![]() |
да видел , ефиопов по 24 , смешние кексы , на мой взгляд очен`низкий уровен`.. ну совсем никуда... и музика и читка ... да и слова все о томже... короче я понял что надо на свой последний трек клип снят`и тагда и меня там покажут , не сомтря на акцент мой уровен`уж точно не ниже их... а нашет того что они в репе не понимайут , ето не верно, знал многих кто понимал , ну а нашет реггеы так они болше данцехалл слушайут их раггей не прет за ошибки простите , транслитом пишу |
Короче я скажу что нигеры делают отличный рэп, не только Тупак и Боб Марли, дофига просто народу чёрной рассы делают отличный рэп. А Израиль нифиговая страна, хоть и живут там недалеко арабы и тд. |
хм... |
Цитата:
учту:cool: |
Цитата:
|
А не потому ли Эфиопия- деревенская страна, что евреи и прочие америкосы её грабили столетиями и сейчас продолжают, как и всю остальную Африку, грабить? |
Цитата:
|
меня просто поражает, как вы циничны. довели африку до полного геноцида, а щас лицемерно сожалете и сострадаете, и пренебредительно называете "деревенской" и "развивающейся" |
Ага, в Африке дети голодают, а израильтяне тут в инете сидят... Ай-яй. |
Цитата:
у меня там родственики живут. А про негров извинаюсь упустил, но всё равно негры красавы |
Цитата:
|
А у меня подруга голодает-на диете:D |
а мне когда за пивом впадлу идти - тоже приходится голодать =Р |
Я вчера "Кахоль-Лаван " на девятом канале видел..Жесткие перцы!:D На бойз-бэнд похожи |
Цитата:
|
Да уж у кого что ...... а про пиво это уж точно.... |
Это группа из мальчиков, поющих для девочек. "Backstreet Boyz", "N-Sync", "Boyzone", "Westlife". Кул? |
Ветал За это еще рано расуждать.. |
точняк! надо подождать до рассвета! |
:D |
Кстати пацаны вы заметили что форум исрахопа не пашет вабще |
Заметили. Чиним-с. |
Damn...Я пропустил...а че никто не сказал??? |
Бойлер, Миха, И пояснитель ветал... Чето я не понял че каждый из вас там хотел сказать... гиганты репа поясните вашу писанину.... плиз... |
Kiper Я нечо такого не сказал Кипер.Просто так..Я говарю что мне совсем не понравелись телеги которые вы читали и т.к.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |