![]() |
Чесно я тут подумал что это полное говно что мы тут эти базары подняли...Просто я думаю что мы друг друга не так поняли...токчто с моей стороны все закрыто...:) Просто нужно признать что мы лучшие на севере...:D а вы у себя...:D еще в месте на одной сцене будем стоять...Болер и в месте с тобой будем микро настраивать чтоб было хорошо слышно!!!:p так что все мир паца....:) :) :) |
подпись не трогать... эт со святого стебного фрииииииииистайла........ :D :D :D :D :D :cool: :cool: :cool: :D :D :D :cool: :D |
Цитата:
|
Ну смотрю Сборы на Хануку обходят стороной...плохо Ну так,что кто идет?? 1.СтвоЛ 2.Миха продолжаем................................ |
сам себя не похвалиш ходиш как обосранный...хы :p Лушие на севере хы |
Та хоть лучшие в мире,только меня не трогайте:D На Хануку я учится буду,хотя если в Т-А соберётесь,то мож и поддержу ваши сборы.На Самого Миху гляну |
Цитата:
|
Так что насчет сбора?Давайте рожайте уже.Нас тут очень мало..:(Но будем надеятся что сбор выйдет.Я еще приглашу пару пацанов рэпперов,но не с форума,тоже по инету знакомые кореша.О забыл сообщить. http://i-rec.net/forum/ уже в хорошам режиме.Давайте зделаем как бы слеянея сборав с форума хип-хоп.ру и Израильский форум |
А вы вообще по кокому поводу вообще хотите собиратся? и почему в тель... и вообще собиретесь в там и че дальше делать будете?:D :confused: |
вор так жить не должен |
Kiper Ты не догадываеся разве?:rolleyes:Например есть такие вещи как попить водку,пообщатся в реале и т.к.д. В Тель-Авиве потомучто центр Израиля. |
если чё та серьёзное будет я тоже подвалю |
Prodoljayem... 1. Stvol 2. Smugliy a.k.a Miha 3. Mano 4. Psycho BuZZ Kto Yesho? |
Хай пипл:) ну если че, то я тоже в деле;) 1. Stvol 2. Smugliy a.k.a Miha 3. Mano 4. Psycho BuZZ 5. ShekeL Могу позвать еще пару челов... |
Давненько я сюда не заходила...а у вас тут круто...:cool: |
ХеХе Сабинка а ты чё фанатка Саблиминаля ? :D |
Нащёт сборов если будет бабло то я тоже подьеду !!!;) |
1. Stvol 2. Smugliy a.k.a Miha 3. Maнo 4. Psycho BuZZ 5. ShekeL 6.Nikityay |
2Nikityay: da net....s 4evo ti vzyal?? |
заранее говорю что нечего не выйдет.будет или мало народу или что то другое это не реально..............у каждого свои проблемы |
Цитата:
|
Я на старте, дату pleeeze... 1. Stvol 2. Smugliy a.k.a Miha 3. Maнo 4. Psycho BuZZ 5. ShekeL 6. Nikityay 7. D.j. twist ;) |
хы а люди я смотрю собираються постепенно...............если не трудно для интереса напишите свой возраст |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 16. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |