![]() |
Вчера взяли 15 литров пива... думали будем победу праздновать... А тут такая хуйня! Матч совсем не понравился! Вышли наши играть уже как чемпионы мира бля! Вальяжно себя на поляне вели нихуя не боролись вот и проебали! :( |
Цитата:
Блять мы все выросли тут и хули мы чем то отличаемся от других! НЕхуя и больше! А вот что в стране там где я родился! Уважают фашизм это меня далеко не радует! |
Цитата:
Цитата:
словом "жиды" я не хотел никого упрекать в его вере.более того скажу что мне абсолютно насрать на такое явление как религия.во все времена это большой аппарат,пытающийся подчинить себе массы.а эти все выкрики-это просто эмоции.если ты умный человек,ты не воспримишь их лично. врядли тут кто то пытается обосрать израиль.все злые на то что победил именно он,а не мы.вот и все! ничего личного абсолютно... |
Цитата:
и Фашисты тоже появились видел да по телеку |
злица нада на себя в первую очередь кстати удар с пятки ахуенный был ! |
Цитата:
Красава если так думаешь я не принемаю лично! Я ваше такие слова как жид не переношу (и ПОЭТОМУ ВПРЯГСЯ) и каждый кто выпалит такую хуйню здесь реанемация ему обеспечена! |
Цитата:
сами еврее е еше их всех хотят замочить! Далбоебы бля встретил б таких разорвал б наху! Слышь заежай к нам в нетания я тебя нашим гашиком угощю ыыыыыыы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы типерь ни пападаем в чемпионат.да:( |
Лужёная глотка ахахахахахахахаха чё на тебя нашло братуха, день не удался? я думал что ты интелектуал ебучий а ты тут такие сообщения выдаешь :D красавец :horosho: |
вобщем долой сестёр безезуТСких,в нападение рому павлушу,арши и сычова и акинфеева в ворота и все будет ахуенчиком!!! |
перебанить этих флудеров! |
Цитата:
правда надо делать так,чтобы другим давать шанс,а не нам его давали.... |
Цитата:
я от просмотра футбола очень и очень воздерживался. иногда матчи нашего чемпионата смотрел, но чо то моя родная команда играет из рук вон плохо. а тут в кой то веке решил посмотреть это безобразие и на тебе |
Цитата:
|
Цитата:
нам нужна победа с андорой и англии поражение с хорватами или ничья (вроде по забитым\пропущенным мы ведем (поправте если не так)) |
;)ДА будем надееться что англия проебет а РАша порвет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле вот такое поражение, как вчера было оно не сильно расстраивает и не деморализует ибо игры не было вообще никакой. обидно проигрывать, когда ты победы заслуживаешь, а наши никакой победы не заслуживали абсолютно. вообще отвратительный был футбол. стремный скучный нелепый. я все равно считаю, что в россии надо сделать акцент на других видах спорта. а все въебывается в футбол толку ноль. |
Цитата:
Браток, ты раз в год футбол смотришь и спрашиваешь "а в какой наши форме" это же очевидно :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |