![]() |
Цитата:
нормальные пацаны на этом форуме за сборную России болели а ты ебаная хуета какую-то хуйню про евреев тёр, неимеющую ничиго общего с футболом ну как тебя чушкан после этого называть? жидо-масонский посланник, который сглазил ЧЕ пшёл нахуй отсюда |
Спасибо Сережа, ты дал мне повод напиться в говно блядь |
Ноумовски забил второй у Македонии |
Цитата:
|
салют сборной России по футболу!:horosho: |
Цитата:
|
Зря Гребня выпускали, он только усугубил навал ещё меньше осмысленной игры стало, если она вобще была |
поляки с бельгийцами куда интересней гоняют! |
Я знаю, обрезанные специально ворота переставили чуть влево чтобы Сычев в штангу попал... У Игнашевича развязались шнурки на бутцах и он их наклонился завязывать - так было 2 гола заабито. |
Цитата:
|
Пиздец, так обидно ((( ебаная штанга, мы уже почти обрадовались, а тут бля(( |
Надо было играть на жопу. Тогда мы бы выйграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
штанга пиздец - первый тайм отбил желание смотреть матч дальше, наши еле ползали по полю, выглядели беспомощно, передвигались как-будто заморенные чем-то выглядели уставшими, варёными да что уж там - демонстрировали стоячий футбол получили по делу во втором тайме произошло небольшое оживление, всплеск, наши начали с горем-пополам двигаться видимо в перерыве Гус дал парням отпить витаминчиков, либо дал какой-либо другой стимул, главное, что сработало, и что-то изменилось в игре не знаю, правда, на хуй вышел Торбинский у нас, хули он там показал и что полезного сделал:confused: а потом банально не повезло в нескольких моментах Сычёв да:( и красавчик Игнашевич привёз что сказать - молодчик:horosho: :zloypiton: - смайл измените немного, сделайте, чтобы у жидка лыба была как у этого :dovolen: заебись смотреться будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |