![]() |
Короче, в четверг, кто не успел, тот опоздал! Несколько днеи осталось, рожайте быстрее!!! |
Да, в ДИЗИНГОФ даваите!!! Само заебись будет!:D |
2MadjaHead А в четверг никак??? |
Бля да давайте быстрея,не успеите.:oПотом покажите видео,или фотки как все было там. |
Так когда вы едите? |
эх чуваки, сорри, но у меня не получается... так что развлекайтесь без меня... |
Shit |
Что и следовола ожидать :o |
Мда......Пипец... Ну кароче решаем по быстрому... Кто едет точно (Если поедем конечно) 1.СтвоЛ 2.Psycho Buzz 3.Bamboo(вроде чувак согласился,может кого то приведет) 4.Чемп(ма браза скорее роедет и может еще один) Теперь хотелось бы знать че с Мано,dj Twist По месаджам едет видать,Шатцем... Ну я забыл бля седня сказать Нэйлу...Ну он узнает еси сборы будут... Конечно херово вышло... Еси Мано едет то я думаю сборы 100 процентов будут ИМХО... нАСЧЕТ МЕСТА ЕЩЕ НЕ ЯСНО...ТО ЛИ НА ТАЕЛЕТ .ТО ЛИ НА ДИЗИНГОФ... Кто ТА хорошо знает??Так и скажет место точное... Время где то в 7 в 8.... Все зависит от завтра... Пысдорогие мои... Кста седня у нас было пати рэпперское...кажись первый раз...на 5 шакалов стоило...даже больше...молодцы организаторы...S.O.S И Пити Клан тоже мощно...бибои конечно не супер пупер,но тоже отлично посторались...кароче меня вставило,одинственное че очень сильно обламало это закончилось в 22-18.... Пыс дорогие мои........... |
Я вижу нихуя не будет...... Псайко Базз тоже не знает... Бампу молчит как рыба.... Кароче ждем еще 2-3 часика.... |
S.0.s. уже как месяц нет...........................потом.я не смг по причинам что должен был быть в ПТ но в канцэ не поехал от причин что от меня не зависят.так что сорри............................Ствол не боись ещё увидимся.......................Бамбу я видел он у меня записывал на хате.респект |
Нужно телефоны собрать, и потом созвониться! А иначе ничего не выйдет!!! Попробуем в следуюший четверг!:D |
09 января 2004. Муфтий Иерусалима Акрам Сабри заявил, что Западная стена («Стена плача») «принадлежит мусульманской общине и составляет неотъемлемую часть мечети аль-Акса»: поэтому, дескать, для арабской нации неприемлемо никакое соглашение с евреями, которое оставило бы Западную стену под израильским суверенитетом. Слова муфтия приводит итальянская газета «Эспрессо», которая приходит к выводу, что арабо-израильское урегулирование невозможно до тех пор, пока исламский мир не откажется от некоторых фундаментальных положений шариата (мусульманского права). В частности, препятствием на пути к мирному урегулированию является основополагающее представление мусульманского права о разделении мира на «дар уль-ислам» — страны под властью ислама – и «дар уль-харб», остальные страны, где мусульмане обязаны вести войну до тех пор, пока не установят власть ислама. Корень ближневосточного конфликта заключается в том, что мусульмане считают землю Израиля принадлежащей им «по воле Аллаха». По мнению видного теолога Ди де-Марко, отказ арабов признать право еврейского государства на существование не может быть пересмотрен в правовых терминах, поскольку базируется на религиозной заповеди. До тех пор, пока ряд положений исламского права не будет радикальным образом пересмотрен, или арабы не осуществят полное отделение мечети от государства, о мире на Ближнем Востоке можно забыть. |
а вы знаете, что ваше правительство и духовенство хочет снести Мечеть Аль-Акса и вместо него поставить некий "Храм Саломона"? Так как же арабы должны к вам относиться? Впрочем ладно, мне ведь вас все равно не убедить. Гены. МИХА РЕСПЕКТ |
хотело бы- давно бы снесло, хотят только кучка ортодоксов:cool: |
Цитата:
|
:D строго |
южный фронт ! тель-авив в гостях у москвичей опять жеж и ещё раз напоминаю о гастролях телявивского состава южный Фронт в Москве см. объявы в форумах "доска" и "разговоры" и вообще: политику - НЕ ХАВАЕМ!!! |
Израиль, и всё!! что с ним связано! |
О, тёма появился... Но респ. |
блэк куда тебе идти я уже сказал. дж мускле и тебе того же. МИХА ЙОУУУУУ |
Цитата:
|
artemio Cмотри договарися очередной раз.Тебя уже забанили как то раз,на месяц,если не больше.Еще хочеш?Дело было в этой теме..Тебе не надоело пиздеть? |
михаил, а что такое? Я всего лишь выражаю респект. В правилах форума не записано, что нельзя выражать респект Михе ака С.М.У.Г.Л.Ы.Й. МИХА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИХА ТЫ ЛУЧШИЙ |
Куда все делись? Хотели же стыкануться! :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |