![]() |
Цитата:
Сд давай треки клепай,а не футбол смотри тебе не идет |
сд пропиарь меня, напиши на меня дисс! |
я хочу услышать дисс на игнашевича!!!!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
|
да мне пох я вообще за немцов болею:king: |
Цитата:
и самое обидное, что пидорасить тебя будет ни еврей, а русский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я ваши коменты ребята карочь не умеете вы проигрывать! Ну победили, Израиль играл на порядок выше и всё тут не доебешься! А как насчет того что не зашитали 11 метровый Израилю а? Пацаны были на игре и сказали что Россия играла хуева! Чё за хуйня тут пишеться жиди жопализы вы чё ебать скины чтоль? Проибали проибали тут не доебешься ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
длинные передачи через всё поле и силовая игра на каждом отрезке -теперь стали красивым и техничным футболом? |
Цитата:
|
Цитата:
защита жопа.3-4-3 додумались токо под конец сделать,хотя очевидно было играть сразу ва-банкЪ.но жидов нежидами не сделать нереально,скин ты или не скин............. |
И ваше всем ебучим фашистам ! Я б на вашем месте блять прикрыл варюшку страна в которой каждый день война за сушествование и насиленеие 6 миллионов и выбор маленький с игроками! Порвала самою большую страну где выбор на порядок выше ! ТАк что фашисти сосите фалас ! |
Цитата:
|
Цитата:
зря ты про фашистов.тут нет таких.сначала разбирись в значении этого слова |
Цитата:
|
А так и надо нам бля:horosho: Я говорил... Потомучто нельзя блять идти на поле с мыслю: да хуле нам там делать, порвем обрезаных:o |
Цитата:
|
Цитата:
Меняй взлягы |
ИМХО,наших опустили на грешную землю,после "исторической" победы над Англией.И кто опустил?Израиль,который весь второй тайм по полю пешком ходил!!!БРАВО,Россия(((а мне до лез обидно было.... |
Цитата:
Меня заибали эти базары за жидов! Какая разница твоя нация важно кто ты по жиздьни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |