![]() |
Цитата:
|
В раме я уверен на 100 процентов Акинфеев будет стоять. Цитата:
|
какой погреб нахуй, пусть палирует скамейку:| он сука буратино на тренировках наигрывалась связка ромка с кержем |
Цитата:
|
Росия выйграет.. со счётом 2-1 |
Цитата:
|
либо 3-1, либо 4-1 будет :kiss: |
из интервью с Билялетдиновым цитата: Цитата:
жду игры, затарился пивком ат души:kiss: |
Цитата:
|
Что-то ни хуя мы не выиграм сегодня мне кажется, ну посмотрим, ажиотаж нешуточный |
1-0 в пользу России |
блядь надеюсь что наши выиграют! "Тысяча английских болельщиков едет поддержать израиль" Пидарасы , мало им тут нахуячили!!!:krik: |
17 ноября 2007. Полиция Тель-Авива не зафиксировала инцидентов с участием российских болельщиков перед матчем отборочного турнира Евро-2008 между сборными Израиля и России, который состоится вечером 17 ноября, сообщает Lenta.ru со ссылкой на слова пресс-секретаря полиции Алекса Кагальского. В интервью ИТАР-ТАСС Кагальский подчеркнул, что фанаты из России «в основном ведут себя спокойно». Пресс-секретарь полиции выразил радость по поводу приезда россиян и заявил, что российские болельщики известны как люди «высокой культуры поведения». Он особо отметил, что многие болельщики провели ночь перед матчем в барах, и многие дошли до сильного алкогольного опьянения — но, тем не менее, обошлось без драк и дебошей. В субботу службы безопасности не пропустили в Израиль одного из российских болельщиков. Его задержали в аэропорту Бен-Гурион и депортировали обратно в Россию в связи с поступившим из МВД России предупреждением о хулиганских намерениях этого фаната, сообщает Wallanews. |
Думаю Раша 3-0 вот такой патриот)) натягивать надо обрезанных |
Наши 2 : 0 выиграют хули смотреть :D |
Цитата:
|
наебём жидов!!! навом холодильник над затарить по самое немогу. 2-0 будет точно говорю :cool: |
:) ну а что бы заварить тут интригу - я болею за Израиль. Изралитяне точно попадают на ЕВРО 2008, а вот Российской команде за это нужно будет побороться Кстати Российская соборная ещё не разу не выиграла в гостях в Израиле. так что очень интересно. :) |
схуяли это евреи попадают на евро 2008 точно:confused: |
а может и не едут на ЕВРО.. возможно я ошибся, но это не важно. |
Цитата:
|
выйграем у картавых со счётом 3:2 █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ |
2 РеальныйРэп а как ты на наш флаг захуярил? Скажи пожалуйста, а то я додуматься не могу :rolleyes: |
Трэксяра запасся провизией, выпивкой, ща жрак приедет... Взял барабаны, дудки все как надо... жду... жду... ):horosho: |
Уверяю, что вы все пойдёте нахуй после этого матча.. евреи взьебут !!!!:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |