![]() |
Главное им ни хуя не надо было...вот что самое обидное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное поражение которое повергло в шок всю Страну.После неожиданной победы над Англией наша сборная проиграла Израилю.Я так расстраивался последний раз когда Филимонов закинул себе мяч за шиворот в матче с хохлами в 1999:( Призываю публично казнить Игнашевича!!!!!!! Цитата:
пиздец...вот наверняка наша федерация предлагала жидам бабло за договорник,а пейсатые затребовали много и в итоге наши и оказались жидами как в бизнесе,так и на поле... для меня это траур...я в очередной раз зарекаюсь больше не смотреть матчи сборной России и уверен,что через год снова включу ТЕЛЯВИзор и буду болеть за стаю деревянных пидорасов с русским гербом на трусах |
Я по полу от горя катался, когда Сычев в конце на сантиметров 10 от ворот попал и в штангу... ((( |
один хуй, если б поехали на ЧЕ, все равно б даже из группы не вышли. |
Цитата:
|
Давайте объявим траур как у меня в подписи... |
Dasad (23:22:52 17/11/2007) ты охерел меня в такую группу приглашать? Sevendee (23:23:05 17/11/2007) это самая ахуенная группа Dasad (23:23:14 17/11/2007) ну я как бы еврей Sevendee (23:23:32 17/11/2007) прости но тебя надо убить Dasad (23:24:26 17/11/2007) вас надо поубивать, что идиотами понарождались, винить надо в первую очередь себя, а не проивника :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате Германия КИпр 3:0... |
Всё охуенно) Рад что Сборная Англии пройдет в следующий этап)) |
Цитата:
я качаю бабангиду |
Цитата:
|
игнашевич конь :horosho: погребняк пидарас :horosho: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Македония щас у хорватов ведет, так что дай бог они проиграют и у них стимул появится |
Цитата:
|
Хоть бы наши болельщики уебали там пару обрезанных:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |