![]() |
Геморой, ананизм... Дрочит artemio...:) |
D.j. twist Причом как толька появился на форуме. :) |
В синагоге гам и щум шум и гам |
Все придумали евреи, в том числе и хип-хоп;) |
Цитата:
|
Это ты загнул:) Не знать классику русрэпа!:) |
Я её знаю.:) |
Ну и чего ж ты тогда?:) |
Цитата:
|
Fuck off и все... |
Guinda раздрОжает, от слова рожать? иди русский поучи...:p artemio как всегда, дегенерат... короче весело тут у вас.. |
Цитата:
Shatz а ты откуда именно??? |
ShaTz Да вобще заебись тут.:) |
Цитата:
|
Diamond_Mi$$, не надо вписываться за новоиспеченную (или какую там) подружку. Злобненькая она какая-то для такого смазливого лица. Кстати, куда же ее письмено делось-то? |
Ветал.,Сынок,я пока в состоянии разобраться че да как.....и че говрить,ладно??;) и совсем она не злобная,а веселая.....ыы |
Был повод для фамильярностей? :confused: Делай как хочешь, конечно. Твои проблемы. |
Это не фамильярность.а лишь дружеский жест.......не путай;) |
нехуевый дружеский жест..и такой трогательный.... "сынок"...............rolleyes: |
В этом выражается вся тонкость и искренность чувств..ничего ты не понимаешь:) |
Вот только каких чувств...в этом вопрос... |
это личная фишка уже;) |
Как перережу всех арабов,за мосалiв сразу возмусь...растрынделись они чё-то в последнее время....:rolleyes: |
Цитата:
Обоснуй свою ненависть к Арабам, из-за чего? Я вижу у вас в государстве тоже одни националисты.... Короче Пис........ |
Арслан, расслабься, перед тобой кровавый еврейский палач:) Палачам не нужны никакие обоснования, так что говори шепотом, и, желательно, в варежку;) А так, я бы, конечно, сказала, какие трогательные и искренние чувства вырОжаются в "сынке", да вот мне же не поверят, как обычно:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |