![]() |
Израильские скины??? Грустно но правда,даже в Израиле есть скины,доказательство на сайте( http://bei.4-all.org/ ) каторый мне прислал какойто вафёл в Odigo,сословами - '' Если тебя за**ало смотреть как чёрные бла бла бла". Конечно они не организованы как в России,но в их рядах есть солдаты и это немного пугает :| |
Странно! Откуда всё таки у тебя адресс нашего сайта... Тебе его не Бравый случаем скинул? |
JazzMan чё это внатуре твой сайт? |
Классно, больше маразма трудно придумать. Евреи - скины... долбоебство полное. Иногда я почти могу понять антисемитов. Из скинхедов всех национальностей, эти - самые отмороженные, видимо. Позовите Блэка сюда. Похоже - это будут первые евреи, к которым он проникнется пламенным чувством братства :D |
Бля Джаз говарил те не пали адрес сайта не кому!!! Попросш ты меня еще сайт замутить тебе ... Кароче я как истиный голубоглазый ариец пользуюсь случаем пиредаю привет всем белым братьям !!! Кароче хуйль гитлер тьфу ты хайль! |
Бля покажитесь евреи-арийцы. Что за бред. Бля черт я начинаю понимать Гитлера, "Евреи рвутся туда где лучше". |
Бля вот я буду долго угарать если мы с пацанами наткнемся на этих припиженых:D :D :D |
израильский скины.....охуительно...... |
а что. очень даже забавно |
Я не понемаю почему эта тема так вас развлекает,я слышал вкакойто передаче что на сегодняшний день в Израиле проживают 30 тысяч скинов,они могут стереть нас рэперов впорошок если захотят P.S - Нет чтоб арабов гасить,мы гасим друг друга :confused: |
2 13тый Апостал 30тысяч? ты со сны ёбнулся?Если в Израиле есть скины,то 10человек на весь Израиль.Да я конечно тоже охуел.В Израиле скины.Бля пиздец.Этожи еврейская страна.:rolleyes: |
213тый Апостал ты прикалываешься чтоль? |
Пол года назад по ОРТ репортаж показывали про Израильских скинов,типа на стенах пишут бей жидов... Говорят типа что к выходцам из России хуево относятся... Вообщем соберитесь и отхуячте их... |
2 G-dMan: БЕЙ ЖИДОВ?!!! они че мазахисты, себя бить любят. бля че за народ? |
В израиле не одни евреи живут в том числе и русские |
Да у на в школе есть многовато таких(из русских я имею ввиду)скинхедо-панков...с рэпперами обитают в мирных условиях |
Цитата:
|
Что твориться с миром? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: |
Я хуею без баяна! :) Это кто же такую хуйню придумал-то??! :D Джаз, на тебя это не похоже, ёб-ти! :) Вет, теперь, типа, стрёмно по улицам ходить!? |
Я не понемаю.Чо за хуйня?Не всетоки что-та тут не то.Скины это нацысты.Как они могут ненавидить евреяв,как они могут быть скинами,если сами живут в Израиле и евреи...:rolleyes: |
2михаил чувак ты меня просто удивляешь...Читай ответ RageM...так что ходите толпами рэппера :D |
2СтвоЛ Бля даже если есть скины в Израиле,то они появились не давно и их 10человек на всю страну. |
Сттвол а че это за школа? |
Амаль Бет |
пездец...я охуивайу+)))))))) иврейи савсем йобнулись,Нах...хыхыхыхы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |