Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Израиль, и всё что с ним связано! (https://www.hip-hop.ru/forum/izrail-i-vsyo-chto-s-nim-svyazano-22501/)

DisappointedMax 3 декабря 2003 18:58

да видел , ефиопов по 24 , смешние кексы , на мой взгляд очен`низкий уровен`.. ну совсем никуда... и музика и читка ... да и слова все о томже... короче я понял что надо на свой последний трек клип снят`и тагда и меня там покажут , не сомтря на акцент мой уровен`уж точно не ниже их...
а нашет того что они в репе не понимайут , ето не верно, знал многих кто понимал , ну а нашет реггеы так они болше данцехалл слушайут их раггей не прет

за ошибки простите , транслитом пишу

LL Bo 3 декабря 2003 19:28

Короче я скажу что нигеры делают отличный рэп, не только Тупак и Боб Марли, дофига просто народу чёрной рассы делают отличный рэп. А Израиль нифиговая страна, хоть и живут там недалеко арабы и тд.

M-1 3 декабря 2003 19:54

хм...

Jackson 3 декабря 2003 23:10

Цитата:

Цитата от black :

раса кстати с одной буквой с пишется =))

учту:cool:

Смуглый ака Миха 4 декабря 2003 09:21

Цитата:

Цитата от LL Bo :
Короче я скажу что нигеры делают отличный рэп, не только Тупак и Боб Марли, дофига просто народу чёрной рассы делают отличный рэп. А Израиль нифиговая страна, хоть и живут там недалеко арабы и тд.
Чувак ты с Израиля?С эфиопии?Мы говарим за негретянскую деревенскую нацию "эфиопы".Причом тут вобще негры??Мы говарим не за тех нигерав которые живут в Америке,не за афра-американцав.

D.P. 4 декабря 2003 10:45

А не потому ли Эфиопия- деревенская страна, что евреи и прочие америкосы её грабили столетиями и сейчас продолжают, как и всю остальную Африку, грабить?

Смуглый ака Миха 4 декабря 2003 11:34

Цитата:

Цитата от D.P. :
А не потому ли Эфиопия- деревенская страна, что евреи и прочие америкосы её грабили столетиями и сейчас продолжают, как и всю остальную Африку, грабить?
Опять начинается 25..(

D.P. 4 декабря 2003 17:14

меня просто поражает, как вы циничны.
довели африку до полного геноцида, а щас лицемерно сожалете и сострадаете, и пренебредительно называете "деревенской" и "развивающейся"

Мегамастер Риллия 4 декабря 2003 17:23

Ага, в Африке дети голодают, а израильтяне тут в инете сидят... Ай-яй.

LL Bo 4 декабря 2003 18:24

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :

Чувак ты с Израиля?С эфиопии?Мы говарим за негретянскую деревенскую нацию "эфиопы".Причом тут вобще негры??Мы говарим не за тех нигерав которые живут в Америке,не за афра-американцав.

Да нет я не из Израиля просто я хорошо знаю эту страну
у меня там родственики живут. А про негров извинаюсь упустил, но всё равно негры красавы

LL Bo 4 декабря 2003 18:27

Цитата:

Цитата от Риллия :
Ага, в Африке дети голодают, а израильтяне тут в инете сидят... Ай-яй.
А то я слышал что в Африке не только дети голодают

Boiler 4 декабря 2003 18:52

А у меня подруга голодает-на диете:D

чорный 5 декабря 2003 10:21

а мне когда за пивом впадлу идти - тоже приходится голодать =Р

Boiler 5 декабря 2003 12:14

Я вчера "Кахоль-Лаван " на девятом канале видел..Жесткие перцы!:D На бойз-бэнд похожи

Смуглый ака Миха 5 декабря 2003 18:34

Цитата:

Цитата от Boiler :
Я вчера "Кахоль-Лаван " на девятом канале видел..Жесткие перцы!:D На бойз-бэнд похожи
Я тоже видел.:) Не как уних все..Boiler что такое Boyze Band?:)

LL Bo 5 декабря 2003 18:36

Да уж у кого что ...... а про пиво это уж точно....

Ветал 5 декабря 2003 18:36

Это группа из мальчиков, поющих для девочек. "Backstreet Boyz", "N-Sync", "Boyzone", "Westlife". Кул?

Смуглый ака Миха 6 декабря 2003 02:33

Ветал За это еще рано расуждать..

Jackson 6 декабря 2003 10:28

точняк!

надо подождать до рассвета!

Мано 6 декабря 2003 13:40

:D

Мано 6 декабря 2003 14:23

Кстати пацаны вы заметили что форум исрахопа не пашет вабще

Ветал 6 декабря 2003 15:03

Заметили. Чиним-с.

СтвоЛ 6 декабря 2003 19:31

Damn...Я пропустил...а че никто не сказал???

Kiper 7 декабря 2003 07:28

Бойлер, Миха, И пояснитель ветал...
Чето я не понял че каждый из вас там хотел сказать...
гиганты репа поясните вашу писанину.... плиз...

Смуглый ака Миха 7 декабря 2003 13:51

Kiper Я нечо такого не сказал Кипер.Просто так..Я говарю что мне совсем не понравелись телеги которые вы читали и т.к.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.