![]() |
-=A-R-S-L-A-N=- Да потомучто эти арабы самые настоящие пидары!А ты хоть знаеш что такое нацист? :rolleyes: |
коран против гомофилии......... поэтому среди арабов как раз меньше всего пидаров..... это евреи придумали педерастию..... вот взять те же легенды..... у адама и евы было два сына... и ффсе.... а потом как то ффсе расплодились..... очевидный намек на гомофилическую связь =)))) |
Стёрлос!:rolleyes: |
Цитата:
|
нацизм, онанизм, межнациональная рознь какая-то дешевая на форуме, гопарь какой то из израиля рот открыл, типа играет на самолюбии, смешно, с такими выкриками пусть идет на какой-нить дешевый форум, где может вешать эту ахинею малолетним школьникам, фанатам спартака. нашел, где выебнуться |
Цитата:
|
идиотизм |
тупизм |
мозгоебизм под прикрытием имени народа отдельными отбросами того же народа |
Цитата:
|
нiчого,москалики,скоро прийде i ваша черга на кладовище переiздити.У нас сокир на всiх вистачить:D |
Цитата:
|
бройлер ты мазгаеб:D |
Цитата:
Короче ПОСЛАН!!! !DisRespect! |
Безумия разума в закромах маразма Нацизма веревки развязаны Злые слова сказаны Дорога в ад ими смазана Агрессия привязана Просьба о разуме была отказана Идея о единстве наци(ей) размазана Ненависти смерть была приказана Люди, живите в мире ;) Хватит сраться. Уйдите с чужой темы, тут мир, а вы несете агрессию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
биг уди. О!чувак,да ты из Севсквада..слушал я вас недавно-умеете рифмами пользоваться,что редкость в России...я аж удивился.Респекты.А который из них ты? black:тусуйся на стороне,олень;) |
чувак, я серг, но тут речь то не о севзкваде, а о гопаревском поведении, у нас гопарей мелом обводили, чтоб на баскетбольных площадках не срали, ты получаешь удовольствие от оскорбительных националистических высказываний? если стебешься, то не смешно |
Цитата:
|
чувак,ты просто в тему немного не вьехал....начало этого разговора тута: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=2603...0%EB%E0%F7 |
Претензии от кельтов и прочих сексуальных меньшинств не принимаются. Тормозам рекомендовано слезть с ручников и попить антифриза. Тема для граждан государства Израиль, если кому-то это колет глаза, то он имеет законное право пойти нахуй. Всем привет, живите дружно. |
Вообще.что за фигня такая творится??давайте не будем тут расизмом заниматься...в каждой нации есть плюсы и минусы... Народ,без паники!!!:) |
а теперь поведуй мне "+" евГеев:) я что-то их не припомню:rolleyes: 2 Мацу,релакс,подруга:p :p :p Черный,ты в яблочко! Ветал,чмак тебя:D |
биг уди Остынь чувак,респект тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |