![]() |
[QUOTE=Благо;1080792341] Цитата:
[QUOTE=madJAHead;1080792328][QUOTE=Благо;1080792277] кфар йона с таким названием окси должен был концерт у нас устраивать, голубиный бох :morj: сцук столько лет на форуме, но квотить так и не научился... |
Собрались как-то волк, коала и кот :D Анекдот |
[QUOTE=Волчий Сновидец;1080792426][QUOTE=Благо;1080792341] Цитата:
[QUOTE=madJAHead;1080792328] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне тупо через поля с картошкой пройти и я в кфар йонеДобавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду в самой нетании нехуй ловить вообще, там новые районы прикольные, но в целом и там ничего особенного |
хм... если картошка то ты по вторую сторону 57 живешь, не? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процкий, ну ответ очевиден. Потому что я еврей))) А чё за хуйня, почему тут нельзя теперь цитировать сообщения, кто знает? |
Цитата:
У меня дед был поляк или польский еврей, хз, судя по фамилии у меня тоже неплохие шансы. Но в Израиль нет желания ехать, мне Азия ближе по духу. :black: С цитированием какая-то беда, выборочно, у меня пару дней с ПК не работало, со смартфона проблем не было. |
вот я с компа, и у меня пропала эта кнопка. надеюсь, вернётся Да, я доказал. Мне тут нравится. В Азии не бывал (Казахстан не в счёт) и не тянет особо. Один только перелёт в 8-12 часов напрягает, никогда столько не летал. Конечно, поездить посмотреть везде хочется, а там, может, и жить захочется, вдруг что-то так поразит и восхитит. А вообще, мне кажется, везде хорошо жить, где власти не шибко охуевшие, природу берегут и есть возможности зарабатывать и реализовываться. И где можно планировать жизнь хотя бы на пару лет вперёд. |
Цитата:
|
не будут, у меня непризывной возраст |
замечание коль сделать тебе прямо не в терпёж то в Израиле для этого готовь с собою нож если ты не агрессивен то звони тогда 03 в интенсивной терапии себе место присмотри раз два три приём окончен болевой приём си речь недовольство лучше молча выражать, себя беречь если всё же замечание вам сделать не в терпёж то в Израиле для этого готовь с собою нож |
Цитата:
|
Дорого я ебал |
|
Со вчера на сегодня начался День независимости, Израилю исполнилось 75 лет! !יום עצמאות שמח |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|