![]() |
:morj: :nsk: |
Я тут главный! Хайль Гитлер! :D |
Цитата:
|
клип снят в Израиле (тель авив) на митинге протеста эфиопских евреев связанным с проезволом мусароB всем советуюFash - Mup |
Какая из двух тем кошерна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сионисты ебаные! блядьи дети! |
иди нахер лось |
|
Цитата:
|
А че есть тут кто-то из Израиля? |
в Хайфе сижу |
Живу тут 12 лет в Хайфе, и скажу, что без бабла жизнь тут хуйня. Наценки на все. Это уже не говооря о людях, ведь все мы знаем, что евреи самые лучшие в мире, и образование самое кошерное:baban: |
А как у вас обстоят дела с psy и full-on опен-эйрами? Лет 10 назад посмотришь на ютубе, такое ощущение, что по 50-100 тыс.людей на них собиралось и тусило :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд я короче в израиле живу ща, если тут кто-то репчик делает, клипы снимает или в футбол играет или ещё чё творческое мутит, давайте дружить |
салют с пригорода натании |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а миха смуглый чё тоже в израиле живёт? |
нигде |
а чем занимаешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд а у тебя там есть народ, вы играете? или хочешь на зип-хоп ру набрать? |
Цитата:
Нет пока что команды) А что там в Нетании/Натании (как правильно ?) Есть где погулять и чего посмотреть ? (У нас тут только Нац Парк да Марина из культурного так сказать досуга) Есть ли футбалёры те же ? В общем, в любом случае буду рад коннекту - предлагаю организоваться :trucat: Миллион лет назад слушал треки какие-то и Луча в том числе, и то что до было на баттлах и не только ) Помню группа ещё была ИзРил назывались, они где кто-то знает ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |