![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они показывают игру мирового уровня. Обладают отличными пасами, ударами по воротам. Способны показывать техничные комбинации. И каждый игрок обладает огромным индивидуальным мастерством. Ты же упомнял несколько тактических элементов их игры, которые кстати ни о чем не говорят. |
Бля ПИЗДЕЦ!!! Это надо обрезанным ЕВРЕЯМ проиграть!!! ПИЗДЕЦ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто из изралитян вчера пяткой нам чуть ахуительный по красоте гол не забил?:) |
Цитата:
|
Цитата:
смотрелось заебись кста правдо я был за Израиль :D:D:D а вообще я за хороший футбол |
Цитата:
|
блять обидно сцуко...наша сборная обычно любит ударить по яйцам када начинаешь надеяцца и верить в чудо...ну хуле будем ждать мяса на уэмбли и надеяцца дальше...:( Цитата:
|
Цитата:
он победил так что ты не прогадал:cool: |
Цитата:
Мои все пацаны туда сорвались!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нету дома денег превяжите к жопе веник это значит иди работай и все будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жарко было :bomba: нашим в Израиле, тоже надо учитывать. Хотя не оправдание конечно... сука как же обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но словами как жиди я не люблю когда кидаються! Каждый человек имеет право выбора на свою веру! И знаишь что живя тут ты начиаешь понемать что вера нация это все хуйня важно какой человек и кто он по жиздьни! |
Цитата:
зэ ле хашув ми эйфо ата ба - хашув зэ ми ата |
Цитата:
А чё там наши Нетаниские шуму навели как всегда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |