![]() |
Короче бля!Хватет уже!Давайте не будем больше это обсуждать.Обсудим что та кайфовае. |
Кстати, внимание, господа евреи. Несмотря на то что Ветал уже считает эту тему территорией Израиля, тут продолжают действовать правила форума. Так что за анти-арабский или любой другой нацизм будут проводиться баны. |
не могу в обетованной ,не приходит к нам мессия нада сделать пришиванье и уехать вновь в россию... :cool: |
Цитата:
|
Блэк, а можно нескромный вопрос?:) Ты почему опять на форуме?:) |
а что такое анти-арабский или любой другой нацизм? |
Цитата:
|
1. не люблю встречные рогатые вопросы 2. вопрос был адресован Черному |
меня мало волнует,что ты любишь,честно говоря |
А меня мало волнует, что ты там вякаешь, честно говоря. И я тебе это всего лишь вежливо объяснить попыталась. |
Черный молодец! Так их, бля! Арабы у них плохие.. А товарищам интернет рэпперам из ISquad хочу сказать, вы не охуели ли, ребята? Я тут услышал вашу тему "Наши Корни" где вы обсираете в последнем по моему куплете свои корни (на самом то деле Россия то не ваши корни, ваши корни- места (отнюдь не Израиль) где селились древние евреи) :D ) Вы просто пытаетесь оправдать свою эмиграцию, типа, что вот, корни то у нас хуевые. Правильно вы свалили. Тут такие не нужны. Я думаю, этот последний куплет там наверняка Ветал читает. Он тут самый нехороший человек. |
а ты Риллия иди поботань |
yyy!:eek: |
Шатц, ну с тобой вес ясно. Для вас евреев только антисемитизм существует. Чуть что сразу на свой конёк: "Ви шо, антисемит? Ви пготив евгеев?" А вот арабы недавно сионизм хотели приравнять к фашизму(абсолютно справедливо, сионизм хуже даже гитлеровского фашизма (тока не надо мне сейчас вопить про ваш гиперраздутый "холокост" ). ) Жалко сраные америкосы вето наложили |
аrtemio, уйди, пожалуйста, из темы, пока я тебе с этим не помог. Поставь в дневничке рядом с записью "не забыть поцеловать арабский зад" птичку и топай спать. Дневную норму ты выполнил, хороший мальчик. |
Кстати, а это мысль!:) Пойти поботанить, что ли?:) (ссылка артемио в места не столь отдаленные осталась за кадром) |
"аrtemio, уйди, пожалуйста, из темы, пока я тебе с этим не помог. Поставь в дневничке рядом с записью "не забыть поцеловать арабский зад" птичку и топай спать. Дневную норму ты выполнил, хороший мальчик." Хе-хе )) СТранно. Не вижу на этом форуме никаких арабов )) Меня банить не за что, я выражаюсь очень корректно. Я тебе конкретные вопросы задал, а ты.. |
Риллия нет чтоб сказать- артемио иди ка ты куда подальше ты и посылаешь то по ботански |
неее,ребят,ислам-религия по-любому одна из самых правидных и чистых, а то что из моей религии выходят какие-либо последствия.которы е доходят до фанатизма загипнотизированных придурков,так это не религия виновата,а сами люди и обстановка с мире. |
Artemio & Miss_Diamond - огромный респект! =) Умно с вашей стороны! |
в каждой религии есть и хорошие люди и плохие.. вспомните христианство в средние века |
My Family "SUN SYSTEMS" а ты-то каким боком к сан системз отношение имеешь?:) |
House почему сколько ни копай, твой смысл остаётся внутри? |
что ты этим хотел сказать? выражай мысли яснее. |
во-во и я о том же |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |