![]() |
Вот еще один пример-один еврей создал тему, а другой банит всех, кто против Израиля. Хорошо устроились , хитрецы |
Sangel наверное? |
$abinka, а по ссылочке пройтись не догадалась, бедняжка? ;) artemio, у тебя есть право держать свой нос подальше от этой темы, тебя не звали. И пока ты сидишь на этом форуме, будь добр фильтровать кривые высказывания нацистского характера. |
artemio а почему бы тебе не прогулятся нахуй вместе со своими едкими, но крайне тупорылыми высказываниями? |
нет, всё таки artemio идёт в баню на три недели. кто не согласен -- может жаловаться мне или в ЮНЕСКО, но лучше в ЮНЕСКО -- это намного проще. |
Эт правильно |
artemio в бане хаа!:) |
Веталь .............эт до утра или чо? |
Кстати что насчет собраться людям с форума как и собирались?????? |
а вы собирались? |
СтвоЛ, ну если оно в 11 тока начинается, то, видимо, да. |
Где чуваки?:) |
d.j twist ^Да тут все!!!Йо Веталь скажи скока вы будете выступать!!Я пока не еду так как мой кореш не едет а одному влом...но ты ответь на вопрос может он передумает |
Если нас не грохнет "благодарная публика" раньше времени, то где то 40 минут. |
пойду на ваш концертв следующий раз..если он будет...:) |
zhal chto yoka shas uznal , ya kakraz na ragile priehal by , nu net tak net v sledujshij raz |
ах:) как трогательно:D |
2 GuindA какя же ты неугомонная я не понимаю ты чтоли от каждей строки всяких пакастей испытываеш оргазм ???? :D :D :D |
Отмечаюсь!:D |
ShaTz, будет. Все будет. Если в этот раз выжили при полном отсутствии рэпперов среди зрителей, то и дальше выживем. |
antilamernik,это не пакость!это- реальность:D |
vetal ктоже там тогда был??...эхх надо было подойти...правда я не рэппер...:) |
Вот наверное интересная для вас ссылка http://rbc.webforum.ru/mes.php?id=2266898&fs=0&ord=1&lst...7876&arhv= :) |
Fuck you, dick!:) |
вот ты и сказал что с такими как ты (не в смысле национальности) нужно делать Чемпион Московской Олимпиады :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |