Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Израиль, и всё что с ним связано! (https://www.hip-hop.ru/forum/izrail-i-vsyo-chto-s-nim-svyazano-22501/)

СтвоЛ 7 декабря 2003 18:44

Кипер у тя видео есть???

Kiper 9 декабря 2003 17:24

Мне интересно мнение только двух человек!!!
Это Бойлер И пояснитель ветал....!?:p

Kiper 9 декабря 2003 17:33

Извеняюсь ошибся ...
не мнение а пояснение...
че они там своими словами хотели сказать???

Видио есть скоро должно быть я надеюсь...:)

Миха*** че ты мудак ты же у нас на выступление чуть ли нам жопу не целовал... и выпить хотел с нами...
и орал громко я помню!!!
и бегал за нами как ****
а теперь ты говориш
что у них все ни как....
ну и кто ты после этого?
народ скажите мне свое мнение кто он? это мудак? миха***

Мегамастер Риллия 9 декабря 2003 17:52

Ой, а он что, правда существует?:):)

Kiper 9 декабря 2003 18:12

Эго не льзя убрать...:D

Ветал 9 декабря 2003 18:44

Я дал объяснение научному термину "бойз-бэнд". Миха спросил, я не мог человеку не помочь. Чего непонятного? Может еще чего объяснить, показать, научить? Раз уж ты мне столь крутую приставку "пояснитель" подарил с барского плеча.

Boiler 9 декабря 2003 19:19

Вот ты зануда...:)
клацал я по каналам.остановился на 9-ом,когда там на сцене было около 4-х-5-ти парней в белых футболках исполняли чё-то зажигательное..я сначала подумал что это какой-то новый бойзбэнд,потом по выкрикам "Кахоль лаван!Кахоль лаван!" врубил,что это те самые рэперы,которых я слышал в интернете.Если тот блондин с длинными волосами это ты,то куплет твой я расслушать так и не смог(то-ли с микрофоном неполадки были,то-ли ты мимо него говорил)ну потом были аплодисменты,потом я переключил.вроде всё пояснил

whooz 9 декабря 2003 20:37

Ваще я смотрю тут некоторые Израильтоны(коренные)почитают тексты наших! так,что Русский рэп распространяет свои щупальцы не взирая на языки!!!

Смуглый ака Миха 9 декабря 2003 22:05

Цитата:

Цитата от Kiper :
Извеняюсь ошибся ...
не мнение а пояснение...
че они там своими словами хотели сказать???

Видио есть скоро должно быть я надеюсь...:)

Миха*** че ты мудак ты же у нас на выступление чуть ли нам жопу не целовал... и выпить хотел с нами...
и орал громко я помню!!!
и бегал за нами как ****
а теперь ты говориш
что у них все ни как....
ну и кто ты после этого?
народ скажите мне свое мнение кто он? это мудак? миха***

Бля чё ты обижаеся?????Что я такого сказал?Я тебя оскорбил чем то или что?Жопу я не кому не целовал и не буду не когда целовать.Я вроде и не предлагал тебе выпить сомной.:rolleyes:Что я такого сказал,я так и не понял..:rolleyes: Прыгал возле вас потомучто я был рад что я сходил на второую по счету хип-хоп пати за первый ряд в своей жизни,да и бухой я потомучто был..Может и какая то тема мне там понравелась.Я уже не помню что вы там читали.Но по 9 каналу и правда херова было вас слышно и не понравелись трэки.И в чём я мудак??Что я сказал такого:confused:Я так и не понял..:rolleyes:

Смуглый ака Миха 9 декабря 2003 22:17

Kiper Если я буду высказывать свои обычнае мнение по поводу нового трэка и т.к.д.Ты будеш закидывать их на форум,для заценки.Я буду говарить что мне не понравелось и т.к.д.То ты будеш каждый раз тогда обижатся или что?Я тебя не пойму бля..:rolleyes:Значит мне специально надо пиздеть?Или что?

D.P. 10 декабря 2003 07:01

кахоль лаван, кахоль лаван, йоу! ))))

какие вы смешные :D
еврейчики

Kiper 10 декабря 2003 13:08

болер или там маньяк кто ты там...
мне интересно ты вообще имееш понятие что такое микрофон...:D ? видил бообще его в глаза?:p
так вот если ты не можеш отличить когда мокрофон плохо настроен или есть проблема в микро... то извени парень у тебя походу серьезные проблемы...
и вообще то что меня подорвало то что ты по моему мнению написал что мы похожи на бед бойс и всех етих...:mad:

madJAHead 10 декабря 2003 14:21

from Miha
Прыгал возле вас потомучто я был рад(!!!!!!!)
что я сходил на второую по счету хип-хоп пати за первый ряд (!!!!!!!!!!!)
в своей жизни

super rhymes:D

Nikityay 10 декабря 2003 15:33

Kiper Я думую ты зря на Миху гониш !
Я сам не видел передачу с 9го канала но пацаны говорили что полная лажа.........
Вот,а ещё у каждого человека есть свой вкус и есть своё мнение поетому тут ты не прав ...

Так что не надо сразу беситься когда тебя критекуют потому что критику ты услышеш ещё не раз .

Jackson 10 декабря 2003 16:28

Цитата:

Цитата от Kiper :
так вот если ты не можеш отличить когда мокрофон плохо настроен или есть проблема в микро... то извени парень у тебя походу серьезные проблемы...
да не ну я не думаю...
есть вещи и по страшнее - не такая уж это серьезная проблема...

Мано 10 декабря 2003 21:02

Не знаю что ты на Миху наехал.пацан вопервых моложе тебя на 4 года...........вовторых всеводлиш сказал своё мнение без матов и осорблений...........

Потом на пати я его привёл и он со мной тусовался всё время я не помню чтоб он под кого то подстраивался или жопы там лизал.................

СтвоЛ 11 декабря 2003 01:56

ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ХАНУКУ

D.P. 11 декабря 2003 07:34

хыыыыыыы )))

Ствол, ты подпись у михи спиздил? ))
такая же дебильная

ShaTz 11 декабря 2003 08:13

самое интересное в этой теме, что появляются всякие подпездыши, пишут какую-то хуйню и думают что это пиздец как остроумно....Д.П это тебя касается..

Смуглый ака Миха 11 декабря 2003 13:47

Цитата:

Цитата от D.P. :
хыыыыыыы )))

Ствол, ты подпись у михи спиздил? ))
такая же дебильная

Если ты такой смелый и понтовый,то погавари так с Vetal'am.

Смуглый ака Миха 11 декабря 2003 13:48

RageM Да я его не понял..Что он хочет от меня..

Ветал 11 декабря 2003 13:57

Не удивляйтесь. D.P. - это наш старый знакомый artemio.

Смуглый ака Миха 11 декабря 2003 13:59

Цитата:

Цитата от СтвоЛ :
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ХАНУКУ
Вот хорошую идею подогнал.Давайте соберемся все дружно на хануку.В центре Израиля,как Тель-Авив например.

Boiler 11 декабря 2003 17:26

Цитата:

мне интересно ты вообще имееш понятие что такое микрофон... ? видил бообще его в глаза? так вот если ты не можеш отличить когда мокрофон плохо настроен или есть проблема в микро... то извени парень у тебя походу серьезные проблемы...

ого! у меня теперь пиздец какие серьёзные проблемы:)))))))

ну чё я виноват,что вы на сцене,как бойзбенд смотритесь?чё ты ко мне с этим прицепился?

Kiper 11 декабря 2003 17:59

Ндааааа....
может и так...:confused:
интересно мне посмотреть на тебя...:D :D :D
ты вообще где нибуть кроме своей комнаты выступал?:p
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.