![]() |
artemio, когда твои сограждане гибнут от рук тех же арабов или просто мусульман, в Москве включительно - для тебя это тоже повод порадоваться? Ведь не просто так подрывают фугасы в Чечне и не просто от скуки захватили "Норд-Ост". Видимо, тоже настоебенили им русские оккупанты. Но, лично я, не улыбался и не апплодировал, когда смотрел новости. Одобряя действия палестинцев, ты тем самым одобряешь действия ратующих за освобождение Чечни и оправдываешь любые методы для достижения их целей. Конечно, при определенном везении тебя это не коснется и пройдет стороной, твои потроха не разлетятся по асфальту после очередной такой "патриотической" акции. Но как знать. Может и не повезти. baron von dron, ну да, а в конце-концов мы все умрем. В долгосрочной перспективе, у мусульман действительно есть все шансы стать доминирующим звеном в мире, я не спорю. В частности, это может произойти благодаря политике некоторых ведущих европейских стран (также пламенный привет господину Путину), и стечению обстоятельств, вручившему мусульманам громадные запасы нефти ака "почти неограниченные денежные средства", что, вкуче с распространенными радикальными религиозными взглядами - сильная штука. Глядя на сегодняшнюю безхребетную политику израильской верхушки, я даже готов согласиться, что в долгосрочной перспективе твое предсказание может воплотиться в жизнь. Без помощи Штатов, это государство вряд-ли бы выстояло до сегодня, но если кто и погубит Израиль, то именно Штаты, их двойственная политика на ближнем востоке. "И нашим, и вашим" - так не бывает. Если бы не штатовское сдерживание и проарабское подпездывание Европы, вряд-ли Арафат был бы сейчас жив, вряд-ли на территориях оставалось бы много жителей. В конце концов, это территории, захваченные в ходе военных действий, я до сих пор не могу понять, почему было не решить палестинскую проблему сразу после окончания последней войны, объявив территории частью Израиля и депортировав оттуда арабов. Почему это можно было сделать России (Кенигсберг ака Калининград тому пример), но нельзя было сделать Израилю? Непонятно. Если Израиль не начнет "показывать зубы" в ближайшее время, если вместо того, чтобы бомбить пустые базы в Сирии, они не начнут тратить бомбы на более полезные вещи, то, конечно, ничего хорошего (для евреев) из этого не вырастет. Я понимаю, что, скажем черному и артемио это только в радость, но кого ебет такое мнение. Евреев всегда ненавидели и, видимо, так оно и будет, но предпочтительнее, чтобы их ненавидели и боялись. Страх - хорошая штука для сдерживания. Израиль сейчас пытается показать, какой он демократичный, гуманный и хороший, но это ошибка. Уже пытались это делать в Европе, все помнят, чем это закончилось. Гораздо более полезно было бы вбить миру мысль, пусть и нелицеприятную, про "не трожь евреев, себе дешевле". Больше толку. Если ты враг кому-то и на примирение шансов нет, то надо быть таким врагом, которого побоятся зацепить. |
Цитата:
|
ветал, не понимаешь ты меня. ты меня не держи пожалуйста за всего боящегося и трясущегося в своей конуре обывателя. я и сам бы в шахиды пошел. |
Цитата:
Чечню надо освободить. Цитата:
|
Да, Ветал, ты по-видимому прав. В Европе давно не было небольшой войнушки, слишком мягкими и бесхребетными стали европейские политики - со своей демократией и правами человека сами себе яму роют. Депортации и концлагеря при демократах не прокатят, а вот когда немцев из Восточной Пруссии выселяли у штурвала стоял дядюшка Сталин и срал он в рот демократическим пиздунам. Про Штаты. Насколько я осведомлен, интересы еврейства представляют демократы, республиканцы же не очень. Подождите, может к власти после Буша демократ какой-нибудь придет, тогда вам полегчает. Начнете арабов в концлагерях гноить и депорировать. |
Цитата:
а пока ты этого не делаешь-ты не более чем очередной болтун и любитель полить грязь на форуме. толку с твоих слов?ну,допустим,я согдасился,что все евреи сволочи,а я-самая большая из них и чё дальше?тебе это помогло спасти Чечню? |
Цитата:
Придётся вам очень сильно попарится :D |
не нада мешать ислам с терроризмом, божий дар от яичницы различать надо, други, таким мозгоYo!бством товарищ Адик мочил вашего брата, уподобились ему же вы, высшие человеки хреновы |
Бойлер Я разберусь без твоих сраных указаний что мне делать, понял? Спасти Чечню? От кого? От чего? Не понимаю твоего бреда. Я же написал, что Чечню надо освободить. Арслан Респект Зерг А ты тоже не пизди. Ислам и джихад- напрямую связаны. Понятия терроризм я вообще не признаю- эти американо-еврейские бредни на меня никакого впечатления не производят. Вероятнее всего ВТЦ америкосы же и подорвали, а если все таки арабы, то памятник им надо поставить. Молодцы. |
васек, хито такой джихад? ты еще скажи, что татары, башкиры к примеру - представители твоего джихада с рождения, не признает он, невпечатлительный он, с гранатой в заднице и бородой до хуя |
Люди а почему б вам не пойти в другую тему а??? А то бля внатуре ваши обсерала и рассказы про ислам уже заебывают...есть же темы про ислам... |
Цитата:
а втц и правда джедаи сами же ебнули =) ради бабок все сделают псы алчные=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты же с форума ушел.. чего за базар не отвечаешь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моим фарам, видимо, очень болезненно наблюдать как такое счастье, как уход черного с форума, оказалось очередным дешевым спектаклем. Я зря так отчаянно аплодировала? |
тебя видимо не посвятили.. а ты чего вопросом на вопрос отвечаешь? еврей чтоли? хаха... ок.. я кем перестал быть? |
Цитата:
|
ну вот, я же говорил...... еврей блин меня в баню сложно отправить :) |
Мафия!:eek:;);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |