Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 26: « Первая 6161920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Израиль - Россия 2:1 (Барда, 10; Окаюн, 90+2 - Билялетдинов, 61) (https://www.hip-hop.ru/forum/izrail-rossiya-2-1-barda-10-okayun-90-a-141380/)

toro-boro 20 ноября 2007 11:52

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062840889)
Пропили Россию...:(

Что-то мне не верится, что они прям так и приехали, хотя у Хиддинга все равно выбора особо и не было, играть же надо кому-то

SportChel 20 ноября 2007 11:59

ПИДОРАСЫ!!!!:(

Проверяй 20 ноября 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062841712)
Что-то мне не верится, что они прям так и приехали, хотя у Хиддинга все равно выбора особо и не было, играть же надо кому-то

Аршавин такой подходит к Хидингу обнимает его по отечески немного отдавая перегарчиком и говорит...

"Не боись бро...Англию вьебали,больше помех для нас нет...Мы их и пьяные 3:0 раскатаем..." :ma3im:

Spartach 20 ноября 2007 15:48

)))

Улетающий Монахов 21 ноября 2007 04:48

первые 5 страниц темы улыбают:)

Стоматолог 21 ноября 2007 20:43

вот такое вот прочитал:
Матч Израиль - Россия будет аннулирован? 19:07
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов. В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган" ©
scarfer.clan.su (а вот откуда он взял не знаю)

Aight 21 ноября 2007 21:04

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062823535)
у мя такой трек остросюжетный
я думаю бонусом в таком же ключе падайдёт как раз.
щас тока фамилии спишу :D:D:D:D

http://www.sendspace.com/file/nqn7bn :p
срезал часть по этому поваду :dovolen:
гимн этой темы :muse:

Aight 21 ноября 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062854490)
вот такое вот прочитал:
По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Как сообщил пресс-секретарь UEFA Роб Фолкнер, Европейскому Футбольному Союзу в руки попала аудиозапись разговора итальянского судьи Стефано Фарина, который обслуживал матч, и Бориса Березовского. Речь шла о том, что сборная России должна проиграть сборной Израиля. По предварительным данным, сумма сделки составила около 2 миллионов долларов. В ходе спец. расследования комиссии UEFA, после многочисленных просмотров спорных моментов матча, специалисты пришли к выводы, что итальянской судейской бригадой не было замечено нескольких явных оффсайдов игроков сборной Израиля, в результате одного из которых был забит гол, а также проигнорированы два падения игроков сборной России в штрафной израильтян после грубых нарушений правил со стороны хозяев поля. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган" ©

не с авторитетного издания явно , креатив какойта :)

b@RsA 22 ноября 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1062854490)
вот такое вот прочитал:

ПолюБак Мы прошли и нас это как то уже не калышит!!!!!!:)

engeneer 22 ноября 2007 22:41

жиды уже с оружием :seva:

GreeN! 9 декабря 2007 02:07

разочарование года , мля))

Стоматолог 9 декабря 2007 21:14

об этом осталось только воспоминание в трэке СД на 2 раунд))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.
Страница 26 из 26: « Первая 6161920212223242526