране достаточно. Достаточно большая концентрация в Калифорнии, Нью Йорке, ну и там по одному/двум в каждом штате. |
О чем говорим?:tolstiy: |
Цитата:
|
По-моему, они уже на американские университеты переключились:) |
Цитата:
Рилль,где обещаные фотки города? |
Нетю:) А нафиг?:) Ты думаешь, Ришон внешне может принципиально отличаться от всех остальных плюс-минус таких же городов??:) Ну разве что количеством русских вывесок он отличается:) Тут их фифти-фифти с ивритскими:) |
Вложений: 1 Вот зато какая тема в Тель-Авиве:D Селлком жжет:D |
Цитата:
Фифти-фифти говоришь? В Хайфе,например,есть район где почти только русские магазины,а есть районы,где ты не увидишь ни одной надписи на русском. Вобщем,ждём-с твоих фот,я лично в Ришоне не была,так что интерееесна будет посмотреть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, как будет - выложу:) Пофотаю что-нибудь в ближайшее время:ugw: |
Вложений: 1 Лады ))) А вот вид с универа на промзону Хайфы. Если б не туман,была бы видна граница с Ливаном |
Вложений: 1 Цитата:
Их там больше, правда:tolstiy: А поскольку мы клиенты селлкома, и китайцы по совместительству (по крайней мере, так утверждает этот сайт), то просто не могли пройти мимо:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь что там написано? |
:kiss: Ани Кашур ЛЭ Израель :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно предположить, что им предлагают на каких-нибудь там условиях тариф 0,59 агор за минуту:) Что, впрочем, не ново, они делали уже подобную акцию "для русских", русским, правда, более выгодный тариф предлагали:) |
Приятно было увидеть на фото ВЕТАЛыча;) Давненько его на нашем форуме не наблюдается:rolleyes: |
Я вместо него:) Замена неравноценная, конечно, но чем богаты - тем и гады:tolstiy: |
Так...Бабан на масте..А Чорный где?:morj: Привет,народ:black: |
хули вам надо? чорный ибашит систему документооборота на новом рабочем месте и хуй ложил на евреев и израиль :D |
Цитата:
была мивца - остался дым:( |
Ебашь-ебашь...Соскучился я по тебе,чувак,просто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, вот это уже не про нас:):) |
Вложений: 1 :black: |
суждения бабангиды насчёт универов понравились:morj: :guinda: Калининград реально решает:morj: кстати, насчёт сотовой связи - по ценам решает МИРС:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера суперские салюты были :o |
Цитата:
чё у вас за тема, у долбоёбов, любой разговор на личности переводить?:o просто понятно, что израильское образование, как и русское, в мире не котируется никак. хотя я согласен в принципе, что все это, про то какой университет считается престижным, а какой неизвестен вообще, всё это хуйня. гарварды, стэнфорды, пристоны, беркли хуеркли это типа как бритни спирс или филипп киркоров в музыке. то есть факт того, что университет самый знаменитый и профессорам там платят самую большую зарплату (а филипп киркоров купил себе лимузин), не гарантирует того что там будет самое лучшее образование (филипп киркоров лучший в мире певец). я например математиков в последнее время почитываю в интернете, абсолютно все сходятся на том, что лучшая математика в мире сейчас в румынии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Технионовские электроника и компы - в 10ке мирового рейтинга;) графика - может Бецалель, у Бойлы спросите |
Цитата:
а недалеко от Техниона стоят местные филиалы майкрософт, интел и прочая, готовые кадры переправляются с ниибаца з/п в Америку... я уж не знаю, Сев, какие экспресс-курсы заканчивал твой знакомый:rolleyes: |
Смаря,где твой друг учился и смаря,чё он там выучил. Если хуи пинал в каком-нить колледже,то хто ему доктор?:) У меня дохуя обратных примеров тока из моей академии:) |
Цитата:
|
madJAHead Та тут на графиков кто тока и где тока не учат.От каких-то трёхмесячных курсов фотошопа до десятков колледжей разной степени паршивости. Ваще,Бабан спец по израильскому образованию строго:)Сказал "не котируется" - значит так оно и есть:) |
Цитата:
|
ну дипломы по идее BA. Откуда им тут знать где у вас колледж, а где у вас охуенный универ. А насчет хуи пинал- расскажите вот про что- правда, что у вас 5(или сколько там) банков и в них по очереди можно безнаказанно энные суммы брать в кредит и когда ты не уплачиваешь в первом, у тебя просто закрывают счет и ты идешь в следующий? Если не так, то расскажите тогда примерно как. Он сам так не поступал, но говорит некоторые друзья за не хуй делать. Кстати разговор об этом зашел, когда мы все охуели, что у него какой то знакомый за 3000 бачей сделал себе все-тельную эпиляцию("этож дороже мой машины, йоба!"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ВЫ, ЭТО И ТАК ВСЕМ ЯСНО, И ОБРАЗОВАНИЕ У ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ВЫШЕ ВСЕХ В МИРЕ КОТИРУЕТСЯ |
и если система с кредитами именно так и выглядит, то это покруче будет американского вэлфэйра. т.е. это ж можно довольно долго ваньку валять. вон мой приятель в 30 лет в натуре не готов по 40 часов работать. сильно заебывается. |
babangida Прально,нехуй малину портить:) А вобще-ты нам завидуешь:morj: |
Здесь тусуется Израиль Кофэ, Хэмас, свэжая прэсса Рабинович:D |
Молодой человек, пейсы предъявите :o |
шалом :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |