![]() |
ну бостон, это вообще центр, некая концентрация ВУЗов из первого/второго десятка, но вообще отличных универов по стране достаточно. Достаточно большая концентрация в Калифорнии, Нью Йорке, ну и там по одному/двум в каждом штате. |
О чем говорим?:tolstiy: |
Цитата:
|
По-моему, они уже на американские университеты переключились:) |
Цитата:
Рилль,где обещаные фотки города? |
Нетю:) А нафиг?:) Ты думаешь, Ришон внешне может принципиально отличаться от всех остальных плюс-минус таких же городов??:) Ну разве что количеством русских вывесок он отличается:) Тут их фифти-фифти с ивритскими:) |
Вложений: 1 Вот зато какая тема в Тель-Авиве:D Селлком жжет:D |
Цитата:
Фифти-фифти говоришь? В Хайфе,например,есть район где почти только русские магазины,а есть районы,где ты не увидишь ни одной надписи на русском. Вобщем,ждём-с твоих фот,я лично в Ришоне не была,так что интерееесна будет посмотреть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, как будет - выложу:) Пофотаю что-нибудь в ближайшее время:ugw: |
Вложений: 1 Лады ))) А вот вид с универа на промзону Хайфы. Если б не туман,была бы видна граница с Ливаном |
Вложений: 1 Цитата:
Их там больше, правда:tolstiy: А поскольку мы клиенты селлкома, и китайцы по совместительству (по крайней мере, так утверждает этот сайт), то просто не могли пройти мимо:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты понимаешь что там написано? |
:kiss: Ани Кашур ЛЭ Израель :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно предположить, что им предлагают на каких-нибудь там условиях тариф 0,59 агор за минуту:) Что, впрочем, не ново, они делали уже подобную акцию "для русских", русским, правда, более выгодный тариф предлагали:) |
Приятно было увидеть на фото ВЕТАЛыча;) Давненько его на нашем форуме не наблюдается:rolleyes: |
Я вместо него:) Замена неравноценная, конечно, но чем богаты - тем и гады:tolstiy: |
Так...Бабан на масте..А Чорный где?:morj: Привет,народ:black: |
хули вам надо? чорный ибашит систему документооборота на новом рабочем месте и хуй ложил на евреев и израиль :D |
Цитата:
была мивца - остался дым:( |
Ебашь-ебашь...Соскучился я по тебе,чувак,просто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |