![]() |
Кипер у тя видео есть??? |
Мне интересно мнение только двух человек!!! Это Бойлер И пояснитель ветал....!?:p |
Извеняюсь ошибся ... не мнение а пояснение... че они там своими словами хотели сказать??? Видио есть скоро должно быть я надеюсь...:) Миха*** че ты мудак ты же у нас на выступление чуть ли нам жопу не целовал... и выпить хотел с нами... и орал громко я помню!!! и бегал за нами как **** а теперь ты говориш что у них все ни как.... ну и кто ты после этого? народ скажите мне свое мнение кто он? это мудак? миха*** |
Ой, а он что, правда существует?:):) |
Эго не льзя убрать...:D |
Я дал объяснение научному термину "бойз-бэнд". Миха спросил, я не мог человеку не помочь. Чего непонятного? Может еще чего объяснить, показать, научить? Раз уж ты мне столь крутую приставку "пояснитель" подарил с барского плеча. |
Вот ты зануда...:) клацал я по каналам.остановился на 9-ом,когда там на сцене было около 4-х-5-ти парней в белых футболках исполняли чё-то зажигательное..я сначала подумал что это какой-то новый бойзбэнд,потом по выкрикам "Кахоль лаван!Кахоль лаван!" врубил,что это те самые рэперы,которых я слышал в интернете.Если тот блондин с длинными волосами это ты,то куплет твой я расслушать так и не смог(то-ли с микрофоном неполадки были,то-ли ты мимо него говорил)ну потом были аплодисменты,потом я переключил.вроде всё пояснил |
Ваще я смотрю тут некоторые Израильтоны(коренные)почитают тексты наших! так,что Русский рэп распространяет свои щупальцы не взирая на языки!!! |
Цитата:
|
Kiper Если я буду высказывать свои обычнае мнение по поводу нового трэка и т.к.д.Ты будеш закидывать их на форум,для заценки.Я буду говарить что мне не понравелось и т.к.д.То ты будеш каждый раз тогда обижатся или что?Я тебя не пойму бля..:rolleyes:Значит мне специально надо пиздеть?Или что? |
кахоль лаван, кахоль лаван, йоу! )))) какие вы смешные :D еврейчики |
болер или там маньяк кто ты там... мне интересно ты вообще имееш понятие что такое микрофон...:D ? видил бообще его в глаза?:p так вот если ты не можеш отличить когда мокрофон плохо настроен или есть проблема в микро... то извени парень у тебя походу серьезные проблемы... и вообще то что меня подорвало то что ты по моему мнению написал что мы похожи на бед бойс и всех етих...:mad: |
from Miha Прыгал возле вас потомучто я был рад(!!!!!!!) что я сходил на второую по счету хип-хоп пати за первый ряд (!!!!!!!!!!!) в своей жизни super rhymes:D |
Kiper Я думую ты зря на Миху гониш ! Я сам не видел передачу с 9го канала но пацаны говорили что полная лажа......... Вот,а ещё у каждого человека есть свой вкус и есть своё мнение поетому тут ты не прав ... Так что не надо сразу беситься когда тебя критекуют потому что критику ты услышеш ещё не раз . |
Цитата:
есть вещи и по страшнее - не такая уж это серьезная проблема... |
Не знаю что ты на Миху наехал.пацан вопервых моложе тебя на 4 года...........вовторых всеводлиш сказал своё мнение без матов и осорблений........... Потом на пати я его привёл и он со мной тусовался всё время я не помню чтоб он под кого то подстраивался или жопы там лизал................. |
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ НА ХАНУКУ |
хыыыыыыы ))) Ствол, ты подпись у михи спиздил? )) такая же дебильная |
самое интересное в этой теме, что появляются всякие подпездыши, пишут какую-то хуйню и думают что это пиздец как остроумно....Д.П это тебя касается.. |
Цитата:
|
RageM Да я его не понял..Что он хочет от меня.. |
Не удивляйтесь. D.P. - это наш старый знакомый artemio. |
Цитата:
|
Цитата:
ого! у меня теперь пиздец какие серьёзные проблемы:))))))) ну чё я виноват,что вы на сцене,как бойзбенд смотритесь?чё ты ко мне с этим прицепился? |
Ндааааа.... может и так...:confused: интересно мне посмотреть на тебя...:D :D :D ты вообще где нибуть кроме своей комнаты выступал?:p :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |