![]() |
Мне влом заново регистрироваться............ Ну похуй время есть... |
СтвоЛ Я думал ты уже давно залогинулся там..:rolleyes: |
Бля Айрек епаный... Во первых приходит письмо на хуй каком поймеш языке... Ну это похуй ,подставляю пароль,логин ...результат неверный пароль...Херня какая то...уже заебала меня нах...Если хочем нормальные сборы,то надо забить там тему ,а то гляжу там новые группы появляются... |
СтвоЛ Ок я все зделаю. |
Цитата:
Выпить выпью а шмаль без меня !;) |
А в какое время суток ето всё будет если будет ? |
Nikityay Почему так?? :rolleyes: Хочу всех огорчить,я наверно не поеду..Толька одна причина уменя нет денег.Займите мне 100 шекилей тогда я поеду.:) |
Наконец то тема висит в Айреке...за это спасибо Михе... Миха ты тут тока людей не отпугивай...А то сразу шмаль...Подожди,вначале надо собраться,а это пока самое главное... 2Никитяй я думаю с 8 и на всю ночь(кто как сможет)... 2фотики берите...я возьму по крайней мере Пыс |
Могу одолжить 50 |
Надыбай еще 20 шакалов и думаю хватит |
СтвоЛ Мне хватет на дорогу?Где я их надыбаю?Можеш занять 70? |
Ну это ты с Мано пообсуждай... Может у кого то тачка есть... |
Пусть там пацаны с Хайфы скинуться тебе по 5 шакалов и усе нифтяк... |
СтвоЛ Ну не знаю.Я не хочу чтоб везде долги были.Лучше у кого то одного уже занять..Ты не можеш мне занять? |
Не...Не могу... Короче ищи 20 шакалов...Время есть (Ушел полы мыть):cool: :cool: |
На всю ночь ? А чё там всю ноч делать ? Вобщем будет видно , как с баблом будет ис родоками нужно договориться ............:rolleyes: Цитата:
|
Nikityay Когда ты будеш под алкаголям,ты от туда не захочеш уежать,я уверен.:) |
Я сказал ,что максимально это на всю ночь(например я могу на всю ночь оставаться,у меня нет дел в пятницу).Тех кто живет в Хайфе я понимаю,вам еще ехать надо...Я же написал ,кто как сможет;) Так что решайте все траблы |
Цитата:
|
СтвоЛ Ладно все все не буду больше.:) :) :) |
Чёта больше никто не чешется:rolleyes: Походу только Ствол и Миха будут на зборах :D |
Цитата:
Мне вот интересно кто у нас в ТА живет... Gruzfl лучаем не оттуда??? |
Цитата:
|
СтвоЛ Они как раз с Тель-Авива.Вот аську бы уних выцепить. |
Nikityay Да нормально людей будет.Нужно еще время.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |