![]() |
Израиль, и всё что с ним связано! Все кто с Изера!!! Давай сюда! |
это типа гетто? :) (я то сам к израилю не отношусь, просто интересно предназначение темы :) ) |
и чё мы тут делать будем?:) |
Ругаться, наверное:D |
и что дальше? |
2 House: Не пиши глупости! Если мозг работает, подумай немного зачем это предназначение. :D 2 Boiler: Тебе тема не нравится? 2 Bad-girl: Дальше видно будет;) |
ну раз так ловите приколы собственного приготовления женатый- На Суй стом ятипэ шельха haiti be taiti, taiti-be haiti училка по геометрии запуталась с корнем из 3 -шолэш шарош...шолэш шарош...:) |
Я Был в Израиле!!!Не плохо там у вас!!!Это было в 98 году:) !!! Там у вас только дядек с автоматами много!!! :) |
Бля, я приеду!!! С тратилом в рюкзаке.:mad: :D |
Бля, и уедешь!! С тротилом в жопе!! :mad: :D |
2vetal: ну и какой ты пример пользователям показываешь?!?! :D Не хорошо! :) 2Тимур: не ходи сюда к ним, они злые! :D |
Нихрена себе! Это я-то плохой пример подаю?! Да бля этот Тимур нах, да ваще нах! :D |
Тима-террорист:) |
Bad-girl, а мы-то как в этой теме?:D :D |
Да, и в правду!!!:D :) |
фи, плагиаторы.. |
Айвагн вы не пгавы! такая великая нация как евгеи должна иметь свою тему на фогуме! А тегогистов мы покгошим в сало и укгаинцам пгодадим! |
2really:да я тоже вроде с Израеля...:p или с ада? я уже запуталась...:confused: |
Ребе, а правда, шо китайцы - тоже евреи, как они это утверждают??! Вот было бы здорово, всем врагам назло! |
Цитата:
|
vetal - а шо у нас новые вгаги? тогда китайцы тоже евгеи! тогда мы бгатья! Хунь Зинь Тао вчега пгиходил в синагогу! И над Пекином воспагит звезда Давида "Отсель ггозить мы будем палестинцу..." |
Брит мила всем китайцам!!!:D |
vetal ты на мушке!!!:) Хава нагила))) Бабах..................... |
типа ссылка в тему: http://forum.i-rec.net/ свежий форум! среди прочего,там немного эксклюзивных mp3 найти и послушать можно,от местных и не только местных МС:cool: |
Господа Евгеи! Что-же это твогится? Почему я не мог попасть на достопочтимый фогум в течении пагу дней? Не по гошегному это и еще какие то стганные гусские маты написаны были! Веталий газбегитесь пожагуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |