![]() |
iZReal / 04unit - Обо всём и вкратце (2014) Взято с оффгруппы парней: https://vk.com/izreal :horosho: Cсылка на офф youtube канал: https://www.youtube.com/user/izrealreal?feature=watch "Друзья, у нас появился свой канал на Youtube. И первое видео на нем - это авторский короткометражный фильм о нас, который сняли наши друзья с факультета режиссуры. Приятного просмотра!" ... |
Надо бы посмотреть :horosho: |
заебись они пацаны |
тру ребята!все реперам пример! |
вот, кстати, интересно будет глянуть полагаю |
красавы:horosho: |
Единственный андер , который могу слушать и не надоедает , в рамках рус репа . |
крутые пацаны и рэп у них хороший :horosho: |
вобщем неплохое кино, группа в перспективе тоже будет вполне рвущая если не остановится в развитии или не распадётся |
Круто делают посоны Эл крутарь самый :horosho::bomba: Саяф тоже хорошо делает :horosho: Финт по мне так послабее их будет :) |
не лучшие) но слушать можно |
прикольно получилось. жду от парней 2-го командного альбома. первый очень сильный:bomba: |
по-моему я его раньше видел и он не 2014 года |
с харизмой напряг у парней. и зря не подписали кто из них кто во время прямой речи, интересной который из них Л. |
Цитата:
|
когда они были 7 слов и 04юнит - мне больше нравилось... одна их песня "Одесса Ма" чего только стоит...до сих пор переслушиваю |
Цитата:
Саяфа первым из них услышал потом Эл выпустил альбом ,сочный , и его приценил :o |
Цитата:
|
Цитата:
говорю что ценить его начал, только после альбома) |
Цитата:
|
крутое музло делают ребята, еще со временем 04 юнит являюсь поклонником Эла. |
интересно было посмотреть |
Цитата:
ну 7слов тоже ебашили плотно например:horosho: |
глянул до конца, Эла вообща люблю:inlove:, а где Ist который был с Элом в 04unit? |
Цитата:
карму теме запаганил!ни одного плохого отзыва,кроме твоего.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |